佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 坏哥哥

结婚了却两公婆分开住

芒果冰 发表于 8-3-2017 09:55 AM
hmm......听起来似乎不错的感觉。
可是有时候会羡慕人家一直:我老公说....我老公说.....我老公说.....那样咯!

没本事哪里敢做你人渣狗眼的老公,老姨不要发骚,选印度人做你老公就好了,至少可以教训你这种吃屎狗

坏哥哥 发表于 8-3-2017 05:46 PM
她给我的感觉就是敷衍我,不然就是逃避我,身为一个男人的立场,会想到自己只是一个生育工具,不被重视了,我要的是我们下班了,她从保姆或岳母家接孩子回来(因为我从kl回到吧生就7.45了),晚餐就外面吃,两个大 ...

要行动起来啊,快快存钱买房子你的心愿就会达成了。

ps:lz不要一直人x,人x的,网友也只是从你的回复来发表意见,
不可能知道你究竟帮了你老婆岳母做了多少的啦。

坏哥哥 发表于 8-3-2017 05:46 PM
她给我的感觉就是敷衍我,不然就是逃避我,身为一个男人的立场,会想到自己只是一个生育工具,不被重视了,我要的是我们下班了,她从保姆或岳母家接孩子回来(因为我从kl回到吧生就7.45了),晚餐就外面吃,两个大 ...

这一段早点写嘛,害很多人浪费脑细胞来把你幻想成毫无贡献的大吃懒老公。
你的要求很合理啊,就是普通要有自己的小家的梦想。
所以现在问题是你老婆不愿意离开岳母建立自己的小家对吗?

当猫爱上狗 发表于 8-3-2017 08:56 PM
这一段早点写嘛,害很多人浪费脑细胞来把你幻想成毫无贡献的大吃懒老公。

其实一开始楼主就说了能明白老婆照顾孩子累,他能帮忙照顾,之后也有说到有帮孩子洗澡之类的,但还是一直被骂,lol~我个人是看不出来哪里是很无用的,两夫妻达成共识,一起成长就是,不过我有看到是老婆不愿意离开原生家庭(我这样说会不会又被扣帽子啊?

啊不过,楼主的EQ真的很需要加强。

Loveshino 发表于 8-3-2017 08:47 PM

ps:lz不要一直人x,人x的,网友也只是从你的回复来发表意见,

他对跳楼和离婚没免疫力,暴走变扑街了,lol~

楼主,不要shoot我啊,放轻松一点,在论坛即使很严肃的问题都可以在笑谈中讨论的。

这贴风水不正,都很火爆

Loveshino 发表于 8-3-2017 08:47 PM

那个芒果老姨真的很欠揍,离婚离婚的写

Follow Us
当猫爱上狗 发表于 8-3-2017 08:56 PM

刚刚和老婆商量好了,说明年就会一起外面住,我会加油的

浴血天使 发表于 8-3-2017 09:44 PM
其实一开始楼主就说了能明白老婆照顾孩子累,他能帮忙照顾,之后也有说到有帮孩子洗澡之类的,但还是一直被骂,lol~我个人是看不出来哪里是很无用的,两夫妻达成共识,一起成长就是,不过我有看到是老婆不愿意离 ...

我遇到嘴巴贱的人就会贱回他,遇到有文化的人我一样会很有文化对待他,很公平的

芒果冰 发表于 8-3-2017 08:56 AM
前阵子爱情版有个礼金帖。
有个强国女人问本地人给的礼金数目之余有谈到她希望父母迁居新加坡。
她希望父母迁居的目的不是要父母来含饴弄孙团聚享天伦,也不是为了希望父母在身边可以照应,而是她要父母来帮她顾 ...

唉,现代人,都忘了中华传统:百善孝为先。

浴血天使 发表于 8-3-2017 09:51 PM
他对跳楼和离婚没免疫力,暴走变扑街了,lol~

楼主,不要shoot我啊,放轻松一点,在论坛即使很严肃的问题都可以在笑谈中讨论的。

这贴风水不正,都很火爆

我最火那些爽爽就叫人去死去离婚的人,要叫人跳楼前自己先跳楼看看爽不爽。

坏哥哥 发表于 8-3-2017 12:23 PM
首先我不懂你受过什么精神刺激,你不是给意见,而是一直发表过激评论,你这个行为可能只有你老公顶得顺你(但愿你老公可以忍你到他死那一天,不然你不懂自己嘴巴臭)。我已经讲了我愿意为老婆分担一切。洗碗洗衣泡 ...

哎哟,看来你受到比较大的刺激。没关系的,也有网友帮你说话啊,你挑你要看的来看就好。

坏哥哥 发表于 8-3-2017 10:10 PM
我最火那些爽爽就叫人去死去离婚的人,要叫人跳楼前自己先跳楼看看爽不爽。

就算别人如何不礼貌,你再用不好听的话叫骂,岂不是半斤八两?不必太认真以牙还牙,省力气

论坛留言,一开始就要把你的问题,所付出的东西写清楚,而不是只说自己要的东西,大家会误会给错方向的意见,浪费气力。因为大家都不认识彼此,只能凭你写的内容下定论。你若能买屋子,老婆也愿意搬进去,那么你的烦恼问题算是暂时性的。依赖别人就是这样麻烦多一些。

另外女婿玩手机,长辈顾你的孩子肯定多少会不高兴的。以前我住朋友家,朋友母亲也是这样投诉女婿不大顾小孩。。玩手机

没有人想把对错分的酱清楚,只是你这个老姨一直要把事情搞大,一直要找人家的错误,更年期就别上网攻击人,拜托说话先经过大脑,不是老就赢完的,你都剩没几年了,积点口德,早点上路啦。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

浴血天使 发表于 8-3-2017 09:44 PM
其实一开始楼主就说了能明白老婆照顾孩子累,他能帮忙照顾,之后也有说到有帮孩子洗澡之类的,但还是一直被骂,lol~我个人是看不出来哪里是很无用的,两夫妻达成共识,一起成长就是,不过我有看到是老婆不愿意离 ...

我也是有看到所以也不明白做么一开始楼主就被鸟。

坏哥哥 发表于 8-3-2017 10:01 PM
刚刚和老婆商量好了,说明年就会一起外面住,我会加油的

嗯,既然和老婆已经达成共识那就加油吧。

当猫爱上狗 发表于 8-3-2017 10:34 PM
我也是有看到所以也不明白做么一开始楼主就被鸟。

其实我也不明白

啊不过我们现在是为楼主护航的人啦,所以我们看到什么,明不明白也什么差别,啊哈哈~

坏哥哥 发表于 8-3-2017 12:02 PM
喜欢开口叫人离婚的,我祝你家破人亡

我没有喜欢开口叫人离婚,2006年看伦理到今年,你是我第一个叫离婚的人。为什么指你们占家长便宜?

第一,你前面自己写因为晚餐可以省一笔,所以才来回岳母家,后来因为受不了被批评和外出多出费用请吃晚餐,所以你搬回妈妈家。
第二,你老婆下班后在自己娘家吃吃喝喝不做家务 ,孩子已有妈妈照顾,家务也不需做,老公也不需照顾,很明显是公主命。如果生多一个孩子,你会更头疼没有时间做家务和玩手机。
第三,你因为怕闲话所以不想帮忙岳母做家务,你没有爱乌及乌的心态,没有珍惜老人家疼爱你的孩子。

这些不是占便宜的话,我想不到其他形容词。

前面的故事我看得懂,你后面写的祝福我就看不懂了,也不明白你会有如此深仇大恨,你把祝福收回去吧,反正我也看不明白。

评分

summerocean + 5 精品文章
芒果冰 + 5 无法不认同啊~
金灵小筑 + 3 精辟见解

cnmember 发表于 8-3-2017 11:09 PM
我没有喜欢开口叫人离婚,2006年看伦理到今年,你是我第一个叫离婚的人。为什么指你们占家长便宜?

第一,你前面自己写因为晚餐可以省一笔,所以才来回岳母家,后来因为受不了被批评和外出多出费用请吃晚餐,所 ...

EQ高啊~我要学起来。

坏哥哥 发表于 8-3-2017 08:31 PM
没本事哪里敢做你人渣狗眼的老公,老姨不要发骚,选印度人做你老公就好了,至少可以教训你这种吃屎狗

不需要这么粗俗吧。。