佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

索尼手机如果长这样,我一定入手 (异想天开)

第一款
Sony Xperia W 1 idea.jpg 第二

Sony Xperia W 1 idea 2.jpg

怀旧索尼的旧Walkman系列+摄影系列。不喜勿喷

如果开发一架具备PSP或PSV功能的应该会路转粉

小杨 发表于 6-3-2017 06:06 PM

索尼有这些资源,但是不懂它几时才会运用。

这间公司已经日落西山啦。。。。。。。。

Mitutoyo 发表于 6-3-2017 07:26 PM

索尼并不会日落西山,电子产品亏损。还有索尼音乐,索尼影业,索尼金融,索尼游戏。。。

1. 微单和高端便携相机都业界领先,传感器和设备部门更是利润丰厚,智能手机相机传感器垄断市场.
2. 游戏部门盈利丰厚,PS4再创佳绩.
3. 索尼哥伦比亚是好莱坞七大电影公司之一,拥有多个重量级IP,每年盈利颇丰
4. 索尼音乐旗下有大量知名艺人
5. 其他消费级产品还有摄像机与音响器材等素质也算不错.

广播电视等专业领域的,金融行业,保险就不展开了。

评分

Zyrazor + 5 我很赞同

前面下巴太小反而难看..

Follow Us
qwqwqwqw 发表于 7-3-2017 09:31 AM
前面下巴太小反而难看..

2017年很多品牌都会主打屏占比,所说青菜萝卜各有喜好。
跟着趋势才不会落人后。

kp_tan 发表于 7-3-2017 10:32 AM
2017年很多品牌都会主打屏占比,所说青菜萝卜各有喜好。
跟着趋势才不会落人后。

创新才是王道

Mitutoyo 发表于 6-3-2017 07:26 PM

索尼2016年第四季已经有赚了,而且索尼的做了最多防水手机,防水经验值是稳稳胜过其他人。反而是三星因为电池出现问题二度召回的note7,损失的不只是声誉,所召回的note7该何去何从将令人为他担心。

飞刀无情 发表于 7-3-2017 11:48 AM
创新才是王道

很厉害的理论

finity 发表于 7-3-2017 01:30 PM
很厉害的理论

低调点

飞刀无情 发表于 7-3-2017 01:34 PM
低调点

好的我会的

3年前,我的第一部智能手机是Sony Xperia ZL,当时我很看好Sony,觉得它在相机(Cybershot)和音乐(Walkman)有很大的优势,比起其他手机厂商,例如:三星,苹果,htc,华为

一年又一年,Sony一次又一次地让我失望,它的新手机永远都是雷声大,雨点小,没有真正的结合它们有的全部技术于手机上,手机销量和受欢迎程度是最有力的证明,虽然我了解这么做肯定会让它们自己的相机和音乐器材更难的卖出,不过对不起,我在你的手机上看不到你们的诚意和major improvements

反而,当年我十分不看好的三星,在今天,让我看到了什么叫诚意与技术,我买了S7 edge,没有一点后悔。

小杨 发表于 6-3-2017 06:06 PM

不可能吧,那么以后的安卓手机都可以玩psp了

簡潔才好看,太多logo

还是喜欢以前的sony手机。。

其实sony机真的很漂亮

可是os不是我想要的

5年前学人家跟风买了三星中高端的手机来用,一年后开不了机又修不好,从此以后我讲究的就是品质,5年后Note 7再度印证我的想法是对的。3年前转用索尼Z2,热是热了点却不会起火和爆炸,这是耐用的手机在这3年来跌了无数次,现在还好好的。

索尼的音效好听不好听是自己调出来的,再配上一个不错的耳机听觉享受绝对可比拟walkman而且优越过其他没能提升mp3音乐格式的智能手机。

拍照方面索尼Z2的昏暗的照相品质比较少噪点,说差也不会很差,跟专业的非常昂贵的相机比在方便的前提下是赢了。

无论如何索尼还是把最好的最新的影像感应技术给了XZ Premium和 XZS,X Premium 在Dxomark取得评测高分,希望接下来也是。

bylkw2 发表于 7-3-2017 02:04 PM
3年前,我的第一部智能手机是Sony Xperia ZL,当时我很看好Sony,觉得它在相机(Cybershot)和音乐(Walkman)有很大的优势,比起其他手机厂商,例如:三星,苹果,htc,华为

一年又一年,Sony一次又一次地让我失望, ...

索尼的第一台手机Xperia S,一发售还没得看机就买了。当时的音乐跟相机真的很好,给的耳机也是诚意十足,当年的出货量全球排名第四。
慢慢的接下来发布的机都没有结合索尼所有的技术,有这个没那个,设计也越来越没诚意。
每一次他发布新机都会关注,但都是失望。这一次的Xperia XZ premium 确实不错但是看到那个上颚跟下巴就。。。
现在我希望他能把自己的黑科技整合在一部手机,绝对会领先于同行。

中国品牌很多都不创新,但为什么短短几年全球出货量前五排名就有三家中国品牌?
不在于创新者跑得早跑得快,而在于巨头们不屑于掺和。在弱小的时候,隐藏实力,尽可能不引来任何敌军的关注;在引来关注之后,绕开主流市场而去占据相对低端的市场,并且采用和竞争对手冲突的定位来获取这个细分市场,通过细分市场的反哺来壮大自己的力量,最后反攻主流市场。
创不创新不是重点,重点在于如何改变和强大自己。