佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

台湾8天7夜行程建议

各位大大,小弟将会在今年的9月尾到台湾旅游。会有两个60岁的父母和一位两岁的小孩。。可以帮小弟看看一下的行程ok吗?如果有什么建议,也欢迎各位让小弟知道。。也顺便帮小弟看一看以下的住宿Ok吗?最重要要干净舒适的。。

9/27三專車接機桃園機場 (到台湾机场已经是晚上十点多了。)住宿逢甲葉旅宿旅店

9/28四中社花園東東芋圓人氣甜品..大坑紙箱王.宫原眼科ㄧ中商圈住宿逢甲葉旅宿旅店

9/29五彩虹眷村…元首館日月潭(搭船遊湖-拉魯島,玄光寺)伊達邵特色小吃...阿婆茶葉蛋...住宿日月潭麓司岸民宿

9/30六清境農場青青草原觀山牧區小瑞士花園老英格蘭城堡拍照清境甕仔雞料理埔里觀光酒廠住台中逢甲葉旅宿旅店

10/1日民宿出發蘭陽博物館國立傳統藝術中心深坑老街幾米拍照公園礁溪大街住宿宜蘭泉家溫泉會館

10/2一九份老街…阿妹茶樓十分老街…黃金瀑布...十分車站放天燈...陰陽海觀景台...住宿台北小王子新旅店

10/3二金山老街淡水老街漁人碼頭. .士林夜市住宿台北西門町小王子新旅店

10/4三台北陽明山國家公園..小油坑..竹子湖...故宮博物館..北投地熱谷...台北101大樓..專車送機桃園機場晚上8:00pm

既然第一天到台灣時都已經那麼晚了,怎麼不把行程反過來走,先去台北再到台中?
宜蘭的行程不順路,建議改前往鹿港之類的臨近地點即可。深坑老街可以改成前往十分的路上停靠。

顶一下。

顶一下

顶一下。

我也觉得应该先去台北,再到台中,现在桃源机场可以搭捷运直通台北火车站了,方便很多。

Follow Us
行程可以了,走吧~

9/30六清境農場青青草原觀山牧區小瑞士花園老英格蘭城堡拍照清境甕仔雞料理埔里觀光酒廠住台中逢甲葉旅宿旅店
----這天其實建議住台北

10/1日民宿出發深坑老街蘭陽博物館,國立傳統藝術中心幾米拍照公園礁溪大街住宿宜蘭泉家溫泉會館

建议先从台北玩起,避免顺序不对浪费时间,景点没什么问题但顺序不太对
10/1 深坑老街在新北市,其他的都在宜兰
另外9/30  若是夜宿台中,不可能10/1出发到兰阳博物馆,太浪费时间了!
若有需要协助规划行程及住宿包车安排,可以随时与我联络哦!

请问有班机时刻表了吗?这有助于规划行程哦!

09/27(三)--包車-接機桃園機場 (到台湾机场已经是晚上22.00多了。住宿逢甲葉旅宿旅店
09/28(四)--包車-中社花園--新社古堡--東東芋圓--大坑紙箱王--宫原眼科--ㄧ中商圈住宿逢甲葉旅宿旅店
09/29(五)--包車-彩虹眷村--元首館--日月潭(搭船遊湖-拉魯島,玄光寺,伊達邵特色小吃,阿婆茶葉蛋)--住宿日月潭麓司岸民宿
09/30(六)--包車-清境農場--青青草原--觀山牧區--小瑞士花園--老英格蘭城堡拍照--清境甕仔雞料理--埔里觀光酒廠--住台中逢甲葉旅宿旅店
10/01(日)--包車-民宿出發--深坑老街--蘭陽博物館--國立傳統藝術中心--幾米廣場拍照--礁溪大街住宿宜蘭泉家溫泉會館
10/02(一)--包車-陰陽海--黃金瀑布--九份老街(阿妹茶樓)--十分老街--十分瀑布...十分車站放天燈--住宿台北小王子新旅店
10/03(二)--包車-淡水老街--漁人碼頭--紅毛城--滬尾砲台--一滴水紀念館--北投地熱谷--士林夜市--住宿台北西門町小王子新旅店
10/04(三)--包車-台北陽明山國家公園--小油坑--竹子湖--故宮博物館--台北101大樓..專車17.00送機桃園機場晚上8:00pm

這樣的行程應該有安排包車吧?30號直接住台北,1號的深坑老街放到2號,老街一大早沒開

這行程對老人小孩來說太煎熬了
第一天搭了一整天的時間到台灣,雖然是晚上22:30到機場,但是到台中的酒店卻是凌晨2:00以後的事,睡覺肯定是三點以後的事
格天的行程看起來也是包車行程,早上九點就出發,睡眠不足影響旅遊品質
另外,日月潭回到宜蘭,少說也得4小時,宜蘭真的有必要安排嗎?
旅遊的目的是為了大人小孩還是老人,先確認後再決定行程與住宿

顶一下。。

TAIWAN_GOGO 发表于 6-4-2017 10:53 PM
這行程對老人小孩來說太煎熬了
第一天搭了一整天的時間到台灣,雖然是晚上22:30到機場,但是到台中的酒店卻是凌晨2:00以後的事,睡覺肯定是三點以後的事
格天的行程看起來也是包車行程,早上九點就出發,睡眠不足 ...

谢谢你的建议。。你可以帮我安排一个行程表吗?我这次的旅行,是为了大人和小孩的。。请PM我。。谢谢。。

HeAvEn88 发表于 8-5-2017 07:38 PM
谢谢你的建议。。你可以帮我安排一个行程表吗?我这次的旅行,是为了大人和小孩的。。请PM我。。谢谢。。

好的,我晚點PM你

谢谢啦!期待你的行程表。。

travel2tp 发表于 1-4-2017 09:34 PM
09/27(三)--包車-接機桃園機場 (到台湾机场已经是晚上22.00多了。住宿逢甲葉旅宿旅店
09/28(四)--包車-中社花園--新社古堡--東東芋圓--大坑紙箱王--宫原眼科--ㄧ中商圈住宿逢甲葉旅宿旅店
09/29(五)--包車-彩虹眷 ...

行程安排可以完全達成,假如半途太累,可以刪減行程。

9/27三專車接機桃園機場 (到台湾机场已经是晚上十点多了。)住宿逢甲葉旅宿旅店

9/28四中社花園東東芋圓人氣甜品..大坑紙箱王.宫原眼科ㄧ中商圈住宿逢甲葉旅宿旅店

9/29五彩虹眷村…元首館日月潭(搭船遊湖-拉魯島,玄光寺)伊達邵特色小吃...阿婆茶葉蛋...住宿日月潭麓司岸民宿

10/1日民宿出發蘭陽博物館國立傳統藝術中心深坑老街幾米拍照公園礁溪大街住宿宜蘭泉家溫泉會館

10/2一九份老街…阿妹茶樓十分老街…黃金瀑布...十分車站放天燈...陰陽海觀景台...住宿台北小王子新旅店

10/3二金山老街淡水老街漁人碼頭. .士林夜市住宿台北西門町小王子新旅店

10/4三台北陽明山國家公園..小油坑..竹子湖...故宮博物館..北投地熱谷...台北101大樓..專車送機桃園機場晚上

☆行程已定大致上都ok了,就這樣走吧!不需要幻得幻失喔

第一天先到台中也有好處不比去了台北又出台北,來回跑著台北浪費時間喔。