佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Umobile一直拖我的mnp怎么办

我上个星期二 (28/Feb/2017)去 redONE 那里要 mnp 从 umobile 过去 redONE

Umobile我是用着prepaid的,还是active里面还有十多块
redONE 没有 blacklist(没用过redONE)

星期三还没收到 mnp 的 sms,星期四早上去 redONE 问他们说在帮我 submit 一次看
还是没收到,星期五早上 redONE call 我说我又被 reject 了 (说原因是我没回复 YES 给那个 mnp 的 request)

我就 call umobile 说我没收到 很多天了,他们说他们有sms我 (我没收到) 然后叫我 mnp request 多一次看看
call redONE 弄多一次了,终于5pm收到了 SMS
Reply 了 YES
umobile 回复我说ok收到了mnp的confirmation
等啊等啊等啊等 。。。 到今天还没port到

什么daiji?
有什么办法可以settle

补充一下,我 星期三 和 星期四 8pm都有收到sms说 "Your request has been rejected. One or more lines did not reply to our SMS Validation. blablabla"
不过我根本没收到任何sms,就只收到rejected
没有subline什么的,这个是prepaid

*我一定要port到这个number出来,用了有10年的 很多生意的东西都放这个number的

如果是那么重要的号码,为什么还会越转越小台?

yweising 发表于 6-3-2017 07:51 PM
如果是那么重要的号码,为什么还会越转越小台?

redONE 很小?
号码重要主要是要接电话罢了的,call/sms/data我有别张卡了

johnlth93 发表于 6-3-2017 07:53 PM
redONE 很小?
号码重要主要是要接电话罢了的,call/sms/data我有别张卡了

比umobile小很多咯。能进不能出,后悔就来不及了。

yweising 发表于 6-3-2017 07:59 PM
比umobile小很多咯。能进不能出,后悔就来不及了。

redONE 不能 mnp 出来的哦?

刚刚新年不久前帮妈妈 umobile mnp to xox
基本很快,慢的是我因为没有reply sms / reply 错了 (YES 还是 yes 还是 Yes 要 reply好好)

放心,redone一样可以mnp出去别的telco
我的同样号码都试过mnp umobile/xox/redone/digi/hotlink/tunetalk

Follow Us
wilson86 发表于 8-3-2017 10:40 AM
刚刚新年不久前帮妈妈 umobile mnp to xox
基本很快,慢的是我因为没有reply sms / reply 错了 (YES 还是 yes 还是 Yes 要 reply好好)

放心,redone一样可以mnp出去别的telco
我的同样号码都试过mnp umobile/ ...

不懂勒
这么多天了还没port到

我有reply YES 了 ... 还是没port到

去拍桌子,应该会马上帮你弄

是这样的啦,因为你要走了嘛,效率是惊人的慢

johnlth93 发表于 8-3-2017 02:43 PM
不懂勒
这么多天了还没port到

我有reply YES 了 ... 还是没port到

再打电话给umobile了解了解吧
我from umobile mnp to 别的 telco很多次了
每次都没问题
假如umobile coverage & speed 可以好一点
我都懒惰mnp了,无奈除了kl,别的地方就是差

wilson86 发表于 8-3-2017 09:13 PM
再打电话给umobile了解了解吧
我from umobile mnp to 别的 telco很多次了
每次都没问题
假如umobile coverage & speed 可以好一点
我都懒惰mnp了,无奈除了kl,别的地方就是差

就是啊 。。。 基本上都用不了 。。 call都会不清不楚的 不要说data更死

johnlth93 发表于 9-3-2017 12:07 PM
就是啊 。。。 基本上都用不了 。。 call都会不清不楚的 不要说data更死

你是哪一区?
so far除了kl 以外,其它地方都是还好
但是这几个月就真的很差...就连ipoh, penang & langkawi都非常差,多数data 上不到
call 有时有问题,就听到别人的声音,对方听不到
但是每次有promotion我就mnp 回来
哈哈!

wilson86 发表于 9-3-2017 02:26 PM
你是哪一区?
so far除了kl 以外,其它地方都是还好
但是这几个月就真的很差...就连ipoh, penang & langkawi都非常差,多数data 上不到
call 有时有问题,就听到别人的声音,对方听不到
但是每次有promotion我 ...

是吗? 我觉得只有kl可以用罢了

我现在是在马六甲 .... 基本上是不能用的 ... sms经常收不到尤其是TAC类的2nd factor auth那些 搞到我很麻烦

我经常都在mlk/png/kl这3区 基本上是只有kl好用罢了

johnlth93 发表于 9-3-2017 11:10 PM
是吗? 我觉得只有kl可以用罢了

我现在是在马六甲 .... 基本上是不能用的 ... sms经常收不到尤其是TAC类的2nd factor auth那些 搞到我很麻烦

我经常都在mlk/png/kl这3区 基本上是只有kl好用罢了

png是penang?
我的姐夫说umobile用在他的samsung机没问题
他说中国机便宜但有问题,我很怀疑,哈哈!

现在test着redone prepaid
直接上celcome 4g
hoho

wilson86 发表于 9-3-2017 11:47 PM
png是penang?

hoho

嗯嗯 png是penang

基本上手机都ok的除非真的很差low specs那种
我的红米note2可以跑100mbps++ (在英国用他们的4g)

johnlth93 发表于 10-3-2017 12:04 PM
嗯嗯 png是penang

基本上手机都ok的除非真的很差low specs那种
我的红米note2可以跑100mbps++ (在英国用他们的4g)

我的米5在penang connect umobile 4g不是慢就是走不到
我姐夫samsung j5 connect umobile 4g他说没问题,一样地方
所以我真的很怀疑,哈哈
但是无所谓,反正umobile现在没什么优惠
credit用完就说byebye

wilson86 发表于 10-3-2017 02:24 PM
我的米5在penang connect umobile 4g不是慢就是走不到
我姐夫samsung j5 connect umobile 4g他说没问题,一样地方
所以我真的很怀疑,哈哈
但是无所谓,反正umobile现在没什么优惠
credit用完就说byebye
...

用了um这么久只有在槟城connect过一次4g (5条路那里)4g才走1mbps慢到哭

wilson86 发表于 9-3-2017 11:47 PM
png是penang?

hoho

用在小米没问题

johnlth93 发表于 10-3-2017 03:00 PM
用了um这么久只有在槟城connect过一次4g (5条路那里)4g才走1mbps慢到哭

umobile 4g kl 快罢了
可惜!

你的mnp如何了?

我的米5也是没问题
只是connect到但是很慢,还是不能动
但是姐夫说他的samsung没问题
所以说我很怀疑