佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tracy2257

[2017年]11月的鸡宝宝分享区

lost_world 发表于 21-7-2017 11:50 PM
嗯对的,同一间哦。喔你的配套是包含丈夫入住的。我的是七千多块,因为我都住芙蓉而已。你不是芙蓉人吗?

那时只剩这个最便宜的了。其它便宜的是sharing的。老公是芙蓉人,我不是。

想问问麻麻们,如果送保姆家的。日常用品都要买两份哦?如: baby play pen , cot , 冲凉盆。。。。

nicctan 发表于 26-7-2017 11:03 AM
想问问麻麻们,如果送保姆家的。日常用品都要买两份哦?如: baby play pen , cot , 冲凉盆。。。。

这绝对是看你找的保姆她家已经有这些物品了吗?如果有,你介意是用过的吗?如果没有,那你就得买了。不可能每天搬来搬去吧?

nicctan 发表于 26-7-2017 11:03 AM

我还没找到保姆哦。。

个人认为,应该买两套,

winnielwy 发表于 28-7-2017 09:26 AM
我还没找到保姆哦。。

我 也还没找到。只是突然想到这问题。。又要花钱去了。

Follow Us
winnielwy 发表于 28-7-2017 09:26 AM
我还没找到保姆哦。。

我也还没。这个问题最烦恼。

nicctan 发表于 31-7-2017 09:48 AM
我 也还没找到。只是突然想到这问题。。又要花钱去了。

对对,我也是这样想。。开支很大了。。大宝和二宝都要花钱给人家看

面包王 发表于 31-7-2017 10:39 AM
我也还没。这个问题最烦恼。

现在开始找吧。。

各位妈妈们好。。
想请问大家,医生给你们的预产期准吗? 会一直更改日期吗?
我的末次月经是1月29号,照理预产期是11月5号。这是第一胎~
但是前几天去扫描时,医生说照宝宝的头型大小来看,预产期应该是11月19号。
为什么会慢了两个星期呢?
请问你们的预产期怎样算呢?

九五二七 发表于 3-8-2017 09:54 AM
各位妈妈们好。。
想请问大家,医生给你们的预产期准吗? 会一直更改日期吗?
我的末次月经是1月29号,照理预产期是11月5号。这是第一胎~
但是前几天去扫描时,医生说照宝宝的头型大小来看,预产期应该是11月19号 ...

我的医生是不会一直改我的预产期啦。之前体重掉了,宝宝体型哪个月该长大的却没有。所以又变多了一个week但医生不会改 EDD. 因为差1-2周应该还好。

winnielwy 发表于 3-8-2017 09:07 AM
对对,我也是这样想。。开支很大了。。大宝和二宝都要花钱给人家看

不然 没人带 又要工作呀。

妈妈们,有没有感觉到自从怀孕后就开始有体味?我以前就算是流汗也是香香的人,我的妹妹们都说羡慕我就算激烈运动后都不会臭汗酸。但是自从怀孕后,我的kaladai就算不流汗都有狐臭,自己都差点受不了了。要勤劳搽deodorant,不然真的没脸见人。羞羞地说一句,有时连下面都会有点臭。

laochaboh 发表于 7-8-2017 11:25 AM
妈妈们,有没有感觉到自从怀孕后就开始有体味?我以前就算是流汗也是香香的人,我的妹妹们都说羡慕我就算激烈运动后都不会臭汗酸。但是自从怀孕后,我的kaladai就算不流汗都有狐臭,自己都差点受不了了。要勤劳搽deo ...

我也是这样。。我觉得是荷尔蒙关系。。。
有时我用滴露洗腋下。。。防止臭味。。

winnielwy 发表于 7-8-2017 03:24 PM
我也是这样。。我觉得是荷尔蒙关系。。。
有时我用滴露洗腋下。。。防止臭味。。

我也有上网查了一下,网上说妈妈在怀孕时是荷尔蒙导致有体味,生产后也会持续有味道,但是会慢慢消减,说是为了让宝宝能认得妈妈的味道。可能就是因为这体味,当宝宝哭闹的时候妈妈一抱就不哭了。呵呵,蛮可爱的因素。

laochaboh 发表于 7-8-2017 05:03 PM
我也有上网查了一下,网上说妈妈在怀孕时是荷尔蒙导致有体味,生产后也会持续有味道,但是会慢慢消减,说是为了让宝宝能认得妈妈的味道。可能就是因为这体味,当宝宝哭闹的时候妈妈一抱就不哭了。呵呵,蛮可爱的因 ...

是这样的吗?那么妈妈的体臭自己都不能忍宝宝却可以。。

nicctan 发表于 3-8-2017 01:31 PM
不然 没人带 又要工作呀。

我也很烦恼哦

麻麻们的 医生有开始看胎位了吗? 最近宝宝 有点好动了。不断转。 搞到现在头在上方了。 要开始慢慢调胎位了

nicctan 发表于 8-8-2017 11:57 AM
麻麻们的 医生有开始看胎位了吗? 最近宝宝 有点好动了。不断转。 搞到现在头在上方了。 要开始慢慢调胎位了

我的医生开始看胎位了。。。宝宝头也转下去了。。不过随时还会再转上来,还不能确定。。

ivel 发表于 8-8-2017 01:35 PM
我的医生开始看胎位了。。。宝宝头也转下去了。。不过随时还会再转上来,还不能确定。。

应该要30周后才能确定胎位吧。但宝宝最近顽皮转方向了。 头又转上来了。。希望多几星期会再转回去。