佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tracy2257

[2017年]11月的鸡宝宝分享区

nicctan 发表于 8-8-2017 02:40 PM
应该要30周后才能确定胎位吧。但宝宝最近顽皮转方向了。 头又转上来了。。希望多几星期会再转回去。

我也是觉得我的宝宝很顽皮一直转来转去。。

九五二七 发表于 3-8-2017 09:54 AM
各位妈妈们好。。
想请问大家,医生给你们的预产期准吗? 会一直更改日期吗?
我的末次月经是1月29号,照理预产期是11月5号。这是第一胎~
但是前几天去扫描时,医生说照宝宝的头型大小来看,预产期应该是11月19号 ...

我的末期月经是28/1, 私人给我的预产期是11/11, 政府给我的是4/11

wen_wen_wen 发表于 15-8-2017 03:10 PM
我的末期月经是28/1, 私人给我的预产期是11/11, 政府给我的是4/11

我也是觉得早很多。。。私人给我5号但是政府给1号。。

winnielwy 发表于 16-8-2017 10:10 AM
我也是觉得早很多。。。私人给我5号但是政府给1号。。

我的是私人给我8/11, 现在政府说31/10,提早8天了

各位朋友,想问问现在的做月子什么行情?

地点:雪隆区
区别:月子中心 vs 请做月婆

希望大家可以分享,感激~

yuyuyu 发表于 18-8-2017 09:19 AM
我的是私人给我8/11, 现在政府说31/10,提早8天了

哇。。你的真的很早哦。。那么你是在政府生还是要去私人的?

Follow Us
请问你们有便秘或生痔疮的现象吗?要怎么消除?

birdwife 发表于 16-9-2017 01:14 AM
请问你们有便秘或生痔疮的现象吗?要怎么消除?

没有办法,吃水果,喝水多便秘自然会好。。生痔疮就要看医生如果是可以自然有时医生会帮你切掉当生宝宝时。。

winnielwy 发表于 18-9-2017 09:13 AM
没有办法,吃水果,喝水多便秘自然会好。。生痔疮就要看医生如果是可以自然有时医生会帮你切掉当生宝宝时。。

哦哦 我看了医生 现在比较好了 谢谢你

我回来了,很久没回来了, 孕中期身体好转就跑回去工作了,没什么时间上来这里吹水
今天去检查, 34 周了,私人医生说可以不用再去检查,就等肚子痛来症状去医院就好,
目前肚子里的宝宝体型小1星期左右,
医生在7个月就告诉我可能 34-38周就出来,
今天去医生说入盆了,估计 38周就会出来,
大约10月中20多号,可是我一直和宝宝说,满40 周才出来
开始期待了

suetmun 发表于 25-9-2017 07:33 PM
我回来了,很久没回来了, 孕中期身体好转就跑回去工作了,没什么时间上来这里吹水
今天去检查, 34 周了,私人医生说可以不用再去检查,就等肚子痛来症状去医院就好,
...

为什么到了34 week 不用回去检查呢? 我现在week 36 ,私人开始要我每星期检查了。 我的也入盆骨了,宝宝体型也是小1-2星期

nicctan 发表于 27-9-2017 12:56 PM
为什么到了34 week 不用回去检查呢? 我现在week 36 ,私人开始要我每星期检查了。 我的也入盆骨了,宝宝体型也是小1-2星期

应该是我体重没加很多,也没有糖尿问题,一次也没喝过,然后有去政府检查,私人医生就说都很好,估计38 周就会生,所以叫我不用再去咯,只是要留意胎动。
政府那边,我还是2星期去一次,下次去37周,今天才去回来。
也没有每个星期报到

suetmun 发表于 27-9-2017 03:14 PM
应该是我体重没加很多,也没有糖尿问题,一次也没喝过,然后有去政府检查,私人医生就说都很好,估计38 周就会生,所以叫我不用再去咯,只是要留意胎动。
政府那边,我还是2星期去一次,下次去37周,今天才去回来 ...

oh可能各别的医生有不一样的看法。以为靠近要生了,医生会每周检查。 因为两星期宝宝体重真的比原本差3 周, KK写信去政府医院检查。 过后没回去检查了。现在需要让宝宝体重稳定点

nicctan 发表于 27-9-2017 03:56 PM
oh可能各别的医生有不一样的看法。以为靠近要生了,医生会每周检查。 因为两星期宝宝体重真的比原本差3 周, KK写信去政府医院检查。 过后没回去检查了。现在需要让宝宝体重稳定点

我29 周左右,私人也检查到我小三个星期,胎儿体重也不达标,然后羊水不够,那时候他以他多年经验告诉我可能34到38就一定出来了。

医生一脸严重的语气吓到我了,
回家马上找有什么食疗可以努力让胎儿变回去标准

我的做法是喝椰水(一路来没怀孕时每星期都会喝一粒,现在一星期喝两到三粒)
去百货商店买新鲜的牛奶来喝(也没有天天喝,就一星期里喝掉一瓶1LITRE,分成三到四次左右)

2星期后,我到回去检查,胎儿体重增加了,羊水也增加了,胎儿也在慢慢拉回去变两星期小,
怀孕29周左右到现在35周都在进步着,每次产检医生也越来越放心。

可是医生还是一直说我胎儿偏小,因为我肚子真的超级小,SIZE 是五到六个月的肚子,所以应该会38周出来

我是希望满40周才出来,天天在沟通着

suetmun 发表于 27-9-2017 07:50 PM
我29 周左右,私人也检查到我小三个星期,胎儿体重也不达标,然后羊水不够,那时候他以他多年经验告诉我可能34到38就一定出来了。

医生一脸严重的语气吓到我了,
回家马上找有什么食疗可以努力让胎儿变回去标 ...

哦。我的羊水还ok. 医生也是一脸严重说要吃多点。
医生要我一天喝两次妈妈奶粉。 椰水是自己选择喝,也是一星期一次而已。现在宝宝体重也有回起。 36 周,2.2kg 左右。还是小号。 医生说可能妈妈体型不大,所以宝宝也不会太大。 对,每天和宝宝说要满40 周哦。

suetmun 发表于 25-9-2017 07:33 PM
...

你是去私人看吗?不是更加要频密的去检查吗?我现在突然妊娠糖尿。。。

winnielwy 发表于 29-9-2017 04:33 PM
你是去私人看吗?不是更加要频密的去检查吗?我现在突然妊娠糖尿。。。

对啊,私人的,医生说可以不用去了,因为我有告诉医生我有去政府检查,
他就说可以不用两边跑咯,政府看就好,如果还想看的话就3星期后回来照照看,不看也没什么问题
如果三星期后回去照我都38周了,不懂到时候卸货了没
打算还没卸货就回去看多一次

winnielwy 发表于 29-9-2017 04:33 PM

会突然妊娠糖尿的咩

我最近一个月体重 2星期里加1.5kg,过2星期又在加1.6kg,
我也有点怕怕,怕政府叫我喝糖水

suetmun 发表于 29-9-2017 05:29 PM
会突然妊娠糖尿的咩

我最近一个月体重 2星期里加1.5kg,过2星期又在加1.6kg,
我也有点怕怕,怕政府叫我喝糖水

不用怕,因为喝糖水是政府医院规定要过的一关

陈师奶 发表于 29-9-2017 07:53 PM
不用怕,因为喝糖水是政府医院规定要过的一关

我到今天35 周,政府还没叫我喝过
所以有点怕怕
我有问过护士,他说体重没上很多也没有超重,不需要喝,看情况的