佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 伍龙

IT界小心此人咯

为什么你会觉得自己““学习能力较慢”?一个问题问很多次?做来做去做不会?
如果不是,请对自己有点信心。

ADVERTISEMENT

伍龙 发表于 10-3-2017 05:58 PM
呵呵,不好意思让你失望了, 这是发生在我朋友身上的事,我纯粹是觉得故事够奇葩,所以才发贴分享下。

呵呵,在正常思维下,如果我是事主,我哪里可能以讽刺取笑的语气发帖?

人厉害就好,不要假厉害,小心 ...

你住在朋友的肚子里? 朋友的事竟然那么了如指掌?还要劳费你开帖分享和躲在电脑面前中伤他人?好心你啦。

卡螺丝 发表于 14-3-2017 12:07 PM
你住在朋友的肚子里? 朋友的事竟然那么了如指掌?还要劳费你开帖分享和躲在电脑面前中伤他人?好心你啦。

看你回复,肯定你在现实生活中是没有和朋友谈天交流感情的经历。 (你是没有朋友,还是你所谓的朋友都是点头之交,见面只是打招呼,而没谈过天?)

对你来说,朋友聚会时无所不谈的谈天了几个小时肯定是天方夜谭了,对吗?

呵呵,你不知道的事、你没经历的事,不代表没有,而且你认为的没有的事,其实对其他人来说是很正常的事,有时一天还可以发生几轮咯,尤其是女生们。(eg. 我早上就听到我同事说他姐姐的女儿前几天入院了,吊了三天水,医生只说细菌感染,然后他还遇到一个朋友,他孩子也是同样情况,然后,另个同事的女儿的学校前几个星期也是同样的情况,听说进院了几个小孩,全部上吐下泻,但医生只说细菌感染就没其他原因了。)

最后,我可没中伤他人咯,我是实话实说,把我听到的,转换成文字,公诸于世吧了。

呵呵,好心你查查字典,看看什么叫“中伤”吧,这样的语文水准还敢拿出来描黑人家,你的华文老师会很伤心地咯,对了,你该不会是1n+1的学生吧?又或者有做出我故事里的一些类似的事,所以才会这样中伤我?(看到没有,“中伤”是这样用的才对。)

伍龙 发表于 14-3-2017 01:35 PM
看你回复,肯定你在现实生活中是没有和朋友谈天交流感情的经历。 (你是没有朋友,还是你所谓的朋友都是点头之交,见面只是打招呼,而没谈过天?)

对你来说,朋友聚会时无所不谈的谈天了几个小时肯定是天方夜 ...

为了我几句留言可以写那么长,而且那么关心“朋友" 的事,还真是空闲。

卡螺丝 发表于 14-3-2017 01:52 PM
为了我几句留言可以写那么长,而且那么关心“朋友" 的事,还真是空闲。

写这样长还不是因为你中伤我咯。(我不可能吃这死猫)

呵呵,真正空闲的是你吧? 无缘无故跑来中伤我。

ken20203 发表于 13-3-2017 01:06 PM
为什么你会觉得自己““学习能力较慢”?一个问题问很多次?做来做去做不会?
如果不是,请对自己有点信心。

学习进度较慢,做是麻麻地啦。

Follow Us

做事情要自己懂得举一返三,要思前想后。

当问题出现时,

思前: 什么原因导致这个问题的出现

想后: 可以做什么去解决这个问题, 可能有>1个方法去解决; 再想可以做什么避免以后再度发生

这样不断的练习和思考,可以加速你以后思考的速度, 帮助你提升解决事情的能力