佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Spm重考的问题 (很好奇!)

1)我Spm add maths C,想重考可以吗?(听说spm只能重考bm,bi,sej?@@)
2)如果可以重考的话,可以选择是7月或11月考对吗?
3)万一重考后比之前更差(D或E),可以选择用回原本的成绩吗?像stpm那样,听说stpm可以~

1)spm重考有分2种,november paper和july paper。July paper只能报考sejarah,bahasa melayu和math。其他科目只能报考november paper。楼主要报考add math,只能考november paper,而且要考你之前spm考的。
2)11月。
3)可以,重考比较可能会更好,这只能看楼主的skill= =。

你好。

是的,你可以重考,你要重考几次都可以的,只是要钱罢了= =
SPM有分两种,一种是Julai Paper,一种是November Paper。
如果是Julai Paper的话,只是有BM,数学,Sejarah这些科目罢了。
November Paper的话,就有全部科目了。
你可以选择要考那一个啦,Julai Paper还是November Paper,你要2个都考也是可以的,哈哈。

STPM是可以用最好成绩的。SPM的话,逻辑来说也是可以用最好成绩的。
毕竟2次都是你自己考的啊,都是你的实力来的,哈哈。

好了,加油啦。

哦哦,把我的问题都完全解开了,谢谢你们!^^

AndyLow1314 发表于 11-3-2017 12:05 AM
我是2015考生只拿科学1个credit其他D,E ,我2016去重考,下个星期拿成绩会不会跟之前一样科拿回credit?还是选比之前差?

你好。

其实我不太明白你说什么哦= =
科学只拿1个Credit,其他拿D,E。
那么你还是有考科学这个科目吗?

如果考到更好的话,自然用更好的,不然你考来做莫啊= =
如果是考到更差的话,其实还是用回成绩最好的啦,毕竟每一次都是自己考的,都是自己的实力啦。

好了,加油啦。

重考生去哪里拿成绩?

Follow Us
Ismesandy 发表于 16-3-2017 08:50 AM
重考生去哪里拿成绩?

等教育局寄过来

请问要重考July Paper要准备什么?
不用回学校问的对吗,然后在哪里考。。

不明白的话还是可以回去学校问的啊,学校不会吃掉你的啦= =  发表于 18-3-2017 08:18 PM

请问borang pendaftaran现在按进去看不到了有什么办法?

请问borang pendaftaran现在按进去看不到了有什么办法?

如果想要重考July Paper要怎样申请呢?在哪里考?几时可以知道成绩呢?

Idnodnodno 发表于 16-3-2018 12:27 PM
如果想要重考July Paper要怎样申请呢?在哪里考?几时可以知道成绩呢?

你好。

其实最好的方法就是直接去学校,问学校老师了,哈哈。
叫学校老师帮你申请就最准了啦= =
如果叫学校老师帮你申请,自然他们会帮你申请在他们的学校考咯。
不然的话,你就要自己去教育局网站自己看自己问,过后他们会寄信你通知你那天去考试咯,然后那里有写地点了。
教育局官网会通知你的啦,如果成绩出了,哈哈。
总之今年July Paper的成绩,就是在明年3月之前会出= =

好了,加油啦。

Idnodnodno 发表于 16-3-2018 12:27 PM

在4月之前去州教育局(jabatan pendidikan negeri),考场自己选择,注意教育部网上,到时候sms15888知道成绩,拿成绩(certificate)去州教育局(是一年后。。。),好了,加油!!!

想请问一下SPMU如果只是马来文及格可以拿到文凭吗?

我想问重考spm是要前天收到通知才能去还是到了考试那天直接回曾经的学校考?

Ender 发表于 7-3-2022 12:40 AM
我想问重考spm是要前天收到通知才能去还是到了考试那天直接回曾经的学校考? ...

选择你要的学校,你的母校还是其他学校都可以,看你哪间学校比较方便