佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问KLIA2 有 KIOSK 可以 print bag tag 吗?

因为之前 web check in时没 print到bag tags 。 bag tags好像只能在web check in 时直接 print , 过后就没得web print了。请问KLIA2有kiosk可以print 到吗?

有的。
不过大部分人都是直接在drop bag counter 由工作人员印。

评分

expresso123 + 2 谢谢帮忙。

accord08 发表于 3-3-2017 11:10 AM
有的。
不过大部分人都是直接在drop bag counter 由工作人员印。

Bag tags只是for luggage by purchase吗?也就是寄仓的行李而已吗?手提上机的请问需要bag tags吗?

expresso123 发表于 3-3-2017 03:12 PM
Bag tags只是for luggage by purchase吗?也就是寄仓的行李而已吗?手提上机的请问需要bag tags吗?

现在没有tag了。或者谁可以补充一下。

评分

expresso123 + 1 谢谢帮忙!

expresso123 发表于 3-3-2017 03:12 PM

手提行李是不需要bag tag的,只有check in的行李才需要。

评分

expresso123 + 2 谢谢帮忙!

饼干及面包 发表于 3-3-2017 04:44 PM
手提行李是不需要bag tag的,只有check in的行李才需要。

谢谢,这样我又弄清楚一件事了!不会到时候慌慌张张!

Follow Us
请问我web check in luggage时是用黑白printer印bag tag是ok的吗?
还是一定要用color printer?

yutuhkw 发表于 9-3-2017 10:50 PM
请问我web check in luggage时是用黑白printer印bag tag是ok的吗?
还是一定要用color printer?

别管print tag.
直接去check in luggage 柜台寄舱,等他们自己print.

现在这个要自行打印了吗

舞猫猫 发表于 12-3-2017 03:13 PM
现在这个要自行打印了吗

我web check in去到第四还是第五步骤时,发现有bag tags这东西。。隔天我chat online问那里的职员。。她说bag tags只有可通过web check in时print。。机会只有一次。。没得send email 给你print。。我就问她还有什么办法。。她就说机场那里的kiosk可以print。

平院 发表于 10-3-2017 10:34 PM
别管print tag.
直接去check in luggage 柜台寄舱,等他们自己print.

请问下,boarding pass 那里的名字。。都是 B C A这样的是吗?例如我身份证名字是A B C。。但boarding pass通常都是 B C A是吗?

亚航寄舱行李tag是可以在kiosk 自行打印...
1,选择打印bags tag
2,输入预定号码
3,选择几件行李

评分

expresso123 + 2 谢谢解答

buxx 发表于 29-3-2017 02:33 AM
亚航寄舱行李tag是可以在kiosk 自行打印...
1,选择打印bags tag
2,输入预定号码
3,选择几件行李

谢谢。。我出国去了。。也飞回来了。。我一到机场就直接去柜台。。可以直接寄。。不需要自己print bags tag。。

expresso123 发表于 29-3-2017 11:57 AM
谢谢。。我出国去了。。也飞回来了。。我一到机场就直接去柜台。。可以直接寄。。不需要自己print bags tag。。

你好,请问行李托运COUNTER会大排长龙吗?排队久吗?

我想问哦 我昨天上网check in时填几个luggage寄舱时我填错了 填少了一个bag livechat又用不到 是不是要去到机场kiosk 自己再加多一个然后print bag tag出来呢?
然后hor 从langkawi回来的时候 checkin那儿也没有问我几个luggage寄舱哦 也是去机场弄吗?

请问 我是web check in return flight,行旅寄舱,baggage tag 是在去与回的时候才分别在机场kiosk打印出来吗?

我做webcheck in 的时候发现 boarding pass 可以直接打印来回的,可是baggage tag 却只有去的班机tag,没有回来的baggage tag.

这是怎么回事呢?

窗外有蓝天 发表于 27-5-2018 10:07 PM
请问 我是web check in return flight,行旅寄舱,baggage tag 是在去与回的时候才分别在机场kiosk打印出来吗?

我做webcheck in 的时候发现 boarding pass 可以直接打印来回的,可是baggage tag 却只有去的班机t ...

回程才打印

谢谢你。