佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

宿舍问题

想知道有哪些大学宿舍是需要koku分来抢宿舍的,哪些是不用的?
然后哪间大学宿舍有规定同族·与友族一定要住一起,那些大学宿舍是一定要同族住一起的?

还有想问 有哪间大学是有游泳池的?

目前知道的是UMT 登大 有自己的游泳池,会远吗? 这间学校听讲靠海,那么要走多远才能到海边?

UKM有泳池吗?

谢谢。

ADVERTISEMENT

你好。
其实那个不是叫Koko分啦,我们那里的话叫Merit分。
就是你在大学参加越多活动,然后你拿到的Merit分就越高了。
你还要特别注意哦,因为有些活动是有Merit分,有些是没有的。
参加宿舍举办的活动就肯定有Merit分了。
然后就根据Merit分来分宿舍咯,因为宿舍不够啦。
分数越高,越容易拿到宿舍。
但是其实还是有舞弊的情况的= =你可以通过和内部人员的关系,拿到宿舍啦@@

UUM和UTM好像可以直接给你住到毕业。

UKM的话,是根据Similarity来分的。
当然一开始就是男的很男的,女的和女的啦= =
过后就是种族了,尽量华人配华人,马来人配马来人的。
然后就是相似度了,短头发的女生会住在一起,长头发的女生会住在一起的哦,哈哈。
UKM第一年是2个人一间房的,第二年开始的话,有机会可以1个人1间房,也可能2个人1间房。

我所知道的就是UMT的大学,4个人1间房。
里面一定要有马来人,华人和其他种族。
UKM有游泳池哦XD
https://www.google.com/search?q= ... tBAYQ_AUIBygA&dpr=1

好了,加油啦。

makopl 发表于 5-3-2017 06:05 PM
你好。
其实那个不是叫Koko分啦,我们那里的话叫Merit分。
就是你在大学参加越多活动,然后你拿到的Merit分就越高了。
你还要特别注意哦,因为有些活动是有Merit分,有些是没有的。
参加宿舍举办的活动就肯定有M ...

UKM的泳池会远吗?
有规定开放给谁用的吗?

宿舍 - 用活动积分。大部份同族在一起,2人1房。
看你拿到的是那个宿舍,我知道的是8人一卫浴间 (2间浴室,2间厕所,2个洗脸盆)。

USM 有游泳池~
非学生/非职员要使用游泳池的话,只需付RM1/entry.
不要问我开放时间,我不会游泳。

游泳池远不远?学校有提供巴士。
班次多吗?我不懂,我没搭巴士。

我知道unimap不用merit

niki1996 发表于 5-3-2017 09:24 PM
UKM的泳池会远吗?
有规定开放给谁用的吗?

你好。

其实整个都是UKM的地哦= =
如果你说KTM的UKM Station去到UKM的游泳池的话,Google Map是写1.8km啦。
https://www.google.com/maps/dir/ ... lab+Danau+UKM+Bangi,+43600+Bangi,+Selangor,+Malaysia/@2.9328774,101.7855227,16z/data=!4m13!4m12!1m5!1m1!1s0x31cdc94f498646d9:0x1ab80f1799923f34!2m2!1d101.78785!2d2.939671!1m5!1m1!1s0x31cdc947fff3e88d:0xc7f6c37a4caecdd3!2m2!1d101.7864956!2d2.9344923

你可以看看这里啦,UKM学生是RM 2,其他是RM 5,小孩是RM 3啦。
http://amormarziey.blogspot.my/2 ... golf-danau-ukm.html

好了,加油啦。

Follow Us