佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cchuann

led head lamp

差不多600RMB
D2s?

9006 ?
881 ?
燈腳?

vinjovin 发表于 18-3-2017 03:32 AM
差不多600RMB
D2s?

9006 ?
881 ?
燈腳?

D4s

vinjovin 发表于 18-3-2017 03:32 AM
差不多600RMB
D2s?

9006 ?
881 ?
燈腳?

哦!我也是时常在淘宝买东西的,

这种,好吗,灯珠在里面的

cchuann 发表于 17-3-2017 10:41 PM
以上照片里是我的车,我觉得这个好像只有6000k白的,你可以问问卖家,这个肯定好过你现在用的hid,又不会热,不过你要把led灯脚调对角度打出来光才会集中,我妹妹坐我的车都问我做么我的车灯这么亮

我是车厂帮我订 和 装 的 价钱250罢了 他们应该会帮我调

solerzz 发表于 17-3-2017 10:53 PM
现在的aftermarket oem hid 根本不像话了,亮度比以前大大的减低
几年前还好,现在的oem hid 不能用了
如果要玩hid ,建议用osram 或者 philip
led 的话,只有6000-6200k 色温,这个色温平时的情况用还好,但 ...

osram 那些不是普通的贵

Follow Us
September26 发表于 18-3-2017 09:26 AM
哦!我也是时常在淘宝买东西的,

你去看咯
我買的是 NAO  C6f

價錢大概 RMB300++ 以上都都品質不錯

meetknight 发表于 18-3-2017 12:31 PM
osram 那些不是普通的贵

可是现在便宜没好货.. 那种便宜的hid ,买4300k 色温,打出来是6000k 白色.. 买6000k 打出来却是8000k  蓝色
而且亮度都不好了 .. 现在不玩hid ,玩led 了.. LED 可以很亮,又不散

solerzz 发表于 19-3-2017 02:01 AM
可是现在便宜没好货.. 那种便宜的hid ,买4300k 色温,打出来是6000k 白色.. 买6000k 打出来却是8000k  蓝色
而且亮度都不好了 .. 现在不玩hid ,玩led 了.. LED 可以很亮,又不散

怪不得   做么明明说 6k是白色 却打出来蓝色 难看死 ...没关系 现在试玩 那个x1 led 如果还是不行 只好换回原装 osram 4300k hid 了

meetknight 发表于 19-3-2017 12:39 PM
怪不得   做么明明说 6k是白色 却打出来蓝色 难看死 ...没关系 现在试玩 那个x1 led 如果还是不行 只好换回原装 osram 4300k hid 了

x1 那个我相信效果会比较好.. 本来我也打算买的,可是最后因为某些问题,所以取消了念头
x1这个比较专业,不会像那种oem 中国hid 那样,只是耐用度就不知道,毕竟这里很多因素会造成耐用度减低

vinjovin 发表于 18-3-2017 09:49 PM
你去看咯
我買的是 NAO  C6f

價錢大概 RMB300++ 以上都都品質不錯

问过几个卖家都说目前市面上卖的LED不如HID呢!
因为我的车近灯和远灯是分开的,
如果把它改成4近,2远,不懂可以吗?

meetknight 发表于 19-3-2017 12:39 PM
怪不得   做么明明说 6k是白色 却打出来蓝色 难看死 ...没关系 现在试玩 那个x1 led 如果还是不行 只好换回原装 osram 4300k hid 了

我最喜欢x1 led如果低灯想换去高灯,低灯led和高灯led会全部开启,转高灯后低灯还是亮着的

September26 发表于 19-3-2017 04:34 PM

hid好像用在鱼眼比较适合,有分割不会射到人,如果装在普通水银大灯,会射到人眼睛都打不开,还有很伤灯具水银,我的myvi fog light之前改hid,灯具已经熔了,现在用普通灯泡打出来都不亮了

cchuann 发表于 19-3-2017 07:37 PM
hid好像用在鱼眼比较适合,有分割不会射到人,如果装在普通水银大灯,会射到人眼睛都打不开,还有很伤灯具水银,我的myvi fog light之前改hid,灯具已经熔了,现在用普通灯泡打出来都不亮了

LED不用装透镜吗?是近街上多了很多残眼的车辆,但仔细看他们照在地上的灯,都不是很亮

September26 发表于 19-3-2017 08:06 PM
LED不用装透镜吗?是近街上多了很多残眼的车辆,但仔细看他们照在地上的灯,都不是很亮

有些可能不是led,我猜是普通白灯,led比我原装灯泡射的更远,不过要调对角度

September26 发表于 19-3-2017 08:06 PM

led只有一个防尘玻璃,可以拆除的

September26 发表于 19-3-2017 04:34 PM

這樣我就不清楚了

我的是
H7 low beam
H1 high beam

出來的效果肯定好過原裝的
你的是什麼車的燈?
要4 low beam  2 high beam?

而且我知道的是LED one piece的很方便,不用MOD任何東西

vinjovin 发表于 19-3-2017 09:16 PM
這樣我就不清楚了

我的是
H7 low beam

你的是什麼車的燈?

而且我知道的是LED one piece的很方便,不用MOD任何東西

我的近灯是D4S,远灯是普通灯泡,
因为我看到奔驶是4个近灯
让我好奇,想试试4个近灯,会是什么效果

vinjovin 发表于 19-3-2017 09:16 PM
這樣我就不清楚了

我的是
H7 low beam

你的是什麼車的燈?

如果把远灯的鲁素灯泡,改成LED的远近灯泡(改电线)不懂远灯的灯碗适合这样改吗

September26 发表于 19-3-2017 10:18 PM
如果把远灯的鲁素灯泡,改成LED的远近灯泡(改电线)不懂远灯的灯碗适合这样改吗

你的意思是原裝的2個近光 x2?
拆出來 + 透鏡?

遠光更換LED 很方便,不需要改線路LED來的時候跟你的燈座一樣的電線,只需要插入即可