佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kp_tan

索尼手机如果长这样,我一定入手 (异想天开)

calvin_siang 发表于 7-3-2017 04:07 PM
还是喜欢以前的sony手机。。

怀旧

weiwei318 发表于 7-3-2017 05:41 PM
其实sony机真的很漂亮

可是os不是我想要的

确实ui 很不好看

trickyhunter 发表于 7-3-2017 03:10 PM
簡潔才好看,太多logo

因为怀旧,以前都是这样。

Montrealion 发表于 7-3-2017 06:15 PM
5年前学人家跟风买了三星中高端的手机来用,一年后开不了机又修不好,从此以后我讲究的就是品质,5年后Note 7再度印证我的想法是对的。3年前转用索尼Z2,热是热了点却不会起火和爆炸,这是耐用的手机在这3年来跌了无 ...

我的第一部索尼手机Xperia S , 用了3年一次不小心才溺毙身亡的。

kp_tan 发表于 7-3-2017 08:06 PM
我的第一部索尼手机Xperia S , 用了3年一次不小心才溺毙身亡的。

Xperia S没有DSEE HX音效,没有双喇叭,没有防水功能的。https://www.eprice.com.tw/mobile ... ony-xperia-s-lt26i/

xperia xz终于有点起色,可是怎么说它还是缺点东西,大家认同么?

Follow Us
Montrealion 发表于 7-3-2017 11:25 PM
Xperia S没有DSEE HX音效,没有双喇叭,没有防水功能的。https://www.eprice.com.tw/mobile/intro/c01-p4437-sony-xperia-s-lt26i/

对呀 不过有一条很漂亮的灯

Will.KL 发表于 8-3-2017 12:07 PM
xperia xz终于有点起色,可是怎么说它还是缺点东西,大家认同么?

我不满意的是 上下巴太大 电池 UI 。
其他的确实没得吐槽

kp_tan 发表于 8-3-2017 12:53 PM
其他的确实没得吐槽

上下巴真的看不顺眼。电池就不知道了。本来还想买个xa 给女友

Will.KL 发表于 8-3-2017 01:07 PM
上下巴真的看不顺眼。电池就不知道了。本来还想买个xa 给女友

送女朋友很多人都选oppo/vivo ,索尼的机真的越来越少人会选择了。

Sony的死穴就是overheat,玩game放口袋你的蛋會熟去

derrick523 发表于 8-3-2017 05:40 PM
Sony的死穴就是overheat,玩game放口袋你的蛋會熟去

尤其是Z3+ ,用snapdragon 810的。小米Note pro 用这个处理器的也是很烧

AP 機 公司 會收購你的 idea 。。去去去~

kp_tan 发表于 8-3-2017 12:53 PM
其他的确实没得吐槽

Xperia XZ有双喇叭和13MP自拍镜头连iphone7都没有,iphone plus 主镜头才12MP,iphone凭什么有上下巴太大?有理由大才算强大。
Sony手机的电池进化很快绝对赢过那些退化很快的品牌。
UI怎样说也是条条大路通罗马,要是繁杂的UI多绕几个弯也是到罗马,那何必浪费电去跑那九拐十八弯。

kp_tan 发表于 6-3-2017 09:03 PM
索尼并不会日落西山,电子产品亏损。还有索尼音乐,索尼影业,索尼金融,索尼游戏。。。

1. 微单和高端便携相机都业界领先,传感器和设备部门更是利润丰厚,智能手机相机传感器垄断市场.
2. 游戏部门盈利丰厚 ...

如果sony要在手机界做大哥排名2哥3哥非他莫属

会买,因为喜欢它的设计
现在用着XZ,觉得不错

Mitutoyo 发表于 6-3-2017 07:26 PM
这间公司已经日落西山啦。。。。。。。。

说这句话的人和那些以为note7炸了三星就要倒的人一样单纯
三星索尼都不是“手机”公司,是跨业务集团,涉及很多不同领域的,索尼现在还是有赚钱,不会垮。
反观苹果虽然现在市值最高没错,但是整个帝国可以说是iphone打出来的,mac在windows面前还是没什么力,ipod没了,apple watch和其他竞争对手的smart watch也是一样无法刺激市场,apple tv相信很多人也没听过,app store收入也是仰赖iphone的生态来持续的,整盘赌注全all in iphone,要是iphone突然不行了,这个帝国肯定垮。
三星和索尼这类企业就不一样,不会把鸡蛋都放在同一个篮子,手机打包回家不做了,依然不会垮。。

bylkw2 发表于 7-3-2017 02:04 PM
3年前,我的第一部智能手机是Sony Xperia ZL,当时我很看好Sony,觉得它在相机(Cybershot)和音乐(Walkman)有很大的优势,比起其他手机厂商,例如:三星,苹果,htc,华为

一年又一年,Sony一次又一次地让我失望, ...

没办法,索尼有相机部门和音乐部门的负担。。反观三星在相机和音乐器材部门都没什么大作为,基本可以没包袱下重手在手机设计上搞新意。
手机上的确三星比较有诚意,但要是拿三星的相机来和索尼的alpha mirrorless相机来比较,整个立场就会倒反过来了。。
索尼从以前都现在都是“技术宅”企业,他要是真认真要做一件事,是真的会压重本做到极限的(历史上的确有过),可惜在手机业务上一直都漫不经心。。

kp_tan 发表于 8-3-2017 12:50 PM
对呀 不过有一条很漂亮的灯

我也是觉得很美,只是当时三星太红了,身边的朋友全部拿三星,败了一部回来才知道它没有达到我的要求,之后又回到用索尼,它没有给我失望。
有人说索尼在手机上的相机和音乐漫不经心,我不认同,因为索尼的手机并没有差,夜拍没有噪点也环境暗的情况还能拍出比较亮的照片,我本身使用Z2。

Zyrazor 发表于 15-3-2017 12:09 AM
没办法,索尼有相机部门和音乐部门的负担。。反观三星在相机和音乐器材部门都没什么大作为,基本可以没包袱下重手在手机设计上搞新意。
手机上的确三星比较有诚意,但要是拿三星的相机来和索尼的alpha mirrorless ...

索尼有相机和音乐部门还有显示屏的部门,所以才有很多相关的机能下放到手机中。。反观三星一直在找寻新的花俏的功能只有新鲜感可言总有一天新鲜感会全然消失,我发觉三星现在才有心来练音乐,似乎新鲜的点子用完了,索尼却早已经把根基打好了就像防水机能从一开始就贯彻研发与进步。论相机,索尼研发的最新相机感光元组件没有看到S8会用,索尼推新手机立马用上最新的感光元组件,这其中不言而喻。