佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 米雪er

老板欺善怕恶

seankaz 发表于 14-3-2017 12:50 AM
嗯 这就叫人缘  

没有办法啦,有时候有些人做到半死 还是拿不到应得的回报,有些却死命拿功劳而已。世界是不公平的,希望你了解

现在我离职了,她被老板使唤,被唤来唤去然后不耐烦。之前她一直挑剔我的工作这里不对全部要改,现在轮到它代替我的位置,什么都不用改了,好好耶
这社会就是这么现实,
有小鱼就被大鱼吃,小鱼被吃了,大鱼就被鲨鱼吃。
我离职还有别的原因,就是这家公司多一个月就搬去很远的地方。
还是早走好

米雪er 发表于 14-3-2017 09:21 AM
现在我离职了,她被老板使唤,被唤来唤去然后不耐烦。之前她一直挑剔我的工作这里不对全部要改,现在轮到它代替我的位置,什么都不用改了,好好耶
这社会就是这么现实,
有小鱼就被大鱼吃,小鱼被吃了,大鱼就被 ...

哈哈 酱很好啊,恭喜楼主找到更好的工作

米雪er 发表于 10-3-2017 12:36 PM
昨天丢信了,昨天他留我我拒绝了,如果他再继续留我,我会和他谈条件

很好,只能说有些时候跟老板八字唔甲咯。从新找过工作,从新出发。

死八婆 发表于 14-3-2017 03:57 AM
很好,只能说有些时候跟老板八字唔甲咯。从新找过工作,从新出发。

现在找到工作了,firm做auditor
薪水和这间公司差不多,工作天五天,工作地点比这个更近
这间公司最后的手尾我也尽量完成,好来好去

seankaz 发表于 14-3-2017 02:05 AM
哈哈 酱很好啊,恭喜楼主找到更好的工作

谢谢,找到了

老板喜欢说话的人,LZ只是技术型的,老实型的人,肯定不是那么吃香的啦

Follow Us
舞猫猫 发表于 9-3-2017 12:13 PM
人性就是如此,发威一下

这句中肯,有些人就是那样,不会珍惜,当你决定离开时候,他们才悔不当初。

如果你喜欢这份工,就跟老板闭门探一谈吧。如果这份工不怎么样,找到好工好走了。

打工不就是为了钱,和开心。如果两者都没有,不宜久留。

Cast pearls before swine

希望你找到愿意长期为之效劳的理想中的公司