佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 坏哥哥

结婚了却两公婆分开住

summerocean 发表于 7-3-2017 11:32 AM
即便是,那也是一种贪小便宜的心理。也表示他没有打算担当起一个男人,丈夫和爸爸的责任。。反而是把这个责任转嫁到老婆家人的身上

贊同。我老公也是這樣。目前遠距離夫妻從拍拖到現在7年了。我應該比較厲害點。懷孕老公沒來過產檢。

ADVERTISEMENT

小灰兔 发表于 11-3-2017 11:32 AM
贊同。我老公也是這樣。目前遠距離夫妻從拍拖到現在7年了。我應該比較厲害點。懷孕老公沒來過產檢。

你老公是你老公,我是我,傻逼

分开住久了以后对感情不好哦

楼主暂且深呼吸,完全放下那些让你不高兴心情的任何言论吧

开帖多少都是想要有个发泄 说话的地方,那你也都说出你的心声了,也从很多经验之谈的众网友们看到很多不同的现实生活例子了,你提前赚到不同的人生观点。再者,现在终于和你家夫人有新的目标要共同前进,那就努力迈进目标,别让自己又兜回那么些负面情绪的圈子咯。

从你第一个帖子和后面的补充。

我发现有些东西你没有表达出来,所以前面有很多过激的留言。
比如,其实你有给女方家长补贴,家用,选择让岳母顾只是因为你妻子会比较放心。
然后家务你有帮忙,但第一个帖子其实我也以为你因为工作累,所以都没做家务。

这个我相信是表达不够完整的关系。
你和妻子沟通有这个问题吗?

如果你清楚表达,你想要的生活,以后要怎样一起努力,可能她会答应呢?

住妈妈家,她是妈妈的孩子,
和你搬出去,她是孩子的妈妈。
而且很明显她妈妈非常疼爱他。
有得选择安逸,舒适的环境,他不想搬离也是可以理解的。

或者你和他说得更清楚一些,什么家务是你愿意长期分担的?
或许他也怕搬出去之后,你很少帮忙,她以后的日子会很累呢?

Lz很可怜。决定搬回去的是老婆,但是受罪的是lz。

好彩我孤身寡人,不用烦这些家事。

Follow Us
讲真,寄人篱下最麻烦。还要清清楚楚写下肯commit什么任务更加麻烦。跟做工没差别。