佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

P10来临,华为P9现在还值得买吗?

前两个月看到外面手机店好像还要RM1.9k?
但是奇怪的是Lazada有人卖千六而已?便宜那么多?

话说回来我比较喜欢追求手机拍照的人,Mate 9有点贵
但是现在买P9的话还会值得吗?P10都要出来了(应该很贵)

现在我用着P8,老实说不是很满意速度,
玩个online game还输过以前我的小米3
请问P9玩online game之类的游戏ok吗?

别现在买手机,不管你是要p9还是p10都等等。如果你要p9的话,等p10一出,p9价钱就会跳水了。

有消息P10 什么时候出吗?

别急。注意看有没有清货价

P10 应该跟mate 9 同价

如果P10 买不下手,P9 Plus。

Follow Us
新手机永远出不完。。根据自己的能力去买吧 。。。。

早买早享受

mate 9 签package不会很贵

P10价钱都出了,现在2k买p9真的是敲坏脑
不过1.6k我觉得可以考虑。

Zyrazor 发表于 8-3-2017 02:30 AM
别现在买手机,不管你是要p9还是p10都等等。如果你要p9的话,等p10一出,p9价钱就会跳水了。

你意思是等P10出的时候才买P9,因为那时候的P9价钱会暴跌?
不过也是怕P10一出来,P9就停产,可能P9就很难买到了?

kennyteoh818 发表于 8-3-2017 09:27 AM
别急。注意看有没有清货价

其实现在Lazada的P9价钱很便宜一下,1.6k而已
好像还能installment哩?
我没买过Lazada东西,
请问如果要在Lazada买手机需要注意什么东西吗?

紫云飘 发表于 8-3-2017 01:43 PM
新手机永远出不完。。根据自己的能力去买吧 。。。。

非常认同
以前我单身时候每年换一部手机都觉得ok
现在的我要换一部手机都要顾虑很多东西
最重要看自己的需求,还有是不是在能力范围以内

看你急不急需, p10虽然有了发布时间,但是可能需要等一段时间才可以买到

stfu 发表于 8-3-2017 10:59 PM
其实现在Lazada的P9价钱很便宜一下,1.6k而已
好像还能installment哩?
我没买过Lazada东西,
请问如果要在Lazada买手机需要注意什么东西吗?

1.6k 的是3gb + 32gb
1.9k 的是4gb + 64gb - P9 plus
如果店面可以拿到接近价格,就不要在LAZADA买

之前想上网买电话但很担心被欺诈。
但上网看到价钱实在是便宜。p9 -新年前,15xx
考虑了很久,就上网查下那个卖手机的店面,然后亲自去店面认真了。
才敢敢上网买手机,我也是第一次网购买电话。
p9 玩onlie game 没问题

以前每年換新手機感覺超爽,現在回頭看真的是大混蛋

老實說leica確實很棒,拍照一流!

如果你是打算玩玩而已,P9夠你用蠻久的

P9 在同样使用Maxis台的情况下,玩王者荣耀。Loading game 我已经100% 有些人还在18%,每次都是我等别人。。。

上android 7.0 之后没关机过了。。。还是挺顺畅的。

振杰 发表于 14-3-2017 10:46 AM
P9 在同样使用Maxis台的情况下,玩王者荣耀。Loading game 我已经100% 有些人还在18%,每次都是我等别人。。。

上android 7.0 之后没关机过了。。。还是挺顺畅的。

我看过最快的是ip7 plus ,其他abang adik 罢了
手机性能如何真的玩一场荣耀就知道