佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yunyun_autumn

关贴

lancer12 发表于 9-3-2017 05:36 PM
原来如此,看有多在乎,就算有距离,也不排除会常常来女方那里

嗯~友达以上恋人未满的阶段,要人家一直往我这里跑好像不太好。而且也没有那个立场吧~

Razor_1130 发表于 9-3-2017 06:31 PM
我看到美女也会想piak..可是我不会爱她

好吧~男人=下半身思考的动物~

yunyun_autumn 发表于 10-3-2017 08:45 AM
嗯~也许是我把事情复杂化了~
所以现在就平常心~继续观察~
真的有缘无份也没办法。
毕竟有些事情必须男生开口的。
总不能让我开口问,你可以做我男朋友吗~

如果都已經暗示得很充足了,對方還是傻傻的沒明確表態那...可能就有點叫人傷感了!

yunyun_autumn 发表于 10-3-2017 08:51 AM
好吧~男人=下半身思考的动物~

也有上半身思考的時候...  

vinsion 发表于 10-3-2017 12:10 PM
如果都已經暗示得很充足了,對方還是傻傻的沒明確表態那...可能就有點叫人傷感了!

所以我只能平常心咯。
也别抱着太大的希望会有什么进展。
可能他真的只是那我过时间而已,虽然很不想这样想。
可是就是这样安慰自己。

vinsion 发表于 10-3-2017 12:13 PM
也有上半身思考的時候...

上半身思考的时候就是对方不是他的菜

Follow Us
yunyun_autumn 发表于 10-3-2017 02:31 PM
所以我只能平常心咯。
也别抱着太大的希望会有什么进展。
可能他真的只是那我过时间而已,虽然很不想这样想。
可是就是这样安慰自己。

真是平常心嗎?明明就有期待,卻又怕受傷害...希望他懂得爭取和珍惜吧!哈哈...  

yunyun_autumn 发表于 10-3-2017 02:32 PM
上半身思考的时候就是对方不是他的菜

是吧?這樣的女生,即使赤裸裸在面前誘惑來誘惑去,也完全激不起獸慾...

vinsion 发表于 10-3-2017 03:26 PM
真是平常心嗎?明明就有期待,卻又怕受傷害...希望他懂得爭取和珍惜吧!哈哈...

被你看穿了。。。
因为怕受伤所以一直不敢期待什么。
希望他可以感觉到我的存在吧~

yunyun_autumn 发表于 10-3-2017 03:30 PM
被你看穿了。。。
因为怕受伤所以一直不敢期待什么。
希望他可以感觉到我的存在吧~

期待了,就無需去否認...不然多累!
也不要輕易否定自己的存在價值哦!
給點自信自己吧!否則人家幹嘛要愛你?

能互動就盡量互動咯!乖...   

vinsion 发表于 10-3-2017 03:51 PM
期待了,就無需去否認...不然多累!
也不要輕易否定自己的存在價值哦!
給點自信自己吧!否則人家幹嘛要愛你?

能互動就盡量互動咯!乖...

对呀~真的很累~每天都很像神经婆将。
如果他有什么一举一动,我就会在那边想,他是不是有女朋友什么之类的。
要不然就是自己是不是刚才讲错了什么话之类的。
好累啊~真的好累~心好累。。。
这什么都还没有开始就已经这样了。。。

有时候我在想,还有什么让我坚持下去的理由吗?
干嘛把我自己搞得那么狼狈阿。。。

yunyun_autumn 发表于 10-3-2017 05:25 PM
对呀~真的很累~每天都很像神经婆将。
如果他有什么一举一动,我就会在那边想,他是不是有女朋友什么之类的。
要不然就是自己是不是刚才讲错了什么话之类的。
好累啊~真的好累~心好累。。。
这什么都还没有开始 ...

沒有狼狽哦!而即使累,也很自然...基本上還不夠正常嗎?
當喜歡一個還沒在一起的單身對象
往往生活中都有許多的患得患失

這麼在乎,這麼害怕失去...
那就適當的做點什麼,別總是處於被動
如果都做了,依然很不平靜,可以考慮加碼

vinsion 发表于 10-3-2017 05:32 PM
沒有狼狽哦!而即使累,也很自然...基本上還不夠正常嗎?
當喜歡一個還沒在一起的單身對象
往往生活中都有許多的患得患失

這麼在乎,這麼害怕失去...
那就適當的做點什麼,別總是處於被動
如果都做了,依 ...

对,这种感觉是患得患失。。。
想主动,但是怕被拒绝。。。所以总是在等待。。
可是我知道幸福是不会自己掉下来,必须自己去争取。
加码?加什么码?怎么加码?

大家都说女追男隔层纱。。。
可是我感觉真的不是这样的。。。

yunyun_autumn 发表于 10-3-2017 06:30 PM

可是我感觉真的 ...

你可以主動去約他出門一次。

他若喜歡你,自然會時常來約妳出去。

自然會主動牽你的手。

對你不理不睬的就不要浪費時間了。。。

自然生活 发表于 12-3-2017 12:10 AM
你可以主動去約他出門一次。

他若喜歡你,自然會時常來約妳出去。

自然會主動牽你的手。

對你不理不睬的就不要浪費時間了。。。

距离有点远~所以不能经常出门。而且出门牵手也不能代表对方就是对我有好感吧~
男生的观点和女生的观点不一样啊~

yunyun_autumn 发表于 10-3-2017 06:30 PM

可是我感觉真的 ...

隔層紗,不等於沒距離...

為了爭取想要的幸福,我們可以做得更多
但不要做得太多,有時太多就會換來尷尬

平時有跟他說早安或晚安的習慣嗎?偶爾可以試試
以男生的角度來看,應該會感覺蠻sweet的
這方面意思意思就好,太多了就怕會像媽媽了!

yunyun_autumn 发表于 13-3-2017 11:19 AM
距离有点远~所以不能经常出门。而且出门牵手也不能代表对方就是对我有好感吧~
男生的观点和女生的观点不一样啊~

不可能隨便牽手吧?那是一種責任...  

vinsion 发表于 13-3-2017 03:08 PM
隔層紗,不等於沒距離...

為了爭取想要的幸福,我們可以做得更多
但不要做得太多,有時太多就會換來尷尬

平時有跟他說早安或晚安的習慣嗎?偶爾可以試試
以男生的角度來看,應該會感覺蠻sweet的  ...

我们每天都有联络~都会聊到我要睡的时间,所以每天都有晚安早安的习惯。有时候不知道怎样做才会让男生觉得很sweet勒~有些话不知道该说吗,说了怕对方觉得我很烦~
不说等下对方又觉得我不在乎他~

vinsion 发表于 13-3-2017 03:10 PM
不可能隨便牽手吧?那是一種責任...

牵手是一种责任吗?
男生都可以有性无爱了~更别说牵个就对我有好感吧?

yunyun_autumn 发表于 13-3-2017 05:12 PM
牵手是一种责任吗?
男生都可以有性无爱了~更别说牵个就对我有好感吧?

發生關係是滿足下半身那條,但牽手是為了滿足手指?!不可能咯...  
不排除有的曖昧對象是可以牽手的,只是曖昧是為了什麼?僅僅為了上床咩?
尤其如果是在大庭廣眾牽手,那一定是特殊關係上的承認,全世界都看到的,不能抵賴的

覺得想說的話,就整理下句子說吧!什麼都不說不說...到最後可能就沒機會說了!
可以熬夜聊很多,必須是很要好的感情才行;他都這麼願意了,可以肯定有滿滿好感
不然他大可以在半夜獨自看A漫或找朋友一起連線玩game,甚至早早睡覺去發春夢