佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ijibang

UNIFI 的 Free Upgrade

kashino 发表于 19-4-2017 04:47 PM
已升级。。。。不过感觉跟没升没什么差别。。。下载速度跟30mb一样(指的不是p2p之类的下载)。。。之前speedtest在20~27之间,现在30~34之间。。。是不是那个给的router不给力啊?

恭喜恭喜。。。终于守得云开见明月。。。
我的列子。。。初初是酿的,要过一阵子才会 stable 。。。我的 router 都没换新的给我,是 4 年前的叻。。。
看看我 #49 楼的报告,然后再过几个礼拜比较看看。。。

kashino 发表于 19-4-2017 04:49 PM
耐心等待吧。。。我跟我朋友差一条街都要差2个月。。。。他比我慢申请却比我快升级

昨天中午终于收到TM的upgrade sms 了 呵呵

tm 说 我的 30mpbs 没有免费 upgrade 去 50mpbs。
说不是每个人都可以免费升级,
也是要看地区 !!

大部分的TM顾客,都拿到 free upgrate.

我们这里。到4月才拿到 free upgrate !

zomok还不要upgrade我的!!我要100Mbps!!

y.m 发表于 11-5-2017 10:24 AM
tm 说 我的 30mpbs 没有免费 upgrade 去 50mpbs。
说不是每个人都可以免费升级,
也是要看地区 !!

对的,不是每个人都得到这个免费升级。。。
又要等他们的SMS,又要回复confirm你同意他们给你这个免费upgrade(猪脑程序)。。。
然后又要check你家后面那条共用fibre cable够不够extra port。。。最后还要check你是不是good payment master。。。
然后才慢条施理的给你真正的upgrade。。。
我已用了几个月了,昨天还收到SMS说他们很高兴给我free upgrade。。。真TMD。。。
看来他们吃定你了。。。悲。。。

Follow Us
hi_johor 发表于 11-5-2017 12:33 PM
大部分的TM顾客,都拿到 free upgrate.

我们这里。到4月才拿到 free upgrate !

有free的好过没有。。。已5月份了。。。希望你的已upgrade鸟。。。

Orochimaru 发表于 11-5-2017 03:38 PM
zomok还不要upgrade我的!!我要100Mbps!!

5月31日就结束鸟。。。快快每天去kachao他们要free upgrade。。。不然会傻傻被他们吃掉。。。
100Mbps的好像不是每个地区都有support的。。。

ijibang 发表于 16-4-2017 05:46 PM
我4年前签unifi 5M 的。。。一直以来那些telemarketeers常常打电来kachiao我upgrade,因为空头给的不够多,我就一路拒绝他们。如没记错,那时unifi 5M每月的费用大概RM160.00 酿,hypptv 只有几个烂烂的免费频道。 ...

用了一个月UNIFI 30MB,体验蛮不错的,全家人8个Device Connect WIFI看Videos和上网都没有遇过LAG的问题。我收到TM账单了,确实免费升级是没有任何的附加费用的
以前第一次申请UNIFI 5MB + HyppTV免费电视台,每个月付RM157.94,
之后有人打电话来帮我免费升级去UNIFI 10MB + HyppTV免费电视台,也是每个月付RM157.94,
上个月免费帮我提升到UNIFI 30MB也是每个月RM157.94,而且还送了HyppTV Everywhere 两个Account + Free RM30.00的HyppTV Ruby Pack

HyppTV Ruby Pack家人说还蛮好的,有几个Channel可以看到很多高清的香港电影。
有点美中不足的是Speedtest Download只去到28 Mbps而已

askman1234 发表于 14-5-2017 08:10 PM
用了一个月UNIFI 30MB,体验蛮不错的,全家人8个Device Connect WIFI看Videos和上网都没有遇过LAG的问题。我收到TM账单了,确实免费升级是没有任何的附加费用的
以前第一次申请UNIFI 5MB + HyppTV免费电 ...

。。。谢谢分享。。。你 执到宝了, 我的每月RM179.XX呢。。。
初初是酿的。。。慢慢会 stable
我开始时比你还差。。。现在的是 WIFI connection 大概 43Mbps。。。cable connection 大概 47-48 Mbps。。。最好 file download 达到 5.2Mb/s 。。。
个人而言,还真的挺满意的。。。期望下来有 50M free upgrade 去 100M 的(给 RM200.00 也愿意。。。哈哈)

ijibang 发表于 14-5-2017 09:39 PM
。。。谢谢分享。。。你 执到宝了, 我的每月RM179.XX呢。。。
初初是酿的。。。慢慢会 stable
我开始时比你还差。。。现在的是 WIFI connection 大概 43Mbps。。。cable connection 大概 47-48 Mbps。。。最好  ...

说真的当初签UNIFI拿5MB的时候,那个人一脸鄙视的样子,说现在的人哪里还有人用5Mbps的,最少每个月付RM189.74拿30Mbps的配套啦。
幸好我没有睬他,所以今天RM157.94就可以享受到30Mbps的网速了

你的HyppTV是送你什么Package的呢?自从HyppTV自动Update了Software后,多了一个叫iflix的电视apps,到现在都不敢按进去吗,因为不知道有什么电视台?不懂要不要钱的?

ijibang 发表于 12-5-2017 02:22 AM
5月31日就结束鸟。。。快快每天去kachao他们要free upgrade。。。不然会傻傻被他们吃掉。。。
100Mbps的好像不是每个地区都有support的。。。

网站写7月之前会分阶段upgrade,我就再等等咯
100Mbps是TM写的suprise,不support 100Mbps我就亏大了!

等了5个月,今天终于收到SMS了,回家关modem 等十分钟再开回去测速一下拿到下载52Mbps和上传20Mbps

whistle1984 发表于 15-5-2017 03:13 PM
等了5个月,今天终于收到SMS了,回家关modem 等十分钟再开回去测速一下拿到下载52Mbps和上传20Mbps

我也收到了TM的sms,不过是讲这个月的账单已经准备好了叫我31号前还钱!

askman1234 发表于 15-5-2017 01:17 AM
说真的当初签UNIFI拿5MB的时候,那个人一脸鄙视的样子,说现在的人哪里还有人用5Mbps的,最少每个月付RM189.74拿30Mbps的配套啦。
幸好我没有睬他,所以今天RM157.94就可以享受到30Mbps的网速了

你的Hypp ...

我的 HYPPTV 好像是选了 RUBY PACK 。。。不过网络太多免费的可看了,而且现在可以download torrent files满快的,所以不太常看。。。
iflix 和 viu 那些建议少碰,hyptv everywhere 也少碰为妙。。。一不小心就付费鸟。。。到时要割掉又要麻麻烦烦几个月的。。。
就尽量享受我们付出的月费吧。。。

Orochimaru 发表于 15-5-2017 08:55 AM
网站写7月之前会分阶段upgrade,我就再等等咯
100Mbps是TM写的suprise,不support 100Mbps我就亏大了!

要 make sure 要 confirm 他们已答应给你免费 upgrade 先。。。即使真正 upgrade 我们可以等。。。
羡慕你可以有 100Mb 。。。可以看 4K video 了。。。

whistle1984 发表于 15-5-2017 03:13 PM

恭喜。。。终于等的云开见明月。。。值得的。。。
哇。。。52Mbps。。。我的都没有酿的速度。。。羡慕ING。。。

Orochimaru 发表于 16-5-2017 01:42 PM
我也收到了TM的sms,不过是讲这个月的账单已经准备好了叫我31号前还钱!

你的只有 SMS?。。。我的还加2封email。。。一封附5月的bill。。。一封remind5月份bill钱还没还(TMD 5月31日才到期的)。。。如果5月28日还没收到钱,会多发一封email+SMS。。。
猪哥做生意,只有他讲,没有你说的。。。

换个router给我然后我手机上网出现卡顿了我去!tm的d-link的router就是垃圾

无生意头脑的TM Net

今天 18 号。。。追我 31 号到期的 账 。。。TM的 就是TM的 。。。