佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cchuann

led head lamp

vinjovin 发表于 19-3-2017 11:40 PM
你的意思是原裝的2個近光 x2?
拆出來 + 透鏡?

遠光更換LED 很方便,不需要改線路LED來的時候跟你的燈座一樣的電線,只需要插入即可

他灯管是防尘而已,是可以转出来的,开高灯时近光和远光同步一起亮,所以可以射回那些远光狗,wayar是无损安装,不用改wayar,直接插既可

cchuann 发表于 20-3-2017 12:06 AM
他灯管是防尘而已,是可以转出来的,开高灯时近光和远光同步一起亮,所以可以射回那些远光狗,wayar是无损安装,不用改wayar,直接插既可

你要reply錯人嗎?

vinjovin 发表于 19-3-2017 11:40 PM
你的意思是原裝的2個近光 x2?
拆出來 + 透鏡?

遠光更換LED 很方便,不需要改線路LED來的時候跟你的燈座一樣的電線,只需要插入即可

我意识是,把原装的远光,改成,远近光

September26 发表于 20-3-2017 01:42 AM
我意识是,把原装的远光,改成,远近光

醬紫你不是沒有high beam了?

vinjovin 发表于 20-3-2017 01:48 AM
醬紫你不是沒有high beam了?

有一种灯泡,不是有low beam 和 high beam功能的吗?

September26 发表于 20-3-2017 01:50 AM
有一种灯泡,不是有low beam 和 high beam功能的吗?

H4  咯

可是high beam的燈碗你set 低了, 高燈也是低lor

Follow Us
vinjovin 发表于 20-3-2017 01:51 AM
H4  咯

可是high beam的燈碗你set 低了, 高燈也是低lor

是吗?就好像我们的旧车,以前都是1粒灯泡,low beam +high beam的吗

September26 发表于 20-3-2017 01:55 AM
是吗?就好像我们的旧车,以前都是1粒灯泡,low beam +high beam的吗

H4都是這個設計好像wira saga那些那樣
一個大燈一粒H4燈泡
高低都是那粒
燈碗調好的話就ok
可是H4的高燈就是比低燈更加遠一些
所以習慣了分開的Low/High beam
就會覺得H4的High beam 不遠

我還以為你要拆燈,然後MOD多一粒D4s  low beam在裡面

vinjovin 发表于 20-3-2017 10:52 PM
一個大燈一粒H4燈泡
高低都是那粒
燈碗調好的話就ok

我還以為你要 ...

是有想,但不会拆

vinjovin 发表于 20-3-2017 10:52 PM
一個大燈一粒H4燈泡
高低都是那粒
燈碗調好的話就ok

我還以為你要 ...

所以想到把原本的high beam 改成high beam+ low beam LED灯泡,不懂会比较简单吗?
但问题又来了,卖家说灯泡座,不合适

原本想买这个,但怕远灯位不够,

solerzz 发表于 17-3-2017 10:53 PM
现在的aftermarket oem hid 根本不像话了,亮度比以前大大的减低
几年前还好,现在的oem hid 不能用了
如果要玩hid ,建议用osram 或者 philip
led 的话,只有6000-6200k 色温,这个色温平时的情况用还好,但 ...

我跟车场订x1 led 他给我这个说是一样的 也是30w 6800lm 6000k 。 刚刚装了 暗到没朋友 是因为我车灯是鱼眼关系 射不散?还是用廉价led hid 都不会好过 原装osram 4300k hid 还是车厂骗我 如果用真真x1 盒装的是才会起效果?请问大神有什么解决方案 有什么好介绍 便宜的?  

meetknight 发表于 21-3-2017 08:17 PM
我跟车场订x1 led 他给我这个说是一样的 也是30w 6800lm 6000k 。 刚刚装了 暗到没朋友  是因为我车灯是鱼眼关系 射不散?还是用廉价led hid 都不会好过 原装osram 4300k hid 还是车厂骗我 如果用真真x1 盒装的 ...

6800lm 的亮度照道理来说是非常的亮,不像你照片那种
你照片那种是非常的暗了..
这个有几个可能是那个led 安装反了,或者led 本来就不亮,或者这个led 的尺寸和你灯里面的不一样(可能过长,或者过短),或者你的Projector 里面的反光膜融化了

先把这个led 灯从灯壳里面拿出,开灯看看是否灯泡会很亮 .. 如果灯泡很亮的话,就有可能是led 灯泡对不到原装的发亮处..
如果放进原装灯泡,射出来的是亮过led 的话,你的projector 没事,是led 问题了
放进原装灯泡拍一张照片来比较吗?  

其实如果要玩灯,不一定要找osram philips 那些名厂的hid , 可以用performance 灯泡配relay .. 也可以找比较有信赖的led 卖家,最重要是要求他们先给你看sample
因为盒子上印刷的可以是骗人的

solerzz 发表于 21-3-2017 08:51 PM
6800lm 的亮度照道理来说是非常的亮,不像你照片那种
你照片那种是非常的暗了..
这个有几个可能是那个led 安装反了,或者led 本来就不亮,或者这个led 的尺寸和你灯里面的不一样(可能过长,或者过短),或者你 ...

好吧谢谢大神 看了你说的 9成led的问题 因为我原装是osram 4300k hid 射很远 很亮 ..可是我追求纯白 所以换了之前的便宜6000k hid 很不行。所以 今天换了这个led 跟死 还暗过之前的hid   我刚刚message了xiaoxiong 那个 x1 led supplier 我告诉他我的情况给她看了我买的led 他告诉我他最便宜的都亮过我 最好的是那个x1 led...看来我被 车厂 坑了...   可是我问xiao xiong 能不能保证装进我的鱼眼会亮 不亮能不能退货 他没回我了   花了很多冤枉钱啊.....

meetknight 发表于 21-3-2017 09:16 PM
好吧谢谢大神 看了你说的 9成led的问题 因为我原装是osram 4300k hid 射很远 很亮 ..可是我追求纯白 所以换了之前的便宜6000k hid 很不行。所以 今天换了这个led 跟死 还暗过之前的hid   我刚刚message了xiaox ...

是这样的,现在外面卖的尤其是灯泡,quality 越来越差 ..
我都几乎不敢去买那些没有人试过的灯泡.. 连那些名牌的什么6000k halogen blue tint 的灯泡,一样打出来效果一样烂
我以前刚开始的时候也是一样花了很多冤枉钱去玩这些

只有一个hid 6000k 的我很满意,打出来的灯简直是白色,不会像现在的蓝色的
亮度是现在原装hid 的2倍 .. 最好的还是价钱很便宜而已 .. 那个灯泡我收到现在,现在的找不到了

solerzz 发表于 21-3-2017 09:27 PM
是这样的,现在外面卖的尤其是灯泡,quality 越来越差 ..
我都几乎不敢去买那些没有人试过的灯泡.. 连那些名牌的什么6000k halogen blue tint 的灯泡,一样打出来效果一样烂
我以前刚开始的时候也是一样花了很 ...

将你觉得那个x1 试得过吗? 30w 4800lm ...那个至少很多review不错 我买的这个 车厂告诉过我第一次进的 没人用过 车厂也愿意退钱给我   就怕那个x1 买回来也是一样 他是邮寄过来的 不可能退回去吧   所以想问你一下 值得试吗?led 灯泡真的适合 鱼眼吗? 因为全部照片除了civic 其他都不是鱼眼 好纠结

solerzz 发表于 21-3-2017 09:27 PM
我以前刚开始的时候也是一样花了很 ...

将你觉得那个x1 试得过吗? 30w 4800lm ...那个至少很多review不错 我买的这个 车厂告诉过我第一次进的 没人用过 车厂也愿意退钱给我   就怕那个x1 买回来也是一样 他是邮寄过来的 不可能退回去吧   所以想问你一下 值得试吗?led 灯泡真的适合 鱼眼吗? 因为全部照片除了civic 其他都不是鱼眼 好纠结

meetknight 发表于 21-3-2017 10:05 PM
将你觉得那个x1 试得过吗? 30w 4800lm ...那个至少很多review不错 我买的这个 车厂告诉过我第一次进的 没人用过 车厂也愿意退钱给我   就怕那个x1 买回来也是一样 他是邮寄过来的 不可能退回去吧   所以想 ...

我看过youtube , 这些都是国外的,鱼眼也可以安装led ,射出来也不错,割线也很清楚
x1 我之前有打算买,后来换车了,就取消念头.. 我看到效果都很不错 ,尤其是他放上去的video  和楼主拍的效果
如果价钱可以接受,应该是不错的选择之一

我也上网看到有一个,很多人review 都说很亮很好用的,只是买到来,大概应该要一个月
https://thehidfactory.com/produc ... d-headlight-system/

meetknight 发表于 21-3-2017 08:17 PM
我跟车场订x1 led 他给我这个说是一样的 也是30w 6800lm 6000k 。 刚刚装了 暗到没朋友  是因为我车灯是鱼眼关系 射不散?还是用廉价led hid 都不会好过 原装osram 4300k hid 还是车厂骗我 如果用真真x1 盒装的 ...

你好像做水魚了

今天放弃了德国货,
把中国货装上去了(1粒)