佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

她是MMA史上最年轻冠军,她有一半新加坡血统

综合格斗界在2016年创下了一项纪录,人称"势不可挡"的李胜珠在新加坡室内体育馆通过一致判定战胜了日本选手山口芽生,这场胜利使她成为了全球综合格斗组织中最年轻的世界冠军。事隔10个月后,李胜珠将站上泰国曼谷擂台,准备来一场卫冕之战。这位年仅20岁,最年轻的世界冠军将与来自台湾的黄侦玲进行对抗。这场对战是3月11日将在曼谷竞技场举办的ONE:勇士王国的头条主赛。

李胜珠以“快狠准”风格见称

李胜珠出生在加拿大温哥华,七岁时搬到夏威夷定居。父亲是一名新加坡华人,母亲是韩国人,他们均是跆拳道黑带高手。出生于格斗世家的李胜珠3岁起便开始接触格斗,高中毕业后便进入职业综合格斗行业。李胜珠很庆幸爸爸就是她最好的导师,妈妈还是她最称职的陪练员。在父母的陶熏下,李胜珠精通各项格斗技术,诸如拳击、摔跤、泰拳、柔道等都难不倒她。

李胜珠与妈妈合影

挡在李胜珠卫冕之路前方的,是来自台湾的
黄侦玲。她们俩
都保持了不败的战绩,李胜珠的纪录是
负 ,而黄侦玲则是
负。黄侦玲以技术全面在圈中著称。她不仅精通各种形式的站立技巧如武术,她的地面缠斗技术也非同一般,她曾用地面缠斗技巧降服取得了三场比赛的胜利。“是的,侦玲是一个非常难对付的对手,她还没有失败过,是位全能型的选手。如果比赛能打到地面战的话,我想我们不同风格的地面缠斗技术在赛场上的交锋一定会很有趣。”

2016年女子MMA的版图发生了翻天覆地的变化。当李胜珠在格斗之乡亚洲成为冉冉升起的明星。而在UFC,女子MMA的格局已经今非昔比。自从在UFC193上,隆达罗西令人震惊的被霍莉霍尔姆KO击败后,在短短八个月时间内,冠军3次易主。而在去年12月阿曼达努涅斯用她惊人的表现击败了隆达罗西,也可能会终结隆达的职业生涯。

在家中收看了这场比赛的李勝珠从中学到了很多。“有趣的事情是在这项运动的高峰和低谷会毫无征兆的到来。高峰将把你捧上天,低谷也能让你难以接受。有太多的不确定因素了。作为一个职业选手,一个冠军,我总是关注整个MMA世界的发展,我希望能从其他选手身上学到东西,无论是他们做的正确的或者是错误的,我都希望能从中吸取教训,让我不要再犯同样的错误。”

为什么新加坡女生的眼睛都特别小?我一直很好奇

不只是眼睛小

某某冠军的爷爷是马来西亚人。某某歌手的妹夫是新加坡人。某某大学研究生的老婆是台湾人。
这种光真的要沾吗??@@

应为有着韩国血统

没提到她是哪国人。
Canadian-American Mixed...
应该算是美国血统和加拿大血统。

Follow Us
脚太有力了,男人在床上肯定会被弄掉。。。

根本就是ABC,跟新加坡有个关系啊
我爷爷够中国人啊,难道我叫我自己大陆人?

血统来说应该是中国血统或新加坡华人血统吧,叫什么新加坡血统很奇怪

longye 发表于 8-3-2017 05:06 PM
根本就是ABC,跟新加坡有个关系啊
我爷爷够中国人啊,难道我叫我自己大陆人?

PO这个的跟本事傻子。。。  难道说 DONALD TRUMP一半 SCOTLAND ?? 好笨的人

评分

longye + 3 我很赞同

很全面式MMA,從小就練起,連果人都打万不過她。好

另类的美女,好

娶到她真是三生不幸

chinapee3 发表于 9-3-2017 09:52 AM
PO这个的跟本事傻子。。。  难道说 DONALD TRUMP一半 SCOTLAND ?? 好笨的人

可以大举报道说,苏格兰人上任美国总统。

评分

chinapee3 + 5 我很赞同