佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tracy2257

[2017年]11月的鸡宝宝分享区

nicctan 发表于 22-6-2017 02:19 PM
哦, 但就算是 FPP, Dr.Yu 在周末是不会接生对吗?RM 180-200是什么费用呢·? 我目前也大概五个月半了,都左侧睡比较多

我有拿到最新的price list,明天上载给你知道。

yuyuyu 发表于 22-6-2017 01:59 PM
有五个月的孕妈咪吗?你们睡觉睡姿是怎样的呢?我是平躺脚提高,枕头也叠两个才舒服。看见网上说最好左侧睡。。各位有什么建议呢?

一路以来我都是左侧睡的,到后期就是向上了

yuyuyu 发表于 22-6-2017 12:06 AM
有我去selayang先登记。要生时候才打算那里生

我太迟了。想book putrajaya的已经满了。现在只开放12月生的。

nicctan 发表于 22-6-2017 02:19 PM
哦, 但就算是 FPP, Dr.Yu 在周末是不会接生对吗?RM 180-200是什么费用呢·? 我目前也大概五个月半了,都左侧睡比较多

我听说是不会在拜六礼拜接生。只是做normal day。那个价钱是第一次register的收费。

cngi 发表于 22-6-2017 04:47 PM
我太迟了。想book putrajaya的已经满了。现在只开放12月生的。

book selayang看看。

putrajaya 也满哦。。。

Follow Us

我和你一样哦
所以决定去um 不拿fpp了

我去的Kk 下个月中有讲座教妈妈喂奶,爸爸需要出席的吗?我回到家才想到忘记问。

yuyuyu 发表于 22-6-2017 07:49 PM
我听说是不会在拜六礼拜接生。只是做normal day。那个价钱是第一次register的收费。

如果宝宝真的在拜六礼拜出来,就没办法了,只好吃政府套餐了。
所以我也是有点怕。

yuyuyu 发表于 22-6-2017 09:24 AM
妈妈他们工作态度有问题,不要被他们气到,当他们透明。我这里一些misi也是很龟烂的,,老实说,我附近的kk我最不满的是又小又热,每次每次去都怕一次,政府为什么不拿一点钱去把kk弄舒服一点……根本没有关心我们 ...

我去的这间更糟糕过妈咪的,又小又热就不用说了,通常我会去最早的时段,门还没有开的时候就必须在门外等,外面的环境就是一个糟糕,蚊子到处飞到处咬人,还记得以前我第一次去的时候在外面被蚊子咬到半死,过后每次去都喷Anti-Mosqito的药水,而且我去的这间是专门Ibu dan Anak的Klinik,看着一堆堆的孕妇和妈咪包着来打针的小宝宝站在那里等待,真的怀疑有没有人在他们这边得过骨痛热症。厕所更不用说,孕妇最不能忍的就是尿,而且产检最基本的就是验尿,他们那里的厕所有两间,其中一间常年都挂着"ROSAK"的,只有一间厕所可以用,让无数的妈咪们在外面排队排长龙。。。

nicctan 发表于 21-6-2017 09:38 AM
这么厉害啊。。。功效如何呢?

其实没感觉很明显功效, 可能有我也不知道 可是因为知道是有帮助催奶和产后忧郁症的帮助,所以就弄来吃。

yuyuyu 发表于 21-6-2017 11:48 PM
这个药elepro我忘记像医生拿了,请问你懂那里有的卖吗?

我没有continue吃 elepro, 现在吃 obimin

wen_wen_wen 发表于 22-6-2017 03:23 PM
我有拿到最新的price list,明天上载给你知道。

我也想知道 FPP 有没有起价

因为我2014 , 住4天3夜 RM3000.

chingsam 发表于 23-6-2017 11:32 AM
我和你一样哦
所以决定去um 不拿fpp了

去UM需要预先登记吗?还是walk in就行?

我是今年11月的
怀孕很辛苦。。
每天晕又呕。。
没力气。。
第四个月开始才有胃口。。
现在很担心妊娠紋。。。
你们都用什么牌子。。
可以介绍吗?
我用了palmer, loccitance
我想换clarin.....
我是个非常爱美的人
真的很怕有纹。。

princess5630 发表于 9-6-2017 12:22 AM
我来报到了, 我是27/1 末次月经。这是我第一胎预产期是4/11 。 可是因为打算选择开刀生所以可能会是10月的宝宝。
医生看头型说应该是男孩。
想问下?

1. 你们有感觉到胎动了吗? 我到现在还没有感觉
2. 你 ...

恭喜你~ 我也是第一胎。上一次检查知道是男孩了。宝宝太不害羞了,脚开大大给我们看
1. 我最近能感到胎动了~好神奇噢~宝宝好像蛮活跃的。手一贴近肚子,他就会给反映了。
2。现在差不多五个月了,不晓得体重有没有增加,要星期五去作检查才知道。希望重量都是宝宝的。

3。我通常左右翻的。平躺好像会呼吸困难。 有时会忘了趴着躺。

lost_world 发表于 10-6-2017 05:53 PM
我是去1388 rasah kemayan那间。院长是资深退休护士长,老板是资深妇产科医生。我的配套是RM7288. KL的价钱真的那么离谱?都去到什么价位了呢?

[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]我booked 了Mum & Baby Confinement Centre,seremban. 配套8388。是同样的一间吗

kl 我找最便宜的都要接近10K了。厕所是公用的。外面环境也不是很好。有点恐怖。

Tgkian11 发表于 20-6-2017 08:37 AM
差不多每天都可以感觉胎动了,有时一天没注意有没有胎动就会紧张,用手感受宝宝的心跳,安心一下。

我也是天天能感觉到胎动了。感觉宝宝很好动~今早起来好像没感觉到胎动自己还吓了一下。 我就赶快躺下来,用手感受,feel到宝宝心跳和回应才放下心来。

WinterSakura 发表于 3-7-2017 10:57 AM
我也是天天能感觉到胎动了。感觉宝宝很好动~今早起来好像没感觉到胎动自己还吓了一下。 我就赶快躺下来,用手感受,feel到宝宝心跳和回应才放下心来。

哈哈哈。。。和我一样,喜欢自己吓自己。。。

WinterSakura 发表于 3-7-2017 10:57 AM

麻麻们都什么时段感觉胎动比较多呢? 我的通常是早上,肚子开始饿时 ,还有晚上听音乐时。
现在好像多没什么能用蹲的 厕所了, 开始感觉宝宝被压着呢。