佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yunyun_autumn

关贴

yunyun_autumn 发表于 9-3-2017 04:29 PM
恩,所以如果他会跟对方分享他和他家人的事情那些,至少可以证明还是有一点点的好感,对吗?

这也不一定,或许他认为你是很好的聆听者所以就和你分享生活的细节,也或许他真的对你有意思才和你分享这些好让你有心理准备可以融入他的生活。。。
具体的还是需要自己观察看看。。。

我觉得应该是每天一直找你聊天,关心你,然后一直约你出来吃饭

vinsion 发表于 9-3-2017 04:26 PM
至少當面時候會有點害羞,對她除了會出奇關心,還會對她很多事都好奇...

女生不可能感受不到吧!

因为担心当局者迷~所以怕自己的感觉的是错觉。

hakkinenkhor 发表于 9-3-2017 04:32 PM
这也不一定,或许他认为你是很好的聆听者所以就和你分享生活的细节,也或许他真的对你有意思才和你分享这些好让你有心理准备可以融入他的生活。。。
具体的还是需要自己观察看看。。。

恩~具体真的只有自己可以观察到。
可是就是担心自己以为的好感,其实只是对方无聊找个人来过时间而已。

yunyun_autumn 发表于 9-3-2017 04:44 PM
因为担心当局者迷~所以怕自己的感觉的是错觉。

一時美好的錯覺,大家都會有的
就看對方的熱情可以維持多久咯!
毅力不好的男生,肯定是三分鐘熱度而已的
真的太喜歡,可以有無限樂觀,甚至越挫越勇

要是覺得人家不太差,不妨多點互動   

xXKreatorXx 发表于 9-3-2017 04:43 PM
我觉得应该是每天一直找你聊天,关心你,然后一直约你出来吃饭。

其实我不相信每天找聊天就对对方有好感耶~总觉得对方也可能因为无聊找对方过时间而已。因为两个人有点距离,所以不能时常约出来吃饭那些。
除了约对方出来,还有没有其他的细节可以观察到呢?

Follow Us
vinsion 发表于 9-3-2017 04:51 PM
一時美好的錯覺,大家都會有的
就看對方的熱情可以維持多久咯!
毅力不好的男生,肯定是三分鐘熱度而已的
真的太喜歡,可以有無限樂觀,甚至越挫越勇

要是覺得人家不太差,不妨多點互動

恩,所以观察一段时间先,看看对方有没有其他动作。
每次总会想一个男人不可能吃饱得空找你聊天的。可是又怕自己想得太美好了。

yunyun_autumn 发表于 9-3-2017 04:51 PM
其实我不相信每天找聊天就对对方有好感耶~总觉得对方也可能因为无聊找对方过时间而已。因为两个人有点距离,所以不能时常约出来吃饭那些。
除了约对方出来,还有没有其他的细节可以观察到呢?

看聊天内容咯,如果是聊些有的没的,那些看看笑笑就好

距离有多远

如果他对你有意思,他应该会很关注你的 moment 还是你 post 出来的东西。然后在一些特别的日子会约你出来吧~

yunyun_autumn 发表于 9-3-2017 04:48 PM
恩~具体真的只有自己可以观察到。
可是就是担心自己以为的好感,其实只是对方无聊找个人来过时间而已。

那就给自己时间来观察看看。。。
缘分来时你是躲不掉的。。。

yunyun_autumn 发表于 9-3-2017 04:55 PM
恩,所以观察一段时间先,看看对方有没有其他动作。
每次总会想一个男人不可能吃饱得空找你聊天的。可是又怕自己想得太美好了。

但也不排除有很殘酷的事實...
其實也說不上殘酷,算是不少男生會做的事
例如同時對多位女生有好感,或者同時對多位女生表示好感
再慢慢從中看看哪個較有進展的空間
分散投資,大概就是這麼一回事

怎麼樣都好,就如你所言,繼續保持觀察吧!
反正應該都不急,就看看對方接下來怎麼出招,再應對咯!

hakkinenkhor 发表于 9-3-2017 04:59 PM
那就给自己时间来观察看看。。。
缘分来时你是躲不掉的。。。

平常心吧。。。。。

vinsion 发表于 9-3-2017 05:01 PM
但也不排除有很殘酷的事實...
其實也說不上殘酷,算是不少男生會做的事
例如同時對多位女生有好感,或者同時對多位女生表示好感
再慢慢從中看看哪個較有進展的空間
分散投資,大概就是這麼一回事

怎麼樣都 ...

嗯,所谓的撒网咯。。。我其实心里明白的~把很多事情都想的很坏了,
只是来这里确认我遇到是不是这样的男人。。。

yunyun_autumn 发表于 9-3-2017 05:06 PM
嗯,所谓的撒网咯。。。我其实心里明白的~把很多事情都想的很坏了,
只是来这里确认我遇到是不是这样的男人。。。

呵呵...遇到怎麼樣的人,你是更清楚的吧!
或許在這裡分享,只是想要獲得共鳴,還是適當的反駁...對嗎?

直覺,未必是一切;可是也有一定的準確  

當局者迷,往往是因為陷入到無法自拔了!
看你還是很清醒的,算是好事吧?

把事情想得壞,表示你處事較為謹慎    優點來的

vinsion 发表于 9-3-2017 05:17 PM
呵呵...遇到怎麼樣的人,你是更清楚的吧!
或許在這裡分享,只是想要獲得共鳴,還是適當的反駁...對嗎?

直覺,未必是一切;可是也有一定的準確  

當局者迷,往往是因為陷入到無法自拔了!
看你還是很 ...

也不是想得到什么共鸣还是什么。
只是想了解下其他人的想法,可能有我自己想不到的事。
然后我可以重新的判断。

其实我也不是清醒,只是现实太残忍了。所以必须面对。

yunyun_autumn 发表于 9-3-2017 05:23 PM
也不是想得到什么共鸣还是什么。
只是想了解下其他人的想法,可能有我自己想不到的事。
然后我可以重新的判断。

其实我也不是清醒,只是现实太残忍了。所以必须面对。

能夠坦然面對現實,難得難得...

我們想的都不重要,你怎麼想才是最重要  

或許對方所做的都是很單純,就怕是自己胡思亂想而導致之間有誤解了!
有誤解了,可是很容易把距離拉遠;但換個角度來看,也是拉近距離的機會

yunyun_autumn 发表于 9-3-2017 04:08 PM
如果两个人一个在东一个在西,男的要怎么偷偷注意?

原来如此,看有多在乎,就算有距离,也不排除会常常来女方那里

yunyun_autumn 发表于 9-3-2017 04:05 PM
不明白你的意思~你是想表达如果一个男的想piak一个女的,就证明他喜欢她吗?

我看到美女也会想piak..可是我不会爱她

lancer12 发表于 9-3-2017 03:30 PM
会偷偷注意她,关心和了解她

如果偷偷关心她,对方不知道的话也没有用。

QQkawaii 发表于 9-3-2017 11:25 PM
如果偷偷关心她,对方不知道的话也没有用。

其实是注意而已,关心可以多多嘘寒问暖,例如天气热就多叮咛她多喝水,她有问题的话就尝试帮忙看看等等
个人想法而已,哈哈~

vinsion 发表于 9-3-2017 05:30 PM
能夠坦然面對現實,難得難得...

我們想的都不重要,你怎麼想才是最重要  

或許對方所做的都是很單純,就怕是自己胡思亂想而導致之間有誤解了!
有誤解了,可是很容易把距離拉遠;但換個角度來看,也是 ...

嗯~也许是我把事情复杂化了~
所以现在就平常心~继续观察~
真的有缘无份也没办法。
毕竟有些事情必须男生开口的。
总不能让我开口问,你可以做我男朋友吗~