佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sifuking

MATE9终于到手了

哇。。。。。高配大大飘过

sifuking 发表于 6-3-2017 02:00 AM
论坛里有一台卖2100有兴趣吗?
https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3945328&highlight=mate%2B9

,我用一千以下的手机吧了

那架MATE 9还没卖吗

fatt911 发表于 6-3-2017 07:16 AM
,我用一千以下的手机吧了

那就试试3千以上的手机吧,反正我也打算用个2年,除非有多余的钱,不然会一直用到坏吧

哪位lz没更新不知道卖了没有

我也是用着mate 9 ..可是它的cover都很贵 或者很难找 mate 9算是冷门机吗?
请问外面买的防爆镜和原装机的防爆镜一样吗?

Follow Us
小弟我已经用几个月了

WystanWei 发表于 7-3-2017 01:32 AM
我也是用着mate 9 ..可是它的cover都很贵 或者很难找 mate 9算是冷门机吗?
请问外面买的防爆镜和原装机的防爆镜一样吗?

cover看个人偏好吧,有贵有便宜我买有送我两个免费cover,我朋友还说私下送我一个,所以我有三个cover不必买了,防爆我觉得都一样的,
反正你握紧手机好好保护别那么粗心跌就好了

rometyk 发表于 7-3-2017 02:20 AM
小弟我已经用几个月了

有何感言来说说看,你是一出就买吧

sifuking 发表于 7-3-2017 01:00 AM
那就试试3千以上的手机吧,反正我也打算用个2年,除非有多余的钱,不然会一直用到坏吧

,没有多余的钱,所以只好用一千以下的手机

sifuking 发表于 6-3-2017 12:24 PM
有何感言来说说看,你是一出就买吧

嗯,不好的地方是fingerprint太敏感了,放在裤袋里面触摸到大腿就会震,因为fingerprint不对开不到机就会抖一下

rometyk 发表于 7-3-2017 09:16 AM
嗯,不好的地方是fingerprint太敏感了,放在裤袋里面触摸到大腿就会震,因为fingerprint不对开不到机就会抖一下

试下设不要震动看看,finger print 开机真的很方便

fatt911 发表于 7-3-2017 04:58 AM
,没有多余的钱,所以只好用一千以下的手机

说错了,是试试2千以上的手机
慢慢存吧,有目标很快就能实现的

sifuking 发表于 7-3-2017 03:17 PM
说错了,是试试2千以上的手机
慢慢存吧,有目标很快就能实现的

一千以下不能? 便宜又好用

sifuking 发表于 7-3-2017 12:16 AM
试下设不要震动看看,finger print 开机真的很方便

它的fingerprint技术iphone真的输很远,处理文件还有资料那些的功能iPhone也输,所以我拿我的6s plus直接换mate9出来

哇,好像很酷哦, 我看到11 street 有卖特别版limited edition RM2699. 除了颜色以外,到底有什么不同呢? http://www.11street.my/productde ... on-5-9-mha-31633905

rometyk 发表于 7-3-2017 03:53 PM
它的fingerprint技术iphone真的输很远,处理文件还有资料那些的功能iPhone也输,所以我拿我的6s plus直接换mate9出来

fingerprint真的超方便的 小弟听说iphone 7 的finger print也是跟Mate 9一样的 可是我不确定

fatt911 发表于 7-3-2017 03:45 PM
一千以下不能?  便宜又好用

一千以下也可以,什么价就有什么的规格,就看你自己追求的是什么

rometyk 发表于 7-3-2017 03:53 PM

比iphone更胜一筹?我没用过iphone就做不了比较了,真是这样的话mate9这个价真的是很值了

alisonwee51 发表于 8-3-2017 12:36 AM
哇,好像很酷哦, 我看到11 street 有卖特别版limited edition RM2699. 除了颜色以外,到底有什么不同呢? http://www.11street.my/productdetail/huawei-mate-9-matte-black-limited-edition-5-9-mha-31633905

的确酷,就是颜色特别而已,规格都一样