佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ijibang

UNIFI 的 Free Upgrade

askman1234 发表于 4-4-2017 09:25 PM
我的今天已经从10MB 免费upgrade去30MB了

恭喜。。。恭喜。。。30Mbps 比 10Mbps 好多多。。。现在你 download 档案 最高可达到 2800Kb/s了(看net traffic情况)。。。

ijibang 发表于 5-4-2017 01:53 AM
恭喜。。。恭喜。。。30Mbps 比 10Mbps 好多多。。。现在你 download 档案 最高可达到 2800Kb/s了(看net traffic情况)。。。

速度不是很满意,DOWNLOAD SPEED 30MB只给我27MB而已

askman1234 发表于 7-4-2017 06:54 PM
速度不是很满意,DOWNLOAD SPEED 30MB只给我27MB而已

不可能达到30/30 Mbps的啦。。。27 已不错了,有时会因为其他因素而得到25以下的。。。现在下载file因该比10Mbps时快了吧?

我一update了马上sms我要给rm627为什么??

xiiaocks 发表于 9-4-2017 07:15 PM
我一update了马上sms我要给rm627为什么??

应该是 update 你的account limit (Had Kredit)吧???
再看清楚。。。不用付费的。。。

还没有给我升级去100Mbps!
可以的话我要减价不要加速

Follow Us
Orochimaru 发表于 10-4-2017 03:08 PM
还没有给我升级去100Mbps!
可以的话我要减价不要加速

建议你去它们的 FB 留言 complain 。。。每礼拜 complain 一次,直到有回应为止。。。

link:
https://www.facebook.com/TM.Unifi/

ijibang 发表于 8-4-2017 01:49 AM
不可能达到30/30 Mbps的啦。。。27 已不错了,有时会因为其他因素而得到25以下的。。。现在下载file因该比10Mbps时快了吧?

我想问一下,你的SPEED如何?

askman1234 发表于 13-4-2017 08:43 PM
我想问一下,你的SPEED如何?

我的是 30M free upgrade 去 50M 的 。。。
用 WIFI 的话 。。。38 到 43 Mbps 。。。(初初 一两个礼拜时,只有 33 Mbps 左右,现在 stable 了,大多时候 40+ Mbps)
用 LAN Cable 的话 。。。47 Mbps 左右 。。。
用 TORRENT Download 档案 最高 曾经有 5.3MB/s (差不多 5427kb/s 了,记得那时 D/L 一个 2.5GB 的档案 约 9-10 分钟)

p/s : 以前用 30M 时 , 用 WIFI 的话 25 Mbps  左右。。。用 LAN Cable 的话 。。。27 Mbps 左右 。。。

从1月收到TM电邮邀请免费升级去50M 到现在4月了还没收到任何消息
是不是要打100去查询?

frcsmok 发表于 14-4-2017 06:14 AM
从1月收到TM电邮邀请免费升级去50M 到现在4月了还没收到任何消息
是不是要打100去查询?

建议你去它们的 FB 留言 complain 。。。每礼拜 complain 一次,直到有回应为止。。。6 月就要关了。。。

link:
https://www.facebook.com/TM.Unifi/

ijibang 发表于 14-4-2017 08:51 AM
建议你去它们的 FB 留言 complain 。。。每礼拜 complain 一次,直到有回应为止。。。6 月就要关了。。。

link:

有打去100问了客服 查了是有免费升级申请记录 要分批进行upgrade要我等sms

frcsmok 发表于 14-4-2017 10:22 AM
有打去100问了客服 查了是有免费升级申请记录 要分批进行upgrade要我等sms

要 给她一点点 压力。。。要求给你一个 SMS 或是 email 来 confirm 即使 6 月过后他们还不能分批 upgrade 完,你的 Free upgrade 还是生效的 。。。
等多一两个月好过等不到,尤其 upgrade 6 月后就没了。。。
祝好运。。。

ijibang 发表于 15-4-2017 09:51 AM
要 给她一点点 压力。。。要求给你一个 SMS 或是 email 来 confirm 即使 6 月过后他们还不能分批 upgrade 完,你的 Free upgrade 还是生效的 。。。
等多一两个月好过等不到,尤其 upgrade 6 月后就没了。。。
...

你说的有道理 必须要给TM压力才会尽快处理 希望近期可以升级

ijibang 发表于 14-4-2017 04:46 AM
我的是 30M free upgrade 去 50M 的 。。。
用 WIFI 的话 。。。38 到 43 Mbps 。。。(初初 一两个礼拜时,只有 33 Mbps 左右,现在 stable 了,大多时候 40+ Mbps)
用 LAN Cable 的话 。。。47 Mbps 左右 。 ...

不错,你50MB一个月给多少钱?

ijibang 发表于 14-4-2017 08:51 AM

link:

这个不是正式的 FB
这个才是官方的
https://www.facebook.com/everyoneconnects/

askman1234 发表于 15-4-2017 04:41 PM
不错,你50MB一个月给多少钱?

我4年前签unifi 5M 的。。。一直以来那些telemarketeers常常打电来kachiao我upgrade,因为空头给的不够多,我就一路拒绝他们。如没记错,那时unifi 5M每月的费用大概RM160.00 酿,hypptv 只有几个烂烂的免费频道。
直到去年8/9月时,telemarketeers又来电offer upgrade去30M,只需加RM20.00,而且还给hypptv里的一个package (七八个台),我就签了。。。每月大约RM180.00 x 2年合同。
今年3月初TM就给了免费upgrade 50M 了。。。
到目前为止,一切都还好,用的还满意,家里3粒手机加一架notebook同时共用WIFI都没问题。。。

FF-9 发表于 16-4-2017 05:41 PM
这个不是正式的 FB
这个才是官方的
https://www.facebook.com/everyoneconnects/

谢谢更正。。。

ijibang 发表于 4-4-2017 01:11 PM
建议你去它们的 FB 留言 complain 。。。每礼拜 complain 一次,直到有回应为止。。。

link:

已升级。。。。不过感觉跟没升没什么差别。。。下载速度跟30mb一样(指的不是p2p之类的下载)。。。之前speedtest在20~27之间,现在30~34之间。。。是不是那个给的router不给力啊?

frcsmok 发表于 14-4-2017 10:22 AM

耐心等待吧。。。我跟我朋友差一条街都要差2个月。。。。他比我慢申请却比我快升级