佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神垂死

很黑暗的data plan。。。。。。。

魔鬼终结 发表于 17-3-2017 10:17 AM
你没有做保暖措施吗?我去是春天,冬天就不懂了,肯定更冷

那边不止冷,是非常干燥,皮肤是干燥过头爆开…
那时穿两件长裤…

看中 huawei e5577, e5573, e5776, e5377, e5373的mifi.价钱都大同小异,但是不懂那一款是最新款式

evolution2006 发表于 17-3-2017 06:58 PM
看中 huawei e5577, e5573, e5776, e5377, e5373的mifi.价钱都大同小异,但是不懂那一款是最新款式

都差不多一个年代spec大同小异
要看样版去blue cube跟低级中心摸
比较小块的那架华为就是5776
其他的几架外形都差不多一样
有的选不要拿白色的除非你很有爱心保养它

tequila123 发表于 17-3-2017 07:23 PM
都差不多一个年代spec大同小异
要看样版去blue cube跟低级中心摸
比较小块的那架华为就是5776
其他的几架外形都差不多一样
有的选不要拿白色的除非你很有爱心保养它

E5776是不是最新款?DIGI的两款是E5577和E5786。LAZADA卖5776还便宜过5577,HUAWEI全部MIFI都可以SUPORT U MOBILE?

evolution2006 发表于 17-3-2017 07:27 PM
E5776是不是最新款?DIGI的两款是E5577和E5786。LAZADA卖5776还便宜过5577,HUAWEI全部MIFI都可以SUPORT U MOBILE?

sorisori 弄错
忘记了5577 跟5776哪一个比较新好像5577
不过印象中差距不会超过一年
没问题的,,digi celcom umobile 跟maxis使用的频率一样
华为我都有用
你看支持fdd lte 1800mhz 2600mhz就行了。。有900mhz更好,听说u迟点会开通900mhz给4g
钱不是问题的话上5786
4g+不必跟其他人挤4g biasa

tequila123 发表于 17-3-2017 07:38 PM
sorisori 弄错
忘记了5577 跟5776哪一个比较新好像5577
不过印象中差距不会超过一年
没问题的,,digi celcom umobile 跟maxis使用的频率一样
华为我都有用
你看支持fdd lte 1800mhz 2600mhz就行了。。有 ...

U MONBILE的4G是BAND 7, 2600MHZ,和DIGI, MAXIS频率不一样。之前买MEIZU M1 NOTE,哪里知道不支持幽魔霸4G, 刚买ZTE MF90 MIFI放优魔霸卡,用几个钟后就DISCONNECT WIFI,不会自动连接回去,不懂是不是MIFI的问题,现在在SURVEY着其他牌子的mIFI,全部都要整三百块,看到小米MIFI还可以用来做POWER BANK,7800MAH电池,不敢买,怕品质问题和不支持优魔霸。

Follow Us
evolution2006 发表于 17-3-2017 07:45 PM
U MONBILE的4G是BAND 7, 2600MHZ,和DIGI, MAXIS频率不一样。之前买MEIZU M1 NOTE,哪里知道不支持幽魔霸4G, 刚买ZTE MF90 MIFI放优魔霸卡,用几个钟后就DISCONNECT WIFI,不会自动连接回去,不懂是不是MIFI的问题 ...

u现在也拿到了1800mhz了
还有2x5mhz 900mhz听说也会全部放在4g
手机应该水机吧
水机有时band3 band7只有一个
modem断线我觉得u的问题
我的u卡插在华为modem也有这问题
半夜睡觉早上醒来多数没线。。笑公偶尔也会
低级马屎就印象中没遇到这样

tequila123 发表于 17-3-2017 08:14 PM
手机应该水机吧
半夜睡觉早上醒来多数没线。。笑 ...

断线后会自动连接回吗?我的要关机开机才可以,有时就电池和WIFI灯熄掉,剩下4G SIGNAL灯, 按RESTART也没反应,要拆电池出来才可以。用电话做HOTSPOT有不会这样,搞到我把刚买的MIFI卖了。

那 MEIZU M1 NOTE是马来西亚MEIZU的货

digi, maxis, celcome的4G BANWITH是几多?

tequila123 发表于 17-3-2017 08:14 PM
手机应该水机吧
半夜睡觉早上醒来多数没线。。笑 ...

请问有DIGI LOGO或BOLT LOGO的华为E5577 MIFI可以用U MOBILE吗?

evolution2006 发表于 17-3-2017 08:54 PM
断线后会自动连接回吗?我的要关机开机才可以,有时就电池和WIFI灯熄掉,剩下4G SIGNAL灯, 按RESTART也没反应,要拆电池出来才可以。用电话做HOTSPOT有不会这样,搞到我把刚买的MIFI卖了。

那 MEIZU M1 NOTE是 ...

这样又没有这问题
多数on off connection就行了
再不能就调去随便2g 3g 4g only再调回来
试一下跑来跑去的时候设定3g或3g+4g only
没记错低级modem好像没有lock。。你可以跟客服确定
跟telco买贵哦价钱没变的话是399
跟外面买就可以了。。找那些有保家期卖家
modem很耐操的
买回来操几天没问题就几乎没问题了
有也多数电池被上一手操到比较弱了
换一粒几十块钱
我的modem现在全部都是外国 used set

tequila123 发表于 17-3-2017 09:46 PM
这样又没有这问题
多数on off connection就行了
再不能就调去随便2g 3g 4g only再调回来
试一下跑来跑去的时候设定3g或3g+4g only
没记错低级modem好像没有lock。。你可以跟客服确定
跟telco买贵哦价 ...

请问你的mifi在哪里买?我的zte mf90在mudah和马来人买,说一年前刚买一个礼拜就没用,装了unifi,放着到现在,我买来用后原来是有问题的,还有一天warranty,我也懒得去shan alam的zte centre,就算去到当场也不会掉线,要用了三小时才会掉一次

现在看中lazada卖的新的e5577 rm339和e5576 rm299,前者是local manufacture warranty,后者是local supplier warranty

evolution2006 发表于 17-3-2017 10:06 PM
请问你的mifi在哪里买?我的zte mf90在mudah和马来人买,说一年前刚买一个礼拜就没用,装了unifi,放着到现在,我买来用后原来是有问题的,还有一天warranty,我也懒得去shan alam的zte centre,就算去到当场也不会 ...

我多数在拉杂大或lelong 找
local manufacture 本地华为?
local supplier就要看好来。。
有时是比较新的二手机
总之买modem最好找那些大批量比较转专进货来卖的
因为他们囤货多出了问题处理比较快
就算一对一换也能比较快给你
我多数买外国spec的used set
本地二手买到已经被人炸过的机会蛮高
MF90我用过。。那时没用U。。
放其它3家倒没问题
不过不是很好用。第一代4g modem
LTE只有cat3
现在随便一架新手机都至少cat4了

evolution2006 发表于 17-3-2017 10:06 PM
请问你的mifi在哪里买?我的zte mf90在mudah和马来人买,说一年前刚买一个礼拜就没用,装了unifi,放着到现在,我买来用后原来是有问题的,还有一天warranty,我也懒得去shan alam的zte centre,就算去到当场也不会 ...

本来要买华为,现在看中这个Xiaomi ZMI MF855 3G 4G LTE Mifi Wireless Hotspot WiFi Router 7800mAH Power Bank Powerbank ,可以用mifi又可以power bank,本地supplier,也担心小米品质和收线的问题,你有什么建议吗?

tequila123 发表于 18-3-2017 10:20 AM
我多数在拉杂大或lelong 找
local manufacture 本地华为?
local supplier就要看好来。。
有时是比较新的二手机
总之买modem最好找那些大批量比较转专进货来卖的
因为他们囤货多出了问题处理比较快
...

和优魔霸签broadband他们也是给zte mf90

syhuang 发表于 17-3-2017 05:30 PM
那边不止冷,是非常干燥,皮肤是干燥过头爆开…
那时穿两件长裤…

干燥可以涂Vaseline啦,秋裤是一定要的啦。ok啦,表离题啦

mifi如果你们不急就让我等回来从中国带啦,不然你看到那个合心水,发给link给我就帮你代购啦

魔鬼终结 发表于 18-3-2017 09:21 PM
mifi如果你们不急就让我等回来从中国带啦,不然你看到那个合心水,发给link给我就帮你代购啦

好像过去很久了,那边有人接应么
看看华为的e5786s 32a最便宜能找到多少
淘宝好像最便宜800 rmb上
现在的汇率根本买不下手

tequila123 发表于 18-3-2017 11:53 PM
好像过去很久了,那边有人接应么
看看华为的e5786s 32a最便宜能找到多少
淘宝好像最便宜800 rmb上
现在的汇率根本买不下手

对,我现在是已经一个月了,还会呆多一个月,现在这里可以发货到马来啦,我搜了一下,淘宝价很贵,应该是这个极速是300mbps的关系,普通150mbps的是300块多400rmb搞定了。
我回到马来也可以叫深圳这里的伙伴发货的

魔鬼终结 发表于 19-3-2017 12:48 AM
对,我现在是已经一个月了,还会呆多一个月,现在这里可以发货到马来啦,我搜了一下,淘宝价很贵,应该是这个极速是300mbps的关系,普通150mbps的是300块多400rmb搞定了。  
我回到马来也可以叫深圳这里的 ...

哦~?所以以后你是常会2边跑~?