佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

哪个日本套票适合我的行程?

各位日本大人!!! 请问可以建议哪个套票适合我的行程吗?(心中觉得应该买Haruka, ICOCA & Osaka Amazing Pass)。

旅游月份:9月尾至10月头(淡季)

Day 1 :
03:25pm 抵达关西国际机场 - 前往京都

Day 2 :
伏见稻荷大社 - 二条城 - 锦市场 - 四条河原町大街 - 新京极商店街

Day 3 :
岚山 - 天龙寺  - 金阁寺

Day 4 :
清水寺 - 祗园 - 京都駅 -  前往大阪

Day 5 :
前往神户 - 北野異人馆 - 旧居留地 -  南京町 - 神户港 - 回大阪

Day 6 :
Universal Studio Japan

Day 7 :
木津市场 - 通天阁 - 大阪城公园 -  Hep Five 摩天轮 - 梅田空中庭院展望台

Day 8 :
黑门市场 - 心斋桥 - 道顿崛 -  美国村 - 道顿崛观光船

Day 9 :
11am 班机回 KL

有谁去过京都的合掌村?值得去吗?心想如果清水寺关闭没东西看了, 考虑去京都合掌村。请大家给给意见哦! 谢谢!!!

各位日本大人!!! 请问可以建议哪个套票适合我的行程吗?(心中觉得应该买Haruka, ICOCA & Osaka Amazing Pass)。

Day 1 :
03:25pm 抵达关西国际机场 - 前往京都 ICOCA+Haruka最適合

Day 2 :
伏见稻荷大社 - 二条城 - 锦市场 - 四条河原町大街 - 新京极商店街 二條城》錦市場》清水寺一帶》河源町/Gion

Day 3 :
岚山 - 天龙寺  - 金阁寺 伏見大社》金閣寺加京都車站周圍的景點

Day 4 :
清水寺 - 祗园 - 京都駅 -  前往大阪嵐山遊,之後去大阪

Day 5 :
前往神户 - 北野異人馆 - 旧居留地 -  南京町 - 神户港 - 回大阪 Hanshin Pass

Day 6 :

Day 7 :
木津市场 - 通天阁 - 大阪城公园 -  Hep Five 摩天轮 - 梅田空中庭院展望台

Day 8 :
黑门市场 - 心斋桥 - 道顿崛 -  美国村 - 道顿崛观光船

Day 9 :
11am 班机回 KL

有谁去过京都的合掌村?值得去吗?心想如果清水寺关闭没东西看了, 考虑去京都合掌村。请大家给给意见哦! 谢谢!!! 如果打算去美山町的話,使用公共交通,需要轉車兩次,而且要注意發車的時間,missed 掉就需要等很就了。
清水寺雖然在修復中,周圍還是很多景點看的。

我兩年前也是在10月中去美山町,不過是自駕

日本简单游8~11天在京都的日子(6月14日,高松市)

饼干及面包 发表于 7-3-2017 11:40 AM

Day 1 :
03:25pm 抵达关西 ...

谢谢饼干大大迅速地回复!!! 感恩。。。

我还有几个问题想请教你。

1)第4天:如果早上check out 要去岚山游,然后去大阪的话,行李应该寄放在哪里呢?
2)Hanshin Pass 在哪里买呢?一张多少钱?
3)其他套票, 你觉得在这里跟agent买比较好?或是到了日本才买比较好呢?
4)清水寺 vs  美山町, 你觉得哪个比较值得去?

感激不尽!!!!

tynloo 发表于 7-3-2017 12:03 PM
谢谢饼干大大迅速地回复!!! 感恩。。。

我还有几个问题想请教你。

1)第4天:如果早上check out 要去岚山游,然后去大阪的话,行李应该寄放在哪里呢?
2)Hanshin Pass 在哪里买呢?一张多 ...

去嵐山,你乘搭JR的電車從京都車站出發。你可以把行李放在gate之後的locker裡面,回來京都車站的時候就不必出gate,直接拿行李換車去大阪車站就可以了。
Hanshin Pass,你google下,就可以知道售賣的地點。

3)其他套票, 你觉得在这里跟agent买比较好?或是到了日本才买比较好呢?全部在日本買就可以了,不需要在這裡買的。
4)清水寺 vs  美山町, 你觉得哪个比较值得去?第一次去京都,而你們的時間也不多,不建議特地跑去美山町。相信我,清水寺那一帶,超多景點的。

Follow Us
饼干及面包 发表于 7-3-2017 12:08 PM
3)其他套票, 你觉得在这里跟agent买比较好?或是到了日本才买比较好呢?全部在日本買就可以了,不需要在這裡買的。
4)清水寺 vs  美山町, 你觉得哪个比较值得去?第一次去京都,而你們的時間也不多,不建議特地 ...

之前看到有网友分享过到日本才买套票需要排队很久浪费时间,所以才想着在这里买而已。

我当然相信饼干大大。。这次先去清水寺!!! 我没有买JR Pass, 可以乘搭JR 电车去岚山?(不好意思。。我对日本交通还傻傻分不清楚)

tynloo 发表于 7-3-2017 12:18 PM
之前看到有网友分享过到日本才买套票需要排队很久浪费时间,所以才想着在这里买而已。

我当然相信饼干大大。。这次先去清水寺!!!  我没有买JR Pass, 可以乘搭JR 电车去岚山?(不好意思。。我对 ...

妳來到京都車站,買單程車票去嵐山就可以了。如果打算乘搭小火車,回程的時候,就在JR龜崗站直接回來京都車站,去locker,拿行李,換車,去大阪。

我第一次去關西的遊記 https://cforum.cari.com.my/forum ... =3501721&extra=

饼干及面包 发表于 7-3-2017 12:22 PM
妳來到京都車站,買單程車票去嵐山就可以了。如果打算乘搭小火車,回程的時候,就在JR龜崗站直接回來京都車站,去locker,拿行李,換車,去大阪。

我第一次去關西的遊記 https://cforum.cari.com.my/forum.php? ...

谢谢饼干大大热心回答。。若再有疑问的话, 再回来问你哦!

就像你說的那那個套票應該就可以了 至於京都巴士一日票看當時有沒有超過500yen才買

03jeff_fwu09 发表于 7-3-2017 12:46 PM
就像你說的那那個套票應該就可以了 至於京都巴士一日票看當時有沒有超過500yen才買

谢谢Jeff 的答复!

有看到你給我昨天留言,昨天沒空閒,無法給予立即答复。

在餅大註釋之上,我補充一下:
旅游月份:9月尾至10月头(淡季)>>這個季節,不是那麼熱(如8月),但還不夠冷。楓葉仍然綠色。

Day 1 :
03:25pm 抵达关西国际机场 - 前往京都 ICOCA+Haruka最適合  >> ICOCA+Haruka正確。

Day 2 :
伏见稻荷大社 - 二条城 - 锦市场 - 四条河原町大街 - 新京极商店街 二條城》錦市場》清水寺一帶》河源町/Gion
>> 我會排:二條城》錦市場》清水寺一帶》河源町/Gion
可以乘地鐵+單程巴士(清水寺)+只是走回來(清水寺->Gion->河源町)

Day 3 :
岚山 - 天龙寺  - 金阁寺 伏見大社》金閣寺加京都車站周圍的景點
>> 依:  岚山 - 天龙寺  - 金阁寺
可以考慮去坐torokko。

Day 4 :
清水寺 - 祗园 - 京都駅 -  前往大阪嵐山遊,之後去大阪
>> 伏见稻荷大社- > 京都駅 ->  前往大阪
我會放伏见稻荷大社在這裡。
乘 JR京都線 新快速 前往大阪

Day 5 :
前往神户 - 北野異人馆 - 旧居留地 -  南京町 - 神户港 - 回大阪 Hanshin Pass
>> Hanshin Tourist Pass 在阪神或阪急旅遊中心等出售

Day 6 :

Day 7 :
Day 8 :
>> 第7天和第8天,當然你可以選擇Ozaka Amazing Pass。沒有Pass也沒有問題,選擇幾個有興趣參觀/玩玩

important:  Pass不是必須的。It's just an option.

Day 9 :
11am 班机回 KL
>>如果難波-心齋橋一帶,乘南往機場,可以考慮nankai tokuwari rapit ticket。
梅田帶可採機場巴士或JR等取決於情況

Day 4 :
乘 JR京都線 新快速 前往大阪。

这个,我会建议,如果只有两个人,夫妻/情侣,
一早比如说7点多,就去伏见稻荷大社,
然后走3个钟,就去大阪投宿,早的话分分钟午餐时间12-1pm左右就完成了。
这时候,可以去奈良走,即使去看看东大寺也是值得了。
我好喜欢东大寺。要不然你可以塞这行程在第八天,早上去完黑门,就去奈良,
下午回来在心斋桥那边再慢慢shopping.

hts 发表于 8-3-2017 10:37 AM
有看到你給我昨天留言,昨天沒空閒,無法給予立即答复。

在餅大註釋之上,我補充一下:
旅游月份:9月尾至10月头(淡季)>>這個季節,不是那麼熱(如8月),但還不夠冷。楓葉仍然綠色。

Day 1 :[/b ...

谢谢 hts 大大的建议和补充。

可是想知道为何把伏见稻荷放在第四天呢?有特别理由吗?

tynloo 发表于 9-3-2017 11:46 AM
谢谢 hts 大大的建议和补充。

可是想知道为何把伏见稻荷放在第四天呢?有特别理由吗?

因為它的位置。

我組相同的位置,方便鏈接在一起,一起組。

第2天  中 東

第3天  西

第4天  南

拿一張京都地圖,你想去的地方做一個一個點,看看我如何教你,你會明白。

多多研究Japan Guide.com。很好。

mouyanseng 发表于 9-3-2017 11:30 AM
Day 4 :
乘 JR京都線 新快速 前往大阪。

这个,我会建议,如果只有两个人,夫妻/情侣,
一早比如说7点多,就去伏见稻荷大社,
然后走3 ...

其实本人对鹿不感兴趣,所以才没把奈良放入行程内。

hts 发表于 9-3-2017 11:55 AM
因為它的位置。

我組相同的位置,方便鏈接在一起,一起組。

第2天  中 東

第3天  西

第4天  南

拿一張京都地圖,你想去的地方做一個一個點,看看我如何教你,你會明白。

好好!!! 得空再研究下。。。

hts 发表于 9-3-2017 12:02 PM
多多研究Japan Guide.com。很好。

头痛是我时常需要拿中英文两个版本地图来对照。。。。

tynloo 发表于 9-3-2017 12:02 PM
其实本人对鹿不感兴趣,所以才没把奈良放入行程内。

https://zh.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%9C%E5%A4%A7%E5%AF%BA
你看看这个,国宝,世界上最大的木建筑物。