佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有什么4k电视适合ps4 pro

有什么4k电视适合ps4 pro??除了sony x7000d,还有什么牌子好用?有好介绍吗??

我也来跟帖因为新家要放ps4

LG OLED 65G6T              

很多都在2000多一点的价格吧..看你喜欢哪一个牌子了

qwqwqwqw 发表于 3-3-2017 09:44 AM
很多都在2000多一点的价格吧..看你喜欢哪一个牌子了

就是想要知道什么牌子比较耐用咯,希望达人帮解答一下

pj3ff 发表于 3-3-2017 02:54 PM
就是想要知道什么牌子比较耐用咯,希望达人帮解答一下

其实电器耐不耐用都是看运气的..只是看你比较喜欢那个牌子罢了..可以看一看各家的warranty资料才决定

Follow Us
qwqwqwqw 发表于 3-3-2017 02:55 PM
其实电器耐不耐用都是看运气的..只是看你比较喜欢那个牌子罢了..可以看一看各家的warranty资料才决定

现在打算研究一下,sony 和 LG,不知道那个才好

sony ps4就要用回同门的sony啊

372101 发表于 6-3-2017 02:04 AM
sony ps4就要用回同门的sony啊

我就是在看这个Sony KD49X7000D,不过要价RM2999,然后LG 49UH610T只是RM1950,相差RM1000,所以就在犹豫了,不知道要不要省这个RM1000呢??真头疼

pj3ff 发表于 7-3-2017 09:28 PM
我就是在看这个Sony KD49X7000D,不过要价RM2999,然后LG 49UH610T只是RM1950,相差RM1000,所以就在犹豫了,不知道要不要省这个RM1000呢??真头疼

买sony的吧有motion flow200hz 功能,看快速移动的画面尤其在游戏上不会拖影,usb接口sony有3个,lg的好像才一个

sony x70系列可算是中高档的定位,而lg uh610定位是入门的4k tv,差价1000是正常的吧

不过最好亲自去试玩这两台4k tv才知道差价1000值不值得了

372101 发表于 8-3-2017 01:03 AM
买sony的吧有motion flow200hz 功能,看快速移动的画面尤其在游戏上不会拖影,usb接口sony有3个,lg的好像才一个

sony x70系列可算是中高档的定位,而lg uh610定位是入门的4k tv,差价1000是正常的吧

不过 ...

那好吧,就选sony x70系列了,不然买了又后悔就不好了。。狠狠地痛一次吧。。

pj3ff 发表于 8-3-2017 09:16 PM
那好吧,就选sony x70系列了,不然买了又后悔就不好了。。狠狠地痛一次吧。。

Rm3000可以考虑小米电视3s 55”,4k ips 超薄、超窄边框

Hawaiiii 发表于 12-4-2017 04:01 PM
Rm3000可以考虑小米电视3s 55”,4k ips 超薄、超窄边框

最后的决定还是选会sony比较好。。不用担心设定的问题。。

pj3ff 发表于 7-3-2017 09:28 PM

刚在sunway pyramid 看到, Sony 有 clearance, RM3100 55寸 x7000d + 5 年 warranty