佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻找厉害的基金经理

各位好,这里是Edison。
本人正在寻找着厉害有料的trader。不要PAMM,要有MT4户口看得到现场交易的。
drawdown不超过15%,平均每月10%已经很好了!有这个本事的兄弟不妨来讨论如何合作,我真没时间操盘。谢谢。

我只针对这个平均每个月10%的绩效,我如果维持这样的绩效两年就可以赚10倍,不出20年就成为世界首富,请问我要给你打工干嘛?

limyeeshin 发表于 8-3-2017 08:25 PM
我只针对这个平均每个月10%的绩效,我如果维持这样的绩效两年就可以赚10倍,不出20年就成为世界首富,请问我要给你打工干嘛?

是啊,那你有这本事维持10年吗?打工是你自己的选择。

目前我自家公司的基金经理每月能维持在10%左右不等,最大风险不超过10%。

我需要更多组的基金经理与我们配合是因为我相信,没有任何一组基金经理是机器人,不会劳累,心态不会出问题。
的确以利复利的效益20年你就是首富,但是你有这个本事维持吗?就是很多人都没本事包括我,所以我才要引进更多组的基金经理,要达到最好的投资效果死板是不行。哈哈,你做broker的,难道对基金经理没有一点的概念吗?

Edison5 发表于 8-3-2017 08:36 PM
是啊,那你有这本事维持10年吗?打工是你自己的选择。

奇怪了...要求每个月10%绩效是你提出的,所以我反问你如果我可以维持10年,何必替你打工?
你反过来说如果我没有自信可以维持10年,还是打工比较好,那你会请一个没有自信维持绩效的“基金管理者”来帮你操盘哦?
我如果是你的客户,听到你的基金经理没有自信可以维持绩效,谁敢放钱来给你公司做啊?

我好奇的的是你要求的每月平均绩效10%,如果一个基金管理员有自信长期可达到每月10%,早就自己做了...
原来你的要求只是每个月可以有10%,而不管长远,那一堆人都可以达到这个条件,阿猪阿狗都可以当基金管理人啦...

评分

Caesarlcy + 3 我很赞同

Edison5 发表于 8-3-2017 08:40 PM
目前我自家公司的基金经理每月能维持在10%左右不等,最大风险不超过10%。

我需要更多组的基金经理与我们配合是因为我相信,没有任何一组基金经理是机器人,不会劳累,心态不会出问题。
的确以利复利的效益20年你 ...

我就是做broker看太多你们这种什么每个月10%的操盘手/基金管理人...到最后大概两年就不行了,公司关门大吉,老板关掉公司换个名字又来开张大吉...
懒得说了,我只是想知道你公司有没有跟客户说清楚过去绩效不代表未来?

Follow Us
limyeeshin 发表于 8-3-2017 08:43 PM
奇怪了...要求每个月10%绩效是你提出的,所以我反问你如果我可以维持10年,何必替你打工?
你反过来说如果我没有自信可以维持10年,还是打工比较好,那你会请一个没有自信维持绩效的“基金管理者”来帮你操盘哦? ...

你还是不明白我的意思,基金经理的心态会在不断变化的市场里一直改变,是上坡路还是下坡路没人知道,谁能确保基金经理的心态不会出任何问题?
市场最要不得的是人类的本性。与我们合作与否不是你有多大的本事而是一个不变的道理,你负责交易,我们负责找资金。
在这市场里不要那么的自信,没人能完全预测市场接下来的走势。任何可能性风险都有可能发生,我们的想法是不把所有鸡蛋放在一个篮子里,而是利用不同组合的基金经理来维持公司的投资成绩。

limyeeshin 发表于 8-3-2017 08:48 PM
我就是做broker看太多你们这种什么每个月10%的操盘手/基金管理人...到最后大概两年就不行了,公司关门大吉,老板关掉公司换个名字又来开张大吉...
懒得说了,我只是想知道你公司有没有跟客户说清楚过去绩效不代表 ...

当然有啦,兄弟。你说的对,的确很多资本管理公司不到一两年就倒了,我们以诚信为本,感恩为上。
过去绩效不代表未来这点一直都有在我们公司推广资料里注明。

我今天会在这里找基金经理合作也代表着我对未来充满着危机感,不像其它的资本管理公司,认为一组基金经理就能打天下。把危机解决给到客户的就是稳定与保障。谢谢你回复我的贴,刚刚有冒犯的不好意思。

别误会我不是针对你,我过去看过太多这些“基金操盘手”,尤其是在新加坡有一堆20来岁出头,
穿的西装笔挺站在讲台上自信满满地讲各种指标,蜡烛图,趋势,到最后总是会有观众问一个问题:

“你那么厉害,为什么需要开班收学费/帮别人操盘?”

主讲者总是有很多理由推搪,其实这个问题我也想问,如果我真得很有自信,我在家自己做慢慢滚雪球也可以积少成多,我何必这么辛苦要经历这些麻烦事,就是为了找客户?
我刚接触外汇时也去傻傻的上这些“专业人士”的课,我帮他们算了算,可能开班授徒赚学费的收入比起
每天没日没夜盯盘等消息公布赚那几十pip来的更稳定而且有效率,风险低。当我向他们索取investor account要看绩效的时候总是有许多理由不能公开。我相信他们有赚,只是没有赚的如他们说的那么多。

我相信有能力在外汇市场全职操盘赚钱养家户口的人一定有,但是这些人的比例大概是万中无一的。
我做broker这一行的经验告诉我,真正赚钱的客户大概在5%,剩下的不是盈亏持平就是早早亏光从此不碰。

我觉得如果你降低你的条件,比如说过去5年的绩效在一年15%左右,那我非常相信你可以找到有真材实料并且愿意打工的经理人。我个人不认为一个有能力长期一个月赚10%的人会在这个版上,另一点是那种短期有绩效但是长期可能亏钱的人如果看了你的帖来应征,对你的客户不是一件好事。

我语气重了点不好意思,我只是对一个月可以赚10%这个条件有点感冒,你发帖应该不会想要引来一堆苍蝇求职而蜜蜂却不得其门而入。
把绩效条件放实际但是长远点,绝对是好事。当然这是你公司订的标准,如果你们真的长期有这种绩效,那就是我见识少没看过世面啦

对不起,说句冒犯的话。看到您的“每月10%”,我想,巴菲特,索罗斯都不敢现身了。

您的这个“每月10%”,我想,可能很难吸引到“厉害的基金经理”。如果真的出现,自称能持续5年或10年,每月10%的“基金经理”出现,我劝您还是小心一些。

我是投资期货的,1个月赚100%都有试过,但,接下来几个月会把这个100%陆续输回去。1年下来,有时是赚,有时是亏。我想,投资绩效,不应该看"月",应该是看"年"。

我不是厉害的投资者,也不懂外汇(或许外汇真有人能每月10%)。多说了两句,有得罪的地方,请多多包涵。

来Cari 找 厉害的鸡精经理? 真的是感妮娜!

一个月才10%??JJPTR一个月都20%了!!

感妮娜 发表于 9-3-2017 02:28 PM
来Cari 找 厉害的鸡精经理? 真的是感妮娜!

高手在民间,cari的确被太多广告弄坏了名气,但不代表没有。感恩

yongps 发表于 9-3-2017 01:54 PM
对不起,说句冒犯的话。看到您的“每月10%”,我想,巴菲特,索罗斯都不敢现身了。

您的这个“每月10%”,我想,可能很难吸引到“厉害的基金经理”。如果真的出现,自称能持续5年或10年,每月10%的“基金经理” ...

不会冒犯,你所说的是正确的。有一句话叫做,物极必反。换句话说,资金大,回报已经是其次了,安全才是最重要的
稳定安全也是我们一直追求的,所以才要把资金分散在不同基金经理身上。外汇市场里10%每月是可能的,可是稳定的就非常的少。
1:100的杠杆,难道真的没有人能在控制好风险的情况里平均盈利10%?我自己就是个例子,我的最大浮亏风险10%,每月情况好能盈利5%左右,但日子久了也不想再交易了,想交给不同的基金经理,一起合作在市场里创造更多的价值,有任何冒犯请见谅,感恩。

评分

yongps + 5 希望你找到你要的人

要找10%的,你可以找我加入IGOFX。想了解联系我。

10% 教导你方法就有了,基金经理在外汇同行里是很多的,除非你一直都在同一间broker 经营,
建议多走几家broker交易,认识多点伙伴和高手就回发现很多基金经理很低调的, 等等

加油呗

我只有一个月5%,怎么合作法?

pm...