佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: chiewyii

奖学金

KingX_Chin 发表于 9-3-2017 10:28 AM
离校证书,Sijil Berhenti Sekolah

School testimonial 应该不止是离校证书,应该也包括其他学术性奖状或课外活动之类的certificate

diablo_kikilala 发表于 10-3-2017 05:21 PM
School testimonial 应该不止是离校证书,应该也包括其他学术性奖状或课外活动之类的certificate

请问如果爸爸是pekerjaan sendiri的话,薪水也不稳定的话,要怎样有salary slip呢?

chiewyii 发表于 13-3-2017 03:37 PM
请问如果爸爸是pekerjaan sendiri的话,薪水也不稳定的话,要怎样有salary slip呢?

我也要这个问题。。

chiewyii 发表于 13-3-2017 03:37 PM

有报税吗?拿报税单好像也是可以的,只要有收入证明

school testimonials 是那张有列出你在校参加过的课外活动团体,的过什么奖和你的每个个性的评分那张cert。 应该每间学校都有的吧!我中5和中6两间学校都有。我也是kuok foundation scholar。 他们对这些文件很注重的,文件不够是不会给机会你们面试。通常有机会面试就很大机会成功就是看你会得到那一个奖学金罢了。以前我们都是一半奖学金一半贷学金。现在有多两种奖学金。其实不会很烦。他们有个list照着复印寄给他们就可以的了。如果有些certified copies就是要 sah的。

kentroy18 发表于 17-3-2017 08:08 PM
school testimonials 是那张有列出你在校参加过的课外活动团体,的过什么奖和你的每个个性的评分那张cert。 应该每间学校都有的吧!我中5和中6两间学校都有。我也是kuok foundation scholar。 他们对这些文件很注重 ...

那边写Email 就是邮寄给他?

Follow Us
icefire112233 发表于 9-3-2017 05:04 PM
MyBrainSc 是给Pure Science的。Bio, Che, Phy, 和maths而已。

请问你是怎样upload your salinan ic,gambar ukuran passport,slip spm?在mybrain sc 哪里。你是先拍照再上传的吗?

kentroy18 发表于 17-3-2017 08:08 PM
school testimonials 是那张有列出你在校参加过的课外活动团体,的过什么奖和你的每个个性的评分那张cert。 应该每间学校都有的吧!我中5和中6两间学校都有。我也是kuok foundation scholar。 他们对这些文件很注重 ...

form 5的也要吗?

Picopro 发表于 23-3-2017 10:46 PM
请问你是怎样upload your salinan ic,gambar ukuran passport,slip spm?在mybrain sc 哪里。你是先拍照再上传的吗?

Scan了upload哦。

喔!家里穷没有scanner 和printer

Picopro 发表于 24-3-2017 09:00 PM
喔!家里穷没有scanner 和printer

跟朋友借吧。你PA的时候也是这样的吧。

icefire112233 发表于 24-3-2017 10:19 PM
跟朋友借吧。你PA的时候也是这样的吧。

哈哈ok!

icefire112233 发表于 8-3-2017 12:59 AM
Kuok Foundation 的scholarship是我遇过要求最多文件没有之一。

竞争最高,条件最好

nkw123 发表于 23-3-2017 10:48 AM
那边写Email 就是邮寄给他?

这位同学,读到STPM还不知道什么是email吗?就是去扫描你的文凭然后电邮至那个负责人的堤岸电邮地址。

他要什么的文件就给你有的。不管中5中6的都给他们。给多好过没有给。

KingX_Chin 发表于 8-3-2017 04:02 AM
有其他scholarship介绍吗?

你好,请参考这里: https://www.univillage.co/scholarships/

任何疑问也可通过面子书联络我们

想请问这个scholarship是需要已经apply了uni才能申请的对吗?
其实有没有奖学金是可以申请,确定拿到后才去读的?比如我要读的course很贵,我要是申请读了下去申请不到奖学金的话,我不就要自己付了吗?