佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻求共用木工工作坊

除了白天的工作,我也想在晚上或周末做些有意义的事。
所以想用pallet板制作纪念品,之后放上网贩售,以提高环保意识。
但由于缺乏适当的场所,和有效率的工具。
所以....

A. 我想找一间具备基本制作木工工具的工厂。
B. 我想找愿意分享工厂或工作室的贵人,并且能接受我在里面做木工和安装一些简单的工具。

作为感谢,我会以下列其中一项作为回报:
I. 每月缴付租金(但不要太高,我也在打工)
II.当我的业务稳定后,提供合作与共享营收

如有兴趣者,可回复能提供的是A或B,并接受回报的是I或II, 例:
A,I or B,II

无兴趣的话也能提供建议

超棒的想法 我以前也想当木工 自己diy东西
可惜没地方没人教 常在youtube上看到洋人自己做家具 羡慕死了

bhb4525 发表于 5-3-2017 10:13 AM
超棒的想法 我以前也想当木工 自己diy东西
可惜没地方没人教 常在youtube上看到洋人自己做家具 羡慕死了

你好,有兴趣吗?
一起来吧,我在新山区,你呢?

jasondev 发表于 5-3-2017 04:54 PM
你好,有兴趣吗?

雪隆区 慢点会去新山发展 到时喝茶

bhb4525 发表于 5-3-2017 09:42 PM
雪隆区 慢点会去新山发展 到时喝茶

纯粹好奇,雪隆区的地点很好啊,为什么会想要下新山发展呢?

或许是风水不适合我吧 呵呵

Follow Us
jasondev 发表于 5-3-2017 04:54 PM
你好,有兴趣吗?

可惜我在北马,
不然确实是可以租你位置的。
产品做了吗?
我有兴趣帮你推销

chooyang 发表于 8-3-2017 06:29 PM
可惜我在北马,
不然确实是可以租你位置的。
产品做了吗?
我有兴趣帮你推销

还未做成,但之后数量也不会很多,我相信一些简单的网络平台就足够应付我的宣传了,所以暂时还不需要而外的推销。
By the way, 谢谢你对我的产品感兴趣,想知道你是做那一行的,交流交流

jasondev 发表于 12-3-2017 02:20 PM
还未做成,但之后数量也不会很多,我相信一些简单的网络平台就足够应付我的宣传了,所以暂时还不需要而外的推销。
By the way, 谢谢你对我的产品感兴趣,想知道你是做那一行的,交流交流

有没有兴趣来帮我家做简单的木围墙。
因为我也想自己做,可惜我没有机械设备。

misscat13 发表于 12-3-2017 05:33 PM
有没有兴趣来帮我家做简单的木围墙。
因为我也想自己做,可惜我没有机械设备。

你好
我很有兴趣做围墙,请问是免费帮你做吗?哈哈

jasondev 发表于 14-3-2017 10:18 PM
你好
我很有兴趣做围墙,请问是免费帮你做吗?哈哈

可以商量商量看看,当然如果您愿意免费帮我做,我会非常感激。哈哈哈。

刚刚才看到你的贴,觉得刚好适合,现在我的厂里有空间,我的工厂是在kluang工业区也是从事木材业,平时都会有一些木废弃品,我自己只需要用一半左右,如果你有兴趣的话可以来看看,租金我们谈到能为止,平时我的工人得空也可以帮忙做你的东西,大家研究看看,我pm你我的电话,合作愉快,谢谢

Lin.Corp 发表于 21-3-2017 10:54 AM
刚刚才看到你的贴,觉得刚好适合,现在我的厂里有空间,我的工厂是在kluang工业区也是从事木材业,平时都会有一些木废弃品,我自己只需要用一半左右,如果你有兴趣的话可以来看看,租金我们谈到能为止,平时我的工人 ...

你好,我目前在jb, 但是地点不是问题,可以发几张您工厂环境的照片给我吗,我已pm电话给你了,谢谢

jasondev 发表于 22-3-2017 12:36 PM
你好,我目前在jb, 但是地点不是问题,可以发几张您工厂环境的照片给我吗,我已pm电话给你了,谢谢

好的,我今天不在工厂,明天发给你,谢谢