佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ijibang

UNIFI 的 Free Upgrade

ijibang 发表于 8-3-2017 04:47 PM
查了 L7-N-R2000 的manual, 里面的 specs 说WIFI max 可达到 300M的。。。这个5ghz是什么呢?
不过我set了802.11 N-Only模式,现在wifi connection 可达到35M+- (以前28M+)。。。
可能不想换那个ASUS RT-N12HP ...

要用dual band router, 而且你的device也要支持5ghz才可以,可以5ghz的wifi signal 很短而已。。。。其实普通的rounter300mb,也拿不到full speed.我用homeplug

200mbp也是拿不到full speed,除非plug与plug之间很靠近。

我刚upgrade时也是一样问题,我还打去tm report,他们派人来check,用5ghz频道的wifi就可以了.

阿里爸爸 发表于 8-3-2017 05:01 PM
要用dual band router, 而且你的device也要支持5ghz才可以,可以5ghz的wifi signal 很短而已。。。。其实普通的rounter300mb,也拿不到full speed.我用homeplug

200mbp也是拿不到full speed,除非plug与plug之 ...

了。。。
现在 setting 是 802.11 N-Only 模式, WIFI connection 可以达到 35---36M 酿,看来要等以后有空头 upgrade 去100M 时再换 router 了。。。
再次谢谢分享。。。

做了。。。SPEED和30MB的没有分别。。懒惰投诉

aquamax 发表于 8-3-2017 05:25 PM
做了。。。SPEED和30MB的没有分别。。懒惰投诉

我的初初两天也很烂,只有15M,恨得牙痒痒的。。。
过了两天就慢慢回神了。。。
试试拔掉router电源,十分钟后安装回看看。。。

我还在等从30升级到50M。

Follow Us
我等到花儿也谢了

protonjb 发表于 15-3-2017 11:22 PM

有点同情你。。。再等吧,对了,你的payment record好不好?这是TMD TM考量因素之一哦。。。

同26楼酿,有点同情你。。。再等吧,对了,你的payment record好不好?这是TMD TM考量因素之一哦。。。

ijibang 发表于 16-3-2017 03:35 PM
有点同情你。。。再等吧,对了,你的payment record好不好?这是TMD TM考量因素之一哦。。。

准时还的。。

protonjb 发表于 15-3-2017 11:22 PM

刚刚打去TM check了,他说我这个AREA 4月开始免费UPGRADE,最迟不超过4月30日。
我就等等吧,希望成功FREE UPGRADE

我朋友隔条街都upgrade了我的竟然没有动静。。。连我哥在郊区的都有了我的还没有。。。不会不给升级了吧

askman1234 发表于 18-3-2017 12:41 PM
刚刚打去TM check了,他说我这个AREA 4月开始免费UPGRADE,最迟不超过4月30日。
我就等等吧,希望成功FREE UPGRADE

守得云开见明月。。就再多等等吧。。。记得回来分享 UG 后的体验哦。。。

kashino 发表于 23-3-2017 04:19 PM
我朋友隔条街都upgrade了我的竟然没有动静。。。连我哥在郊区的都有了我的还没有。。。不会不给升级了吧

建议你学31楼去问问complaint下。。。尤其是你对面街都已UG了,问他们有什么问题吗???(主意一路来payment没delay到,这个重要。)UG后记得回来跟我们分享分享。。。

我收到了短信,才跑了几天,又掉回去50M。本来是答应免费升级去100M

我也還沒收到。。。free upgrade
可是之前慢得很誇張,我是30m的,
可是之前download speed 才 10kb ++
連check個email都難,
我打去complain了,
那個人來幫我換新的router,
我現在的speed去回 30m了。。。

ijibang 发表于 8-3-2017 04:47 PM
查了 L7-N-R2000 的manual, 里面的 specs 说WIFI max 可达到 300M的。。。这个5ghz是什么呢?
不过我set了802.11 N-Only模式,现在wifi connection 可达到35M+- (以前28M+)。。。
可能不想换那个ASUS RT-N12HP ...

选router,如果WIFI用多的话,记得选有MIMO technology的

我看你那个router应该是没有支持MIMO的

ijibang 发表于 24-3-2017 03:40 AM
建议你学31楼去问问complaint下。。。尤其是你对面街都已UG了,问他们有什么问题吗???(主意一路来payment没delay到,这个重要。)UG后记得回来跟我们分享分享。。。

不知道啊我按时付费啊就是不给我升。。。据说有邮件问你要不要升级的才有机会?我的貌似自己去网站弄的。。。。坑爹啊

kashino 发表于 4-4-2017 11:30 AM
不知道啊我按时付费啊就是不给我升。。。据说有邮件问你要不要升级的才有机会?我的貌似自己去网站弄的。。。。坑爹啊

建议你去它们的 FB 留言 complain 。。。每礼拜 complain 一次,直到有回应为止。。。

link:
https://www.facebook.com/TM.Unifi/

我的今天已经从10MB 免费upgrade去30MB了