佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 坏哥哥

结婚了却两公婆分开住

坏哥哥 发表于 8-3-2017 10:01 PM
刚刚和老婆商量好了,说明年就会一起外面住,我会加油的

还有一年,熬一熬就过了

kalyn7 发表于 8-3-2017 11:30 PM
还有一年,熬一熬就过了

我怕是拖字诀

那就视乎楼主有没有能力在这段时间内帮他老婆洗脑说服她搬出来咯

kalyn7 发表于 8-3-2017 11:40 PM
那就视乎楼主有没有能力在这段时间内帮他老婆洗脑说服她搬出来咯

所以楼主要自己先行动,对于一年后一起搬出来做筹备,如果是一年后再筹备的话,等下楼主又需要开贴的可能性很大。

cnmember 发表于 8-3-2017 11:09 PM
我没有喜欢开口叫人离婚,2006年看伦理到今年,你是我第一个叫离婚的人。为什么指你们占家长便宜?

第一,你前面自己写因为晚餐可以省一笔,所以才来回岳母家,后来因为受不了被批评和外出多出费用请吃晚餐,所 ...

你也是我2017年最希望可以家破人亡的人,你有什么资格叫人离婚?你以为你是谁?就算你老豆是sultan也没有权利叫人离婚,你的脑是阻塞了吗?这样幼稚的话也写的出,我管你2006看伦理什么的,做的不对我就鸟你,你受不了被鸟,你可以静静。你滋润不到是你的事情,去撞墙吧。脑残老处女

坏哥哥 发表于 8-3-2017 10:01 PM
刚刚和老婆商量好了,说明年就会一起外面住,我会加油的

那不就好咯, 重要是夫妻达成共识,就没什么难题是不能解决的

我也和老公纠结一个重大家庭决策快两年了,前几天经过几小时的长谈

终于达成了共识有了决定和方向,感觉整个人顿时轻松好多

Follow Us
坏哥哥 发表于 9-3-2017 06:50 AM
你也是我2017年最希望可以家破人亡的人,你有什么资格叫人离婚?你以为你是谁?就算你老豆是sultan也没有权利叫人离婚,你的脑是阻塞了吗?这样幼稚的话也写的出,我管你2006看伦理什么的,做的不对我就鸟你,你受不 ...

重申 , 你的故事我看得明白 , 也已写出了你的问题在哪里。但你这些回应我依然看不明白 , 你收回去吧。

离婚和占便宜这2个字刺痛到你 , 你真要好好思考你自己的问题了。若一个人态度好脾气好 , 一定不会被其他人的价值观大动肝火。

你继续写这些让人看不明白的话, 我送回给你不回应了, 我们频率不一样。

浴血天使 发表于 8-3-2017 09:51 PM
他对跳楼和离婚没免疫力,暴走变扑街了,lol~

楼主,不要shoot我啊,放轻松一点,在论坛即使很严肃的问题都可以在笑谈中讨论的。

这贴风水不正,都很火爆

没本事的男人就是那样的。
你少官有这样容易暴走诅咒人吗??没有不是??
所以证明你嫁对人了。恭喜~~

kalyn7 发表于 8-3-2017 11:24 PM
不需要这么粗俗吧。。

没本事的男人都是这样的。
看看咱们 @大龙女郭香,洗完他都还可以和气聊天。
突然想起以前的老大便,突然觉得他的10k论应该再对这种男人说一遍。
虽然是老大便,可是还算是有本事的男人,比起这个有文化多了。

Loveshino 发表于 8-3-2017 08:47 PM
要行动起来啊,快快存钱买房子你的心愿就会达成了。

ps:lz不要一直人x,人x的,网友也只是从你的回复来发表意见,
不可能知道你究竟帮了你老婆岳母做了多少的啦。

没本事的男人就是这样的。
你大宝会这样说话吗?叫人家父母跳楼?祝人家家破人亡??
我真是要为他老婆和孩子哀悼,有个这样老公和爸爸,不知道折福多少哦~~阿弥陀佛

浴血天使 发表于 8-3-2017 11:14 PM
EQ高啊~我要学起来。

用激将法也算eq高? 你重读楼主的故事, 他没有足够温暖的性格让妻子愿意为家庭付出 ,  也没有爱屋及乌的态度 , 如果真有愿意共同分担这种行动, 就不会有今天的故事。不然得个'讲'字。

评分

summerocean + 5 我很赞同
芒果冰 + 5 我很赞同

cnmember 发表于 9-3-2017 09:16 AM
用激将法也算eq高? 你重读楼主的故事, 他没有足够温暖的性格让妻子愿意为家庭付出 ,  也没有爱屋及乌的态度 , 如果真有愿意共同分担这种行动, 就不会有今天的故事。不然得个'讲'字。

算很高了,而且道行高。

浴血天使 发表于 9-3-2017 09:34 AM
算很高了,而且道行高。

看来我也需要学习学习。

芒果冰 发表于 9-3-2017 09:15 AM
我真是要为他老婆和孩子哀悼,有个这样老公和爸爸,不知道折福多少哦~~阿弥陀佛

你不爽就不要看咯,我回应你我都闲咯,一直讲人没本事,你也不是一样会脚开开给人发泄,也看不出你这个人渣有什么用处。看就好别回应,我不想浪费时间回应垃圾。

芒果冰 发表于 9-3-2017 09:15 AM

看清楚才评论好吗?眼睛太多眼屎看不清楚吗?我是问那个叫我跳楼那个王八蛋,为什么喜欢叫人跳楼是不是因为他爸妈是跳楼死的,而不是叫他爸妈现在去跳楼。最后,我真的想叫你去跳楼。快点上路啦。

cnmember 发表于 9-3-2017 09:07 AM
重申 , 你的故事我看得明白 , 也已写出了你的问题在哪里。但你这些回应我依然看不明白 , 你收回去吧。

离婚和占便宜这2个字刺痛到你 , 你真要好好思考你自己的问题了。若一个人态度好脾气好 , 一定不会被其他人 ...

我偏要回应你,老鸡x,怎样?你也该去劝你妈离婚,因为生出你这没淋用的东西。

cnmember 发表于 9-3-2017 09:16 AM

一样咯,如果你这个垃圾没有提起离婚这个建议,也不会有今天被人问候的事情发生咯。狗都想咬你人渣啦。

坏哥哥 发表于 9-3-2017 10:54 AM
看清楚才评论好吗?眼睛太多眼屎看不清楚吗?我是问那个叫我跳楼那个王八蛋,为什么喜欢叫人跳楼是不是因为他爸妈是跳楼死的,而不是叫他爸妈现在去跳楼。最后,我真的想叫你去跳楼。快点上路啦。

我也开始看不懂了,你收回去吧!

我个人觉得,做男人别埋怨那么多,老婆是你自己找的,你应该要接受。我老婆可能比起你老婆更怕带小孩和加上爱玩。我每天开车上班来回加起来70km,回到家我还是负责看小孩,陪他们睡觉,我还是双胞胎,现在比较容易照顾了,都4岁了。

我有和我老婆说,家务你是要做,因为她是没上班的,小孩都上幼儿园,她可以完成家务的,我通常都会自动帮忙做家务,就看你如何沟通和安排处理。我们是自己租房子,但都买了自己的房子,起好了就会搬,也算是有个自己的产业。。。。安排和计划是很重要的。。。。

明明大家給的都是很中肯由衷的意見,為什麼樓主要暴粗詛咒呢?

那些意見你看了不爽不是skip掉咯,何必這樣呢?

如果你容不下這些意見,何必來開帖呢?

我路過進來吹水下,希望樓主不要咒我全家..