佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dragonet

东南亚如果发生排华,各位你认为中国会出手相助吗?

Cinabaku 发表于 6-3-2017 02:49 PM
当年越南华侨投奔怒海,共产党都不皱一下眉头

海外华侨血浓于水这句话我一直认为是海外南方华侨一厢情愿的想法,

我怀疑来自中原和北方的那票中南海干部心中根本没有华侨这个概念!

q(o_o)p 发表于 6-3-2017 01:55 PM
這種娶了不用進回教?別開玩笑啦

回族最美女星嫁给吴奇隆,香肩裸露,令人怜悯!

dragonet 发表于 6-3-2017 07:35 AM

不要混淆 回族 和 維吾爾族,不同的概念

澎湃三国杀 发表于 6-3-2017 06:32 AM
大把人想脱离都不行,傻X才会信你自己跳入火坑

這只是一個選擇的問題而已,你有那個資源選擇不做回教徒當然可以。如果沒有資源,那選擇進回教也未嘗不可

dragonet 发表于 6-3-2017 03:21 PM
海外华侨血浓于水这句话我一直认为是海外南方华侨一厢情愿的想法,

我怀疑来自中原和北方的那票中南海干部心中根本没有华侨这个概念!

你的怀疑没有错
如果大马发生清洗龙族
中共一定派船过来救大马龙族

但是那种用三星手机
看韩剧热爱旅游韩国的龙族

中共一定不给上船

dragonet 发表于 6-3-2017 07:35 AM

他前妻也是回族,吴奇隆似乎很爱Piak回族!

Follow Us
dragonet 发表于 6-3-2017 03:17 PM
你看得太幼稚了,掌握权力与包容同胞是两码事!

他们掌握权力是因为宗教,而宗教里穆斯林必须帮助穆斯林,是袒护,跟包容无关,然后排斥非穆斯林!

你就不要考虑我们了,我们有我们生存和逃离的管道!

说 ...

真的要排华,极端分子是不会给你时间撤离的,当初印尼排华,是几百几千人突然包围几个华人住家

你要中国解放军来救是不可能的,因为会涉及侵略别人国土的嫌疑

中国可以帮的是,提早提供情报,让华人做好准备,第二就是找借口,就像中国大使说的坚决反对种族主义,还有大举投资东南亚,以保护当地中国资产为名,顺便保护当地华人

这些已经有例子,比如非洲发生暴乱,撤侨顺便载走新加坡人,越南暴动之前,中国就已经通知所有中国和台湾的工厂

dragonet 发表于 6-3-2017 02:08 PM
qoop,你是回教徒吗?首先你得以身做则啊!

搞不好他早就进了,后悔了,来这里拖认下水,就像水鬼抓交替

dragonet 发表于 6-3-2017 01:27 PM
老兄,主题是东南亚排华,如98印尼的排华,华人遭到血洗,不是红衣小打小闹,看清楚,这无关挑衅,是认真讨论。

如果你心中充满了成见,你必然对主题很大的误解!

我的观点在我会第一张贴时已经清楚说明,中国没这个责任,整体的意思是就算有也是出于情分,不代表永恒,然而你利用我的观点去点名几个人立场亲中的出来,这不是挑衅难道叫关切吗?

你自己跟我提红衣跟茨厂街的事,怪我误解?顶呱呱的。

q(o_o)p 发表于 6-3-2017 02:11 PM
我建議狗吃狗糧不代表我自己要吃啊

回化华人等于叫人吃狗糧,难度特别大!

反田中 发表于 6-3-2017 01:15 PM
真厉害!你果然是黄大使肚里的虫,黄大使做什么,你都知道!

有脑袋稍微了解下就知道什么事。没脑袋的,给个人的躯体给你也好活得比蛔虫还没价值。

q(o_o)p 发表于 6-3-2017 03:47 PM
這只是一個選擇的問題而已,你有那個資源選擇不做回教徒當然可以。如果沒有資源,那選擇進回教也未嘗不可

进回教就有资源 ,快餐店里面打工的是谁,住政府组屋是谁

那些进回教发达的本身就有生意头脑,又善于交际

如果本身是一条虫,入教只会更加好吃懒做,只会连累妻儿和家人

澎湃三国杀 发表于 6-3-2017 08:32 AM
进回教就有资源  ,快餐店里面打工的是谁,住政府组屋是谁

那些进回教发达的本身就有生意头脑,又善于交际

如果本身是一条虫,入教只会更加好吃懒做,只会连累妻儿和家人

中下層華人 很多都有生意頭腦的,只是出身不好沒得發揮所長

進回教拿到一大堆優惠和貸款,剛好給了他們大展拳腳的機會

Barryliaozs 发表于 6-3-2017 08:32 AM
有脑袋稍微了解下就知道什么事。没脑袋的,给个人的躯体给你也好活得比蛔虫还没价值。

你是不是比蛔虫更有脑袋,我没兴趣,我只知道有些人说的比别人肚里的蛔虫更头头是道!

q(o_o)p 发表于 6-3-2017 04:37 PM
中下層華人 很多都有生意頭腦的,只是出身不好沒得發揮所長

進回教拿到一大堆優惠和貸款,剛好給了他們大展拳腳的機會

要创业有什么难,毕业后先出来社会打工累积经验,存点钱在跟银行贷款就可以了,何必要多此一举

连这一步都不会还学人家创业,你不懂生意就不要车大炮

dragonet 发表于 6-3-2017 04:28 PM
回化华人等于叫人吃狗糧,难度特别大!

狗吃狗糧難度不大

dragonet 发表于 6-3-2017 03:21 PM

还有什么比‘自己人’更好利用的,共产党人跟教徒一样,非教徒根本不是人的

反田中 发表于 6-3-2017 04:44 PM
你是不是比蛔虫更有脑袋,我没兴趣,我只知道有些人说的比别人肚里的蛔虫更头头是道!

你误解在下的意思了。不用比什么其它生物有脑袋,只要有,要分析一些事是不难的。黄大使我估计你不认识,但你能认识他肚里的蛔虫也是属难得。咋了?他肚里的蛔虫向你反映我分析得头头是道?

Barryliaozs 发表于 6-3-2017 04:27 PM
我的观点在我会第一张贴时已经清楚说明,中国没这个责任,整体的意思是就算有也是出于情分,不代表永恒,然而你利用我的观点去点名几个人立场亲中的出来,这不是挑衅难道叫关切吗?

你自己跟我提红衣跟茨厂街的 ...

我的观点在我第一张贴时已经清楚说明了
中国没有这个责任???

亲中舔支真的很没有读书的
整天就会舔 舔 舔罢了

阿中在大马如此巨大的投资
阿中会允许反华事件敢发生吗?

我敢跟你包
类似老鸭的事件是绝对不会再发生的 连提都不敢提
反华人的种族课题已经是历史了

洗零 发表于 6-3-2017 03:51 PM
你的怀疑没有错
如果大马发生清洗龙族
中共一定派船过来救大马龙族

但是那种用三星手机
看韩剧热爱旅游韩国的龙族

中共一定不给上船

共产党的破船。。。要沉了。。。