佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cchuann

led head lamp

meetknight 发表于 24-3-2017 02:21 PM
刚刚从 supplier那边订的x1 led upgrade去 P70

x1 Led 是30w 4800lm
p70 55w 6600lm 价格相差62

车厂讲led w高 包死的哦  

你怎样看呢   两个都是半年保家

最重要可以试或者有customer reviews的照片… 因为市面上太多假货了, 难分辨真假
led watt 越高,灯越亮… 数据可以造假, 这个要小心

solerzz 发表于 24-3-2017 02:24 PM
最重要可以试或者有customer reviews的照片… 因为市面上太多假货了, 难分辨真假
led watt 越高,灯越亮… 数据可以造假, 这个要小心

erm 不能试的因为是订过来的 同一个supplier来的 这个是刚出的 x1就很多好评 这个就是x1的upgrade版本吧 就是怕像车厂讲的 led不会watt高的 watt高的都是等死 ....btw watt高会跟伤电池? 我原装35watt罢了

meetknight 发表于 24-3-2017 04:06 PM
erm 不能试的因为是订过来的 同一个supplier来的 这个是刚出的 x1就很多好评 这个就是x1的upgrade版本吧 就是怕像车厂讲的 led不会watt高的 watt高的都是等死 ....btw watt高会跟伤电池?  我原装35watt罢了

不一定,led 也有高watt 的灯泡,只是会产生很多热气,可能会导致车子烧起来
车用的led 很少会有超过50w 灯泡 ,有些有的都属于spot light ,那些事超级亮了..

上网找找看那个led 的牌子和款式.. 通常都会有人用过,会有review .. youtube 里面也可能会有
watt 高不会伤电池,只是会伤灯套里面的水银反光片..

要注意led 灯泡的数据,打个比方,他们注明灯泡是60w , 这很大可能灯泡不是60w ,而是两粒灯泡加起来等于60w  

solerzz 发表于 24-3-2017 05:07 PM
不一定,led 也有高watt 的灯泡,只是会产生很多热气,可能会导致车子烧起来
车用的led 很少会有超过50w 灯泡 ,有些有的都属于spot light ,那些事超级亮了..

上网找找看那个led 的牌子和款式.. 通常都会有 ...

烧车    不要吓我叻 ....55w不可能两个灯泡吧 这样还少过30w叻...可是我在youtube看到外国都有用p70   x1 完全没有   我安装了在发照片上来给你看吧 哈哈....55w会不会对 对面车造成困扰? 可是我的大灯有原装projector的

meetknight 发表于 25-3-2017 12:28 PM
烧车    不要吓我叻 ....55w不可能两个灯泡吧 这样还少过30w叻...可是我在youtube看到外国都有用p70   x1 完全没有   我安装了在发照片上来给你看吧 哈哈....55w会不会对 对面车造成困扰? 可 ...

55w 不会影响什么东西, 不要刻意加大电量就好了… 我觉得车子灯用的, 55w 是最多了…
我上一台车, 不小心用100w 灯泡,两个星期而已, 灯壳开始出现黄色烧焦的东西, 水银融化一些, 差点原装cable 融化掉 , 还好嗅到烧焦味,即使换掉… 不然真的损失惨重

55w 要看lm , 基本上超过3000lm 都会非常亮… 也要看你车的分隔线, 如果割线美,就不会影响前方
没有记错, 普通灯泡只是800lm 左右, hid 在 2200lm 左右, led 4000lm 以上

solerzz 发表于 25-3-2017 01:40 PM
55w 不会影响什么东西, 不要刻意加大电量就好了… 我觉得车子灯用的, 55w 是最多了…
我上一台车, 不小心用100w 灯泡,两个星期而已, 灯壳开始出现黄色烧焦的东西, 水银融化一些, 差点原装cable 融化掉 , ...

那个是6600lm的   只是怕jpj kacau

Follow Us
meetknight 发表于 25-3-2017 05:41 PM
那个是6600lm的   只是怕jpj kacau

这就不会,jpj ,警察通常都是看车灯颜色才kacau
不会以亮度来kacau

6600lm 是亮度,我觉得目前应该没有车用led 真正能达到这么亮

solerzz 发表于 25-3-2017 06:55 PM
这就不会,jpj ,警察通常都是看车灯颜色才kacau
不会以亮度来kacau

6600lm 是亮度,我觉得目前应该没有车用led 真正能达到这么亮

下午刚刚到货 车厂不得空不得空所以 明天才装 希望不要让我失望 ...我现在最担心是 装下去太刺眼 射到对面 我良心过不去....亮度应该不担心 x1 都那么多好评了 再说这个还是x1 升级版....第二怕 是那个led 散热器了 因为他是散热带来的 不懂车厂会弄吗   装了明天晚上在拍给你看

meetknight 发表于 27-3-2017 08:40 PM
下午刚刚到货 车厂不得空不得空所以 明天才装 希望不要让我失望 ...我现在最担心是 装下去太刺眼 射到对面 我良心过不去....亮度应该不担心 x1 都那么多好评了 再说这个还是x1 升级版....第二怕 是那个led 散热 ...

整体看起来很premium .. 散热应该不会有问题吧,车子是走的,会进风冷却,加上引擎室里面有风扇
之前有看过关于led 的评论,有散热带的会比风扇的耐用.. 小风扇的缺点是不耐用

鱼眼的大灯大多数不会刺眼,加上led 的特点就是不刺眼啊..

solerzz 发表于 27-3-2017 08:51 PM
整体看起来很premium .. 散热应该不会有问题吧,车子是走的,会进风冷却,加上引擎室里面有风扇
之前有看过关于led 的评论,有散热带的会比风扇的耐用.. 小风扇的缺点是不耐用

鱼眼的大灯大多数不会刺眼,加上 ...

射得够远 但是他的白很浅 ...虽然比之前的好但还是暗   原装hid还是最好的....又不想浪费这400块 只好将就用了 只是怕久了 眼睛会坏 55w 的亮度既然还死过我原装35w 的...不敢想象如果我拿了他的小弟 X1 35w 的   大神有解决方案吗? 够力pek cek ....为什么其他人用到那么好?他们要求不高还是原装差....还是我projector的问题 ? 还是部分人用到不好 却硬硬给好评zzz

meetknight 发表于 28-3-2017 09:03 PM
射得够远 但是他的白很浅 ...虽然比之前的好但还是暗   原装hid还是最好的....又不想浪费这400块 只好将就用了 只是怕久了 眼睛会坏  55w 的亮度既然还死过我原装35w 的...不敢想象如果我拿了他的小弟  ...

这样看来,你说hid 效果会很好应该不是你projector 的问题了
图片看到的是很像以前那种blue tint 的halogen 灯泡打出来的效果
明显是这个led 灯泡品质或者不够亮的问题 .. 用下去是没有问题,可是下雨天很危险

给你看一个报道~
http://keyauto.my/2017/03/27/hal ... d-headlights-video/

solerzz 发表于 28-3-2017 10:42 PM
这样看来,你说hid 效果会很好应该不是你projector 的问题了
图片看到的是很像以前那种blue tint 的halogen 灯泡打出来的效果
明显是这个led 灯泡品质或者不够亮的问题 .. 用下去是没有问题,可是下雨天很危险 ...

他现在告诉我 品质和整体还是 x1好 p70只是调高w 和lm   哇操 我不懂现在要怎样咯...刚刚lazada看到 osram 6000k hid rm175一粒 没有warranty 都不懂要不要试....这个400块的东东都不懂要怎样 换回原装好呢还是...车厂人工又charge那么高 只怪自己傻

meetknight 发表于 28-3-2017 10:54 PM
他现在告诉我 品质和整体还是 x1好 p70只是调高w 和lm   哇操 我不懂现在要怎样咯...刚刚lazada看到 osram 6000k hid rm175一粒 没有warranty 都不懂要不要试....这个400块的东东都不懂要怎样 换回原装好呢还是 ...

hid 6000k 的不建议安装大灯,虽然是很漂亮,可是亮度很有限制
不是不亮,而是当起雾的时候有开灯等于没开,下大雨地上积水情况也是和起雾情况一样,另外6000k hid 会直接blind 掉对面车
这个就是为什么很多欧洲车用的hid 都保留在4500k-5000k 之间

6000k hid 如果安装在改装后的spot light ,这个就经典了~ 几乎不用开大灯又可以照远又够亮
你的是什么车款啊?

没有听过led 灯提升了watt 和lm 打出来的亮度会这么暗 ~ 照数据是watt 数越高,电过越多,亮度越高,热能也更高
如果想玩led 的话,可能找x1 会比较好,毕竟很多不错的feedback ..
你这个led kit 如果退不回钱,或许可以考虑卖给别人减低损失,很多马来人找这些kit 来玩

meetknight 发表于 28-3-2017 10:54 PM
他现在告诉我 品质和整体还是 x1好 p70只是调高w 和lm   哇操 我不懂现在要怎样咯...刚刚lazada看到 osram 6000k hid rm175一粒 没有warranty 都不懂要不要试....这个400块的东东都不懂要怎样 换回原装好呢还是 ...

鱼眼有分3种
1)halogen projector
2)hid projector
3)led projector
要看你的车款是属于那种
你拿led装进halogen projector里 其实是没有效果

大灯改了hid projector 55w 5000k

fog lamp hid projector 用35w 5500k
这2张只是开fog lamp罢了

如果你不介意 介绍你去subang那边找一位专门改灯
csb pro 你可以去fb看看他的作品
品质保证 用料都是好货
这里应该很多人知道csb pro
我大灯和雾灯都是他改好了 寄来penang给我

solerzz 发表于 29-3-2017 06:02 AM
hid 6000k 的不建议安装大灯,虽然是很漂亮,可是亮度很有限制
不是不亮,而是当起雾的时候有开灯等于没开,下大雨地上积水情况也是和起雾情况一样,另外6000k hid 会直接blind 掉对面车
这个就是为什么很多欧洲 ...

suzuki swift sport....怎样卖给马来人 我不认识有改车的马来人   erm 还有灯泡可以调高的? 就是射高点 我堂哥说可以的wor

boy5516 发表于 29-3-2017 12:16 PM
大灯改了hid projector 55w 5000k

fog lamp hid projector 用35w 5500k
这2张只是开fog lamp罢了

我不知道wor 我原装是放osram hid 的...应该是hid projector吧

boy5516 发表于 29-3-2017 12:39 PM
如果你不介意 介绍你去subang那边找一位专门改灯
csb pro 你可以去fb看看他的作品
品质保证 用料都是好货
这里应该很多人知道csb pro
我大灯和雾灯都是他改好了 寄来penang给我

是怎样收费的?

meetknight 发表于 29-3-2017 02:43 PM
suzuki swift sport....怎样卖给马来人  我不认识有改车的马来人   erm 还有灯泡可以调高的? 就是射高点 我堂哥说可以的wor

你可以放在facebook , 或者 mudah.com.my 上面卖…
大灯可以调高低, 有一个像gear 的东西, 那个在放灯泡旁边那边… 这个晚上才能调,要开着灯对着墙壁来调整比较准确
要注意哦, 有些款式的大灯壳有两个螺丝, 一个是调高低,另一个是左右