佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

████ 中国代运 ★ 空运 ❤ 西马 ❤ 东马 ★ 欢迎讯问 ████

特此声明:
本人答应遵守“佳礼论坛买卖商场”全部版规。

佳礼买卖商场公告&教学区
http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=716
佳礼买卖商场总版规http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1119951
佳礼买卖商场黑名单(汇款前请看)http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2460550
佳礼买卖商场交易投诉区 http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1194050

本人在此的所有交易与佳礼论坛高层或版主无关。佳礼论坛高层或版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规佳礼论坛版规或条约,请按报告或主动与版主联络!
佳礼论坛有权利在没有通知的情况下修改或增加规则。

♡。◕‿◕。♡    通 告    ♡。◕‿◕。♡

西马(有Airpak和Skynet可选,请在发货单里注明)

普货:
1 -  5kgs  = 人民币 19/kg
6 - 10kgs  = 人民币 18/kg
11kgs/以上  = 人民币 17/kg

敏感:(最低运费是人民币32元)
1 -  5kgs  = 人民币 22/kg
6 - 10kgs  = 人民币 21/kg
11kgs/以上  = 人民币 20/kg

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

东马(只有Airpak而已)

普货:
首重: 人民币 36/kg
续重: 人民币 32/kg

敏感:
首重: 人民币 40/kg
续重: 人民币 35/kg

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

付款金额:人民币RMB/马币RM
(马币RM按当天汇率计算)

交单截止时间:
星期一到五: 早上11点正(11am)
星期天: 星期六晚上10点正(Saturday 10pm)

出重量时间: 下午5点左右(around 5pm)
~准时在交单截止时间前发单的,货物在会当天处理好出重量,除非找不到包裹才延迟
~过了交单截止时间才发单的,货物将在隔个工作日才处理出重量

通知发货截止时间: 通常在下午5点半(5:30pm)
~有时会提早或延迟,按当天楼主的通知
~不接特特特急的单

如有疑问,欢迎讯问,谢谢^_^

♡。◕‿◕。♡  购物愉快  ♡。◕‿◕。♡  HAPPY SHOPPING  ♡。◕‿◕。♡  购物愉快  ♡。◕‿◕。♡

⇉ 需知 ⇉ 代运事项说明 ⇉

1。手机和平板电脑需走敏感+包税空运
2。走包税空运需加人民币15元/kg
3。特大/超长/超重货物需额外加收费用,发货去仓库前请先讯问楼主
4。敏感货物冲普通空运发,若被海关查到将被
海关罚款/充公,后果请顾客自负
5。发单后又改地址等资料需加操作费人民币10元/票
6。仓库人员打包好后若要求改单、加货、重打包的一律需加操作费人民币15元/票
7。已要求拆包裹的运单,不接受第二次包装服务如加货/再次重打包
8。所有要求拆包裹的运单,签收包裹时若发现少货物/破损等问题,请顾客自负
9。已打包好的包裹,超过2个星期不出货的,需加储仓费人民币10元/天(包括假日)
10。包裹送到仓库后,请尽量在2个月内安排打包出货,若寄存在仓库超过2个月的包裹

不见了仓库一律不赔偿损失。
11。验货、点算、拍照服务:一件货物收费人民币2元,每票发货单最低收费是

人民币10元
12。每逢星期六、公假,仓库将休息不签收包裹、不接单、不发货。
13。空运包裹到马来西亚后,西马是以Airpak/Skynet快递来派送,请在发货单里注明

指定的快递,否则一律使用Airpak快递派送。而东马是以Airpak快递来派送。
14。同意以上所有事项并确定要使用楼主的代运服务的请告知楼主,楼主才发中国的仓库

地址、发货单格式给你哦!谢谢合作 ^.^

♡。◕‿◕。♡ 购物愉快 ♡。◕‿◕。♡ HAPPY SHOPPING ♡。◕‿◕。♡ 购物愉快 ♡。◕‿◕。♡

【保留】

【保留】

♡。◕‿◕。♡  购物愉快  ♡。◕‿◕。♡  HAPPY SHOPPING  ♡。◕‿◕。♡  购物愉快 ♡。◕‿◕。♡

Follow Us
       【保留】

♡。◕‿◕。♡  购物愉快  ♡。◕‿◕。♡  HAPPY SHOPPING  ♡。◕‿◕。♡  购物愉快 ♡。◕‿◕。♡

【保留】

Grape1810 发表于 1-5-2017 03:33 PM
https://world.tmall.com/item/533231305049.htm?spm=a312a.7700714.0.0.vdjxjn&skuId=3181138247852
老板,帮我算算

不好意识。。我只帮代运,没有代购哦~

【保留】

【保留】

【保留】

【保留】

【保留】

【保留】

【保留】

要怎么找楼主代运?

Kingsley87 发表于 4-6-2018 10:02 PM
要怎么找楼主代运?

PM我你的email