佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tracy2257

[2017年]11月的鸡宝宝分享区

面包王 发表于 15-3-2017 03:54 PM
前两天腰酸我以为是经前候群症。
风哦?孕妇可以喝姜茶祛风吗?

其实我也不太记得了,我怀大宝也是5年前了。
应该可以喝吧!但是我还是等第二次产检后再问一问医生咯。。
以前我记得怀大宝也是一样腰酸。。然后看中医知道是风作怪。。

面包王 发表于 15-3-2017 03:45 PM
一定一定。
老实说我早上忍着没进来,现在进来跟你们聊了心情也比较没那么紧张了。
早上大号时还有褐色分泌物,现在腰酸着呢。
话说,我昨天不知道情况,还去跑步。前几天还去爬山涉水。现在就知道怕了,哈哈

唉。。。我还 Rock Climbing 、溜冰和大跳舞、跑步呢!  

简直吓死宝宝了吧!

purple_cactus 发表于 15-3-2017 03:59 PM
孕期4-6个月去旅行比较安全合适。
问题是。。。

第一趟旅行在第3个月孕期
第二趟旅行在第9个月孕期

哈哈。。。那么没办法咯。。。旅行几时都可以去。。
你的宝贝叫你安心的安胎不要坏蛋去旅行,要去等她/他出生在带去。。

面包王 发表于 15-3-2017 03:24 PM
可是这代价,值了吧

我妈妈从几年前天天碎碎念叫我怀孕给她升级当外婆,到去年弟媳怀孕后,才放过我。

值得啦!
为了这个宝宝,中医夫妻身体调理加检验和报销的旅费都已经超过 RM10k 了啊!

我老公已经帮宝宝取小花名“富宝宝”

purple_cactus 发表于 15-3-2017 04:02 PM
唉。。。我还 Rock Climbing 、溜冰和大跳舞、跑步呢!   

简直吓死宝宝了吧!

哇!!!
劲咯你

purple_cactus 发表于 15-3-2017 04:02 PM

简直吓死宝宝了吧!

我也是去做gym,举重的东西。我也觉得恐怖。。上个星期还办公室一直搬重的file。。真的是真心觉得如果宝宝要报道她怎样都会抱住你很紧的。。

Follow Us
purple_cactus 发表于 15-3-2017 04:06 PM
我妈妈从几年前天天碎碎念叫我怀孕给她升级当外婆,到去年弟媳怀孕后,才放过我。

值得啦!
为了这个宝宝,中医夫妻身体调理加检验和报销的旅费都已经超过 RM10k 了啊!

我老公已经帮宝宝取小花名“富宝宝”  ...

哈哈哈,好富贵的小名

winnielwy 发表于 15-3-2017 04:07 PM
我也是去做gym,举重的东西。我也觉得恐怖。。上个星期还办公室一直搬重的file。。真的是真心觉得如果宝宝要报道她怎样都会抱住你很紧的。。
我差一点就去签健身会员,好彩啦我。

面包王 发表于 15-3-2017 03:21 PM
只能说,当时看了3位妇科都还是悲剧收场。
坏经验就不说太多,期待我们这次成功。大家互相加油,也为自己加油。

希望如此

当时我也是看了三个妇科,从普通看到半专科到专科。不过因为最关键的时刻已经错过了,还是挽救不了。

这次是直接跑专科。去年努力工作赚钱,就为了存给宝宝用的。

来吧!!!
我们互相给大家满满的正能量!!!
把消极的念头通通丢掉!

好好照顾自己,吃好的,睡好的!

winnielwy 发表于 15-3-2017 07:39 AM
哇。。。好快哦。。其实我也是一直告诉宝宝要抱住妈咪紧紧不要放手哦。。健康长大,爸爸妈咪和姐姐等着他见面了。。
我也很欣慰我的大宝一直说等小宝出来要教他很多很多东西。。也一直在我的肚子摸摸 ...

我的大宝今年3岁, 她也是很期待。 一直提醒我要吃东西,要吃 vitamin baby才会 grow strong.

她说她只会和弟弟/妹妹玩,照顾他们。但是大便了“妈咪,你要帮他们洗屁股,因为我的手不可以有大便” 笑死我

这胎是 planning ~ 很紧张赶着小火鸡最后一班车, 老公说要火鸡还要很 last minute的说。

面包王 发表于 15-3-2017 04:11 PM
哈哈哈,好富贵的小名

我差一点就去签健身会员,好彩啦我。

我现在要做freeze account但是要医生证明所以等下个产检再问一问医生咯。。

SophiaEve 发表于 15-3-2017 04:13 PM
我的大宝今年3岁, 她也是很期待。 一直提醒我要吃东西,要吃 vitamin baby才会 grow strong.

她说她只会和弟弟/妹妹玩,照顾他们。但是大便了“妈咪,你要帮他们洗屁股,因为我的手不可以有大便”  笑 ...

呵呵呵她好好笑。。酱也亏她想到真的厉害啦。

面包王 发表于 15-3-2017 07:45 AM
一定一定。
老实说我早上忍着没进来,现在进来跟你们聊了心情也比较没那么紧张了。
早上大号时还有褐色分泌物,现在腰酸着呢。
话说,我昨天不知道情况,还去跑步。前几天还去爬山涉水。现在就知道怕了,哈哈

我上个星期有打篮球,这几天在家做 stretching 还有 light weight , squats.

面包王 发表于 15-3-2017 04:06 PM
哇!!!
劲咯你

不知者无罪。。。
26日自己检验后,回想起两个星期内把激烈运动都做完。快晕倒。。。

我告诉医生时,她立刻吩咐我全部活动必须暂停。希望宝宝没有受到影响

SophiaEve 发表于 15-3-2017 04:17 PM
我上个星期有打篮球,这几天在家做 stretching 还有 light weight , squats.

你什么时候才知道自己怀孕啊?这几天吗?

SophiaEve 发表于 15-3-2017 04:13 PM

她说她只会和弟弟/妹妹玩,照顾他们。但是大便了“妈咪,你要帮他们洗屁股,因为我的手不可以有大便”  笑 ...

厉害! 给你们赶上了!

winnielwy 发表于 15-3-2017 04:15 PM
我现在要做freeze account但是要医生证明所以等下个产检再问一问医生咯。。

哦,原来可以freeze的。
说回来,你的大宝真可爱。隔了5年也有好处哦,有人帮忙了。

winnielwy 发表于 15-3-2017 03:30 PM
我也希望可以。。。毕竟现在自己的心情好像担心多过开心。。

宝宝也需要正能量哦!

如果你不怕抽血的话,就学我去验 HCG。
HCG 是宝宝成长时分泌出来的。
只要有增加,你就会安心了。

与其天天担心,不如拿出行动看看数据。

这是我让自己安心的方法,你可以参考参考哦!

面包王 发表于 15-3-2017 04:25 PM
哦,原来可以freeze的。
说回来,你的大宝真可爱。隔了5年也有好处哦,有人帮忙了。

其实之前真的备孕很久没有好消息也放弃了。没想到。。
她看似可爱当坏蛋时就气死我啦。。
我还不肯定她会不会帮我,嘴巴说说罢了这个小妞。到时再看看情形怎样咯。。最主要现在要好好的安胎。小宝要健康长大咯。不敢想太多别的。。

winnielwy 发表于 15-3-2017 04:04 PM
哈哈。。。那么没办法咯。。。旅行几时都可以去。。
你的宝贝叫你安心的安胎不要坏蛋去旅行,要去等她/他出生在带去。。

哈哈。。。
宝宝欠我两个旅行,所以那两个旅行不要带宝宝去

purple_cactus 发表于 15-3-2017 04:26 PM
宝宝也需要正能量哦!

如果你不怕抽血的话,就学我去验 HCG。
HCG 是宝宝成长时分泌出来的。
只要有增加,你就会安心了。

与其天天担心,不如拿出行动看看数据。

这是我让自己安心的方法,你可以参考参 ...

对对对。。你对,宝宝是需要正能量的。。
HCG我不敢做,看我的妇科医生说些什么。我其实是没有打算那么快去做产检的,因为去普通clinic医生说我血压高。。搞到我很担心,因为生大宝时最后一周既然血压高。