佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有什么护肤品是适合孕妇使用的?

目前怀孕了,但不敢乱使用护肤品,又不懂什么产品适合孕妇使用的,想请教各位美女们介绍介绍  

最近发现法令纹越来越明显,整个脸看上去就老化许多 ,脸部也显得越来越憔悴 (已哭)

请问各位美女们,该怎么祛除法令纹,有什么方法能恢复水嫩的脸蛋?      以及介绍介绍一些孕妇能使用的护肤品,谢谢    

嗨 ,你可使用Je'reine Essence + Je'reine Cleanser

Je'reine Mousse Cleanser (女王净透肤潔颜慕絲)100ML
主要功效 :
深層潔淨,去角質,收斂毛孔,清楚黑頭粉刺與多餘油脂,超強保濕,光澤亮白,鎖水,鎮靜消炎,抗敏褪紅,修復細胞,促進血液循環,促進新陳代謝,抗老化,抗氧化

Je'Reine Essence (精华喷雾) 60ML
主要功效 :美白 ,保濕 ,控油, 緊致, 抗氧化 , 修復敏感 ,抗老化 ,收斂毛孔 ,光澤透亮感 , 淡化斑點色素 , 祛痘/抗痘 , 修復疤痕 , 修復受傷肌膚 , 平衡肌膚PH值 , 加速新陳代謝 , 促進細胞更新
, 促進膠原蛋白 , 清除底層多餘油脂 , 提升肌膚彈性 , 粉嫩膚色 ,
超微分子直達肌膚底層進行修復調理 , 定妝 , 代替眼霜

德国配方

+ wechat : sinyeeg

sinyeeg 发表于 9-3-2017 02:04 PM
嗨 ,你可使用Je'reine Essence + Je'reine Cleanser

Je'reine Mousse Cleanser (女王净透肤潔颜慕絲)100ML
主要功效 :
深層潔淨,去角質,收斂毛孔,清楚黑頭粉刺與多餘油脂,超強保濕,光澤亮白,鎖 ...

这能在Watson还是sasa买到么?

还是需要上网购买的?

Elaine_Teo 发表于 9-3-2017 02:37 PM
这能在Watson还是sasa买到么?

还是需要上网购买的?

hai , 需要上网购买哦 ; 这是我网卖的商品。如果你有兴趣可以加我wechat : sinyeeg

我推荐你用cellglo blanc pur哦!
因为我喝了两个月就感觉不一样了。

chewlimay 发表于 9-3-2017 03:03 PM
我推荐你用cellglo blanc pur哦!
因为我喝了两个月就感觉不一样了。

孕妇能喝么?

Follow Us

能的因为都是用蔬果制成的

Anmyna 安米娜

安米娜所有产品都很温和不刺激 适合所有肌肤 它的成分全部是植物提炼制成的哦 敏感肌肤,孕妇 都可以用 安心品牌 💓重点是价格都不过百哦
我们安米娜有 🎀 洗脸慕斯/美肌水toner /滋养乳液/spa补水蚕丝面膜 /燕窝美白燕窝/黑炭净白面膜/美体霜/spa香氛乳液/气垫 cc /free refill /shampoo +conditional /沐浴露 /奢华面膜/保湿喷雾/手霜/卸妆棉/ 2⃣️0⃣️1⃣️6⃣️新品有👉樱花修复面膜💖防晒喷雾💖冰凉薄荷沐浴露💖高光cc霜
你可以PM我

这个孕妇都可以用。也可以帮助祛肚皮上的妊娠纹。

chewlimay 发表于 9-3-2017 03:49 PM
能的因为都是用蔬果制成的

它的功能除了美白还有什么其它功能么?

endworld 发表于 9-3-2017 04:09 PM
Anmyna 安米娜

安米娜所有产品都很温和不刺激 适合所有肌肤 它的成分全部是植物提炼制成的哦 敏感肌肤,孕妇 都可以用 安心品牌 💓重点是价格都不过百哦
我们安米娜有 🎀 洗脸慕斯/美肌水toner / ...

pm了解更多,谢谢  

Ting88Ting 发表于 11-3-2017 11:12 AM
这个孕妇都可以用。也可以帮助祛肚皮上的妊娠纹。

这我用过了,这个不适合我 谢谢吖  

Elaine妈妈,可以试一试TST产品...它是明星御用品牌,孕妇也适合用

想寄个孕妇妈妈用产品的影片给你看,但download 不到,你可以+我微信jeslyncsy 看一看

亲爱的你好!或许可以试试我们MARY KAY抗老化的产品,我们的抗老化分早起,中期和晚期。
如果是想要改善法令纹,细纹皱纹的可以选择wrinkle filler,它是有效安全的让你看到效果哦因为我们的产品都通过FDA美国食品认证的!
你可以先试用再决定要不要入手哦!

Elaine_Teo 发表于 11-3-2017 02:55 PM
这我用过了,这个不适合我 谢谢吖

Welcome

用artistry吧!

我认识一位妈妈,有两个孩子了。怀孕到生产后都是在用着artistry.
用兴趣的话,可以私密了解,她有在provide  free experience给有兴趣的朋友

可以试一下TST的保湿系列,孕妇都可以用。开卡免费而且还有折扣7.5%和返利18%
现在开卡立即送出活酵母面膜小样,免费哦
可以加我v信 cindyfsh

可以试试韩国的 Su:m 37 是LG旗下级高推荐的品牌 。 韩国,日本,中国和台湾都很受欢迎。 价格中上,类似一般的counter products 价格。 需要网购 Hermo 和 Gmarket 有卖 或朋友帮忙买吧
可以通过以下网址了解产品  
http://www.kyp.com/brand-news/1003/1546.html

呼吸37度(su:m37)系列全是天然发酵的护肤品,无任何化学成分、不含人工香料、人工色素、合成防腐剂等,温和而不刺激,是一款孕妇可以放心使用的护肤品,对敏感性肌肤也可以有效护理。:

Elaine_Teo 发表于 11-3-2017 02:50 PM
它的功能除了美白还有什么其它功能么?

当然除了美白的功效也可以让肌肤保湿,淡化皱纹,防晒, 减少青春痘和增加皮肤的再生能力。