佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 坏哥哥

结婚了却两公婆分开住

当猫爱上狗 发表于 7-3-2017 10:09 PM
其实我最不明白的是为什么你会认为自己是为生活挣扎的女性。你和父母同住,孩子由父母带,屋子有老公买,晚餐也可以吃到母亲煮的饭,家务有钟点女佣清洁,要为生活挣扎也应该是由我这样的晚上孩子自己带,屋子我买 ...

因为我知道自己的幸运不是必然的。所以我才看到楼主的自私。

补充一下,孩子从我回到家就自己带。自己的房子买了没有住而已,晚餐可以吃妈妈煮的的确很幸福。所以我知道有这些和没有这些的分别。不会轻易说楼主的妻子懒惰不吃苦,还是那一句,一头家要两人担。楼主做不到,就不要a ji a jor

summerocean 发表于 8-3-2017 12:34 AM
你接孩子回来已经是上学时段了对吧?即使扣除她们上课时间,你依然那么忙碌,所以如果你还记得她们幼年期需要的照顾,就不难理解为啥我一开始回帖对楼主提出的问题。他能否与妻子分担家庭责任,他一直没有正面回复 ...

噗,穷追猛打?这话真有意思啊,你赢完了咯,就酱紫咯,反正论坛就是酱紫玩,只要出现有些不认同的交流就等于穷追猛打,都不懂是你过于感受强烈还是我穷追猛打,真的是醉了,以后我全力认同你的一字一句就好,费事说得我在欺负你的样子,帽子扣得真的是太小了,下次扣大顶一点的呀。

撇了,你慢慢玩啊。

summerocean 发表于 8-3-2017 12:46 AM
你是从你的角度段论我从我的遭遇去发言。以上和我类似见解的网友不少,难道也是和我同样遭遇么?所谓客观,必须中立。不见得你的发言有看到楼主妻子的立场。

下班时间的争论是多余的,楼主老婆是自己转工到吧生 ...

其实我不想回你,但是还是忍不住想说,这里只有你才可以发表言论咩?和你观点不一样就是要为楼主护航?提出另一面的想法就是人身攻击,对你穷追猛打?

嗯,你win完liao lor.

浴血天使 发表于 7-3-2017 10:37 PM
我不知道wor,配合局势罢了,哪里知道讨论楼主的事情会变成比谁比较惨jek,而且还要表现得超级无敌有我讲没你讲tim,我表现得到位不?不到位的话,我还可以调整调整。

NO NO NO。。。。。 你表现不达标,还可以写得更惨/ 残 /铲 没?   不够惨残铲惭,  誓不为人。

Ongss 发表于 7-3-2017 08:48 PM
我看这是看个人经验。

或许年轻一代思维变了,可是也不可能变得如此离谱,如果和父母同住的目的是要父母帮这帮那,这就是给下一代一种坏榜样,将来自己的孩子肯定是跟随这种做法。

前阵子爱情版有个礼金帖。
有个强国女人问本地人给的礼金数目之余有谈到她希望父母迁居新加坡。
她希望父母迁居的目的不是要父母来含饴弄孙团聚享天伦,也不是为了希望父母在身边可以照应,而是她要父母来帮她顾孩子。

浴血天使 发表于 7-3-2017 10:25 PM
最凄惨的是我咧

他妈的一整个适应不良,还有一大堆的屁事等着我去处理,还有一堆拖后腿的,我挣扎到一整个要飞起了。

你们不要吵!~
最凄惨是我,我没有老公!

Follow Us
浴血天使 发表于 7-3-2017 10:45 PM
没办法,我适应环境的能力也算蛮强,也明白不同阶段有不同的生活,少官是我自己选的,孩子是我生的,我心理上虽有点适应不良,还是得要调适调适的,还是能抽空自得其乐滴,再不是嘛不是孩子睡着了再出去独处沉淀 ...

例如半夜跑出去吃麦当劳吗?

浴血天使 发表于 7-3-2017 05:55 PM
lol,也是,两夫妻重要能包容,我老公很nyim chim的,每次这个那个碎碎念,这样让我很压力,N年前他买新车的时候,初期我都不要驾,一直驾我家人的车,他就很纳闷,我就说为了免去被人家碎碎念,我宁愿不要碰,后 ...

一样咯。自行调解一下就可以了

芒果冰 发表于 8-3-2017 09:02 AM
例如半夜跑出去吃麦当劳吗?

Shhh~~~不要那么大声,等下人家都知道我会半夜去麦当当独处。
觉得比较安全啦,人潮较多。

芒果冰 发表于 8-3-2017 09:00 AM
你们不要吵!~
最凄惨是我,我没有老公!

没有老公很好啊,可以有情人

浴血天使 发表于 7-3-2017 10:22 PM
噗,看来你是没有update到咯,我去年年尾开始就一力独当了,而且还要是忙到大便都没时间,我家少官是顾名思义的少官,而且还是会跟我说要孩子怎样怎样,不能怎样怎样,当时孩子可是坐在他旁边的咧,我每天五点半起 ...

看了你的生活,有点怕怕

我可能(95%)要回去当全职家庭主妇了

天天天藍 发表于 8-3-2017 09:28 AM
看了你的生活,有点怕怕

lol~也不是很可怕,时间安排好就没事了,我现在还在过渡期,又碰上要处理新家的事情,讲到这个我就颤抖
再说你家那位是不是少官也可以加减影响你的恐惧感

浴血天使 发表于 8-3-2017 09:32 AM
lol~也不是很可怕,时间安排好就没事了,我现在还在过渡期,又碰上要处理新家的事情,讲到这个我就颤抖
再说你家那位是不是少官也可以加减影响你的恐惧感

好像好几个月了,还没过完过渡期吗?看来这过渡期得很长啊

我家那位还好,家里大事小事一般我决定,因为我是大女人

但,我不会煮, 这对我来说是一大挑战

浴血天使 发表于 8-3-2017 09:26 AM
没有老公很好啊,可以有情人

hmm......听起来似乎不错的感觉。
可是有时候会羡慕人家一直:我老公说....我老公说.....我老公说.....那样咯!

summerocean 发表于 7-3-2017 08:25 PM
你知道楼主老婆几点下班吗?那楼主是当岳母是女佣囖?再说,楼主也没有自己搬出来,是搬回母亲家。的确,或许他应该搬出来,请个女佣,就解决了。好过当岳母是女佣吧

家务方面,是楼主自己说老婆不做家务。不 ...

冷静冷静,大家立场不同而已。
你的情绪太容易被影响了。

天天天藍 发表于 8-3-2017 09:40 AM
好像好几个月了,还没过完过渡期吗?看来这过渡期得很长啊

我家那位还好,家里大事小事一般我决定,因为我是大女人

但,我不会煮, 这对我来说是一大挑战

我的过渡期较长是因为以往的经历造就EGO的高大,这加长了我的过渡期。

时间紧凑,身体疲惫不是问题,是我的内心对于某块还不够强大,这是我目前的致命伤。

不会煮没有关系啦,给人包伙食咯,我也在考虑着,啊不然我很快会凋谢的。

天天天藍 发表于 8-3-2017 09:28 AM
看了你的生活,有点怕怕

我 95%都不要当家庭主妇,工作比较好。

cnmember 发表于 7-3-2017 08:28 PM
一个占妈妈便宜,一个讨不到岳母便宜,两夫妻都要偷闲过日子,别再生孩子了。可以离婚就离婚吧,你们继续下去一定不会快乐的。

喜欢开口叫人离婚的,我祝你家破人亡

芒果冰 发表于 8-3-2017 09:55 AM
hmm......听起来似乎不错的感觉。
可是有时候会羡慕人家一直:我老公说....我老公说.....我老公说.....那样咯!

这个更容易!直接把他变成芒果冰的老公嘛不是可以说“我老公说。。。我老公说。。。我老公说。。。咯

我跟你说,我老公说情人可以是老公,老公也可以是情人,lol

summerocean 发表于 8-3-2017 12:46 AM
你是从你的角度段论我从我的遭遇去发言。以上和我类似见解的网友不少,难道也是和我同样遭遇么?所谓客观,必须中立。不见得你的发言有看到楼主妻子的立场。

下班时间的争论是多余的,楼主老婆是自己转工到吧生 ...

首先我不懂你受过什么精神刺激,你不是给意见,而是一直发表过激评论,你这个行为可能只有你老公顶得顺你(但愿你老公可以忍你到他死那一天,不然你不懂自己嘴巴臭)。我已经讲了我愿意为老婆分担一切。洗碗洗衣泡奶,弄烧人奶我都做过,只是我没有表达出来。

评分

浴血天使 + 1 冷静一点 rf