佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马六甲baba chong心脏按摩

小弟听说在马六甲有个很出名的uncle叫baba chong.心脏有阻塞的人给他按摩几次就没事了.有谁有试过?

紧急,没有人知道吗?

我去过,但是是他女儿的,在cheras。我没有阻塞,但是差不多了。。去推了3次,就好了。。他还会跟你说需要戒什么食物。。

lollipopz 发表于 11-3-2017 12:17 PM
我去过,但是是他女儿的,在cheras。我没有阻塞,但是差不多了。。去推了3次,就好了。。他还会跟你说需要戒什么食物。。

即然你说没有阻塞,那你怎样知道有没有好哦?

khteoh2001 发表于 11-3-2017 12:56 PM
即然你说没有阻塞,那你怎样知道有没有好哦?

差不多阻塞。。推的时候也是会痛的。。过后就没痛了。。

我弟弟阻塞2条,喝他的草药水,戒掉那些他说不能吃的食物,好了也瘦了。。每个人需要戒的食物不一样,好像我不能吃豆。。我弟弟就不能吃肉(但是能吃鱼),不能喝酒。。

lollipopz 发表于 11-3-2017 01:26 PM

我弟弟阻塞2条,喝他的草药水,戒掉那些他说不能吃的食物,好了也瘦了。。每个人需要戒的食物不一样,好像我不能吃豆。。我弟弟就不能吃肉(但是能吃鱼 ...

可以分享地址吗?

Follow Us

A-05-13A, CEMARA APARTMENT, BANDAR SRI PERMAISURI, CHERAS.

先打电话去问问几点开。。0126666693 JESMINE

评分

agnes1437 + 5 我很赞同

lollipopz 发表于 13-3-2017 08:24 AM
A-05-13A, CEMARA APARTMENT, BANDAR SRI PERMAISURI, CHERAS.

先打电话去问问几点开。。0126666693 JESMINE

谢谢分享

lollipopz 发表于 11-3-2017 01:26 PM

我弟弟阻塞2条,喝他的草药水,戒掉那些他说不能吃的食物,好了也瘦了。。每个人需要戒的食物不一样,好像我不能吃豆。。我弟弟就不能吃肉(但是能吃鱼 ...

你弟弟阻塞2条,是医生说的,还是她说的?

有人介绍我的朋友喝红田乌,说效果很好。我的朋友正在喝,还不知道效果如何。

samohcl 发表于 14-3-2017 07:07 AM
有人介绍我的朋友喝红田乌,说效果很好。我的朋友正在喝,还不知道效果如何。

喝了那个红田鸟之后,如有效果或好转之后,请回来通之一声,谢谢。

至于你另一帖里,有人提到吃黑木耳也能改善,我也是有听过,不过还不曾见过受益的当事人,都是听来的而已。

请问你是否有在推拿前后去医院照过,因此才能结论有改善?

我的朋友在5/3去给他按了十分钟然后说我的朋友阻塞3条.我的朋友即刻吓了一跳,因为医院的报告只是说他阻塞1条.过后他告诉我的朋友需要来多十二次。我的朋友抱着姑且试一试的心姿在11/3再去多一次。这一次按了十分钟然后说我的朋友需要来多六次。在12/3再去多一次,这一次我的朋友真的发傻了,按了十分钟然后说我的朋友需要来多13次.

samohcl 发表于 14-3-2017 12:02 PM
我的朋友在5/3去给他按了十分钟然后说我的朋友阻塞3条.我的朋友即刻吓了一跳,因为医院的报告只是说他阻塞1条.过后他告诉我的朋友需要来多十二次。我的朋友抱着姑且试一试的心姿在11/3再去多一次。这一次按了十分 ...

乍听之下,像是江湖术士多过仁心仁术。

khteoh2001 发表于 14-3-2017 12:37 PM
乍听之下,像是江湖术士多过仁心仁术。

见仁见智吧。上门找他按摩的也不少。

收费如何

傻的,如果表面上的按摩能穿越肋骨按好心血管堵塞,心血管支架还卖个鸡巴,医院还开什么心脏科,让心脏科的医生们去学这个按摩方法就好了

贪爽和朋友去过一次,地点很山卡拉,按得很痛,买了几支神仙水,回家喝两口就丢掉了。

说服不到自己,没科系根据,但却人山人海,试也无妨,20皮有交易。

lumixcer 发表于 20-3-2017 01:00 PM
贪爽和朋友去过一次,地点很山卡拉,按得很痛,买了几支神仙水,回家喝两口就丢掉了。

说服不到自己,没科系根据,但却人山人海,试也无妨,20皮有交易。

那点钱给他骗走是小事,怕的是延误了医治时间导致病人随时心脏病发,老实说如果按按下能医好心血管堵塞的话他都不会收20而是最少收2千了

评分

chinesetee + 5 我很赞同

残兵之上將潘凤 发表于 20-3-2017 09:59 PM
那点钱给他骗走是小事,怕的是延误了医治时间导致病人随时心脏病发,老实说如果按按下能医好心血管堵塞的话他都不会收20而是最少收2千了

人总会有好奇心,一试无妨,不过有病的话,真的最好找医生就医。。