佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yunyun_autumn

关贴

vinsion 发表于 13-3-2017 05:19 PM
發生關係是滿足下半身那條,但牽手是為了滿足手指?!不可能咯...  
不排除有的曖昧對象是可以牽手的,只是曖昧是為了什麼?僅僅為了上床咩?
尤其如果是在大庭廣眾牽手,那一定是特殊關係上的承認,全世 ...

被你这么一说,感觉好像看到了希望~希望对方对我真的有满满的好感~
最近感觉我的努力有一点点的进步了。
就像你说的,能互动就互动吧~

所以说如果出去对方真的牵了我的手,就证明了他对我真的有好感吗?

ADVERTISEMENT

yunyun_autumn 发表于 13-3-2017 05:27 PM
被你这么一说,感觉好像看到了希望~希望对方对我真的有满满的好感~
最近感觉我的努力有一点点的进步了。
就像你说的,能互动就互动吧~

所以说如果出去对方真的牵了我的手,就证明了他对我真的有好感吗?

牽手,for me是不會鬧著玩的,至少怎樣都是已經有曖昧關係存在了...
這應該不僅僅是好感而已,都已經到這麼親密了,還在想好感?怎麼可能
只是既然牽了,就必須得告白、做男女朋友,不然就是玩弄感情了!
曖昧關係,始終不能拖太長,太長了就會有許多委屈了!
楊丞琳的歌,反正大家都聽過,就不多做解釋了!

基本上會帶給你希望的是他,而能讓希望變得更大的是你...

我只是負責看故事的人  

vinsion 发表于 13-3-2017 05:43 PM
牽手,for me是不會鬧著玩的,至少怎樣都是已經有曖昧關係存在了...
這應該不僅僅是好感而已,都已經到這麼親密了,還在想好感?怎麼可能
只是既然牽了,就必須得告白、做男女朋友,不然就是玩弄感情了!
曖昧 ...

恩恩~如果迟迟不表白,是不是还在观察期呢?

yunyun_autumn 发表于 14-3-2017 08:29 AM
恩恩~如果迟迟不表白,是不是还在观察期呢?

哪有那麼多觀察期...老是什麼都要試的,表示沒真正很想要咯!
況且不怕夜長夢多咩?該表白時候就得盡快爭取了,免得錯失了良機

坦白說,真正很喜歡一個人,總能擠出很驚人的勇氣,以及不願錯失能更親近的機會
真的有那麼多的煩惱和顧慮,要不盡快解決,要不就放棄這段感情...
內心裡想要怎麼樣,他肯定有答案的;如果說不知道?需要再確認?
在我看來,很大可能就是想停留在曖昧,不要有任何的責任!

vinsion 发表于 14-3-2017 10:55 AM
哪有那麼多觀察期...老是什麼都要試的,表示沒真正很想要咯!
況且不怕夜長夢多咩?該表白時候就得盡快爭取了,免得錯失了良機

坦白說,真正很喜歡一個人,總能擠出很驚人的勇氣,以及不願錯失能更親近的機會
...

可是表白这事,不可能我主动的吧?有些事还是必须男生开口的阿~

现在的关系我不知道是暧昧还是他很顺其自然的把我当成他的女朋友了。。。
可是他从来都没有表白。。也没有叫我做他的女朋友。。。

有时候会说一些像男朋友说的话~

让我搞不懂到底他想怎样。。。

yunyun_autumn 发表于 15-3-2017 11:51 AM
可是表白这事,不可能我主动的吧?有些事还是必须男生开口的阿~

现在的关系我不知道是暧昧还是他很顺其自然的把我当成他的女朋友了。。。
可是他从来都没有表白。。也没有叫我做他的女朋友。。。

有时 ...

我指的是他,又不是你...  
再者你也很怕把事情說破了,最終的結果是失望...對嗎?!

沒有表白、沒有承認,很享受曖昧的過程,多麼危險呢~
主導權都不在你這,而就算人家過後不負責任,你也不能怎麼樣...對吧?!

談戀愛是刻意的事,關係沒有順其自然或理所當然的,否則這有多廉價多兒戲呢?!

那麼,你可以怎麼做?!嘗試保持距離嚇嚇對方咯...

當然,如果你覺得曖昧曖昧是已經很不錯的關係,那可以一直繼續

Follow Us