佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: spy07

【2017年10月12日 Geostorm 气象战】

弱弱地問,為什麼反派要找300回去呢?他一定會發現有人動過手腳的

天然夜行者 发表于 19-10-2017 09:49 PM
弱弱地問,為什麼反派要找300回去呢?他一定會發現有人動過手腳的

他是建造这个太空站的人之一,也是最熟悉的人,他弟弟没有其他的选择。
再说就算他发现有人动过手脚,也猜不到谁弄的,所以他就猜错了。这一点反而有给我惊喜。

diotung 发表于 20-10-2017 08:09 AM
他是建造这个太空站的人之一,也是最熟悉的人,他弟弟没有其他的选择。
再说就算他发现有人动过手脚,也猜不到谁弄的,所以他就猜错了。这一点反而有给我惊喜。

他弟弟本來不想要300, 是反派堅持300是唯一人選,弟弟才去找哥哥。
300是建造者,肯定是最有可能發現人爲病毒的人,反派何必堅持找他?

天然夜行者 发表于 20-10-2017 09:10 AM
他弟弟本來不想要300, 是反派堅持300是唯一人選,弟弟才去找哥哥。
300是建造者,肯定是最有可能發現人爲病毒的人,反派何必堅持找他?

弟弟不想要300上去,只是因为之前被逼抢了他的位置,所以造成两兄弟几年不和。
反派想找他上去,某方面也是想干掉他,因为只要他死了,基本上就没有人可以完全理解太空站的结构。
300如果不是因为主角光环,早就在死了几次了,特别是去外面收集太空门的时候。。

评分

天然夜行者 + 5 谢谢分享

diotung 发表于 20-10-2017 09:23 AM
弟弟不想要300上去,只是因为之前被逼抢了他的位置,所以造成两兄弟几年不和。
反派想找他上去,某方面也是想干掉他,因为只要他死了,基本上就没有人可以完全理解太空站的结构。
300如果不是因为主角光环,早就 ...

其實要幹掉他,找人去他在海邊的傢就可以了,香港那麽遠都沒問題,何況是美國本土的Florida不過這樣電影就演不下去了

天然夜行者 发表于 20-10-2017 09:38 AM
其實要幹掉他,找人去他在海邊的傢就可以了,香港那麽遠都沒問題,何況是美國本土的Florida不過這樣電影就演不下去了

做到那么明显的话,这戏还能演下去吗?而且里面受破坏的国家,大部分都是跟美国处于对立的关系。顺便收拾掉而已,然后又可以让300怀疑是总统主使的。

Follow Us
peter_tmplumber 发表于 13-10-2017 05:32 AM
在1945年以前或之后,各国想要稱霸于世界之中,唯有发展“原子弹”武器。

而在此影片之中,比原子弹更具杀伤威力的是一种叫做“天候控制卫星”系统的东西  (Dutch boy )

我想,为什么它叫Dutch boy ?   ...

戏里有解释了,叫德国男孩是为了向德国男孩致敬,德国男孩用手指堵住水坝的洞,救了人民

天然夜行者 发表于 20-10-2017 09:10 AM

因为要主角怀疑总统,只有总统有密码

无名好留 发表于 22-10-2017 01:56 PM
戏里有解释了,叫德国男孩是为了向德国男孩致敬,德国男孩用手指堵住水坝的洞,救了人民

谢谢提醒!

无名好留 发表于 22-10-2017 02:09 PM
因为要主角怀疑总统,只有总统有密码

玩栽贓嫁禍很危險下,出現金田一(電影裡的弟弟)就穿煲了。。

无名好留 发表于 22-10-2017 01:56 PM

Dutch Boy不是荷蘭男孩咩?

评分

无名好留 + 5 谢谢分享

看了。觉得是一部看了一出来戏院就不记得看过什么的电影

天然夜行者 发表于 22-10-2017 10:55 PM
Dutch Boy不是荷蘭男孩咩?

对,对,我搞错了。。哈哈。。
谢谢提醒啊

不好意思,我说错了,Dutch Boy是荷兰男孩。。
54楼才是正确的

天然夜行者 发表于 22-10-2017 10:55 PM
玩栽贓嫁禍很危險下,出現金田一(電影裡的弟弟)就穿煲了。。

主角的弟弟像金田一咩?
他也是被坏人杀时才知道真相而已。。

无名好留 发表于 23-10-2017 11:09 AM
不好意思,我说错了,Dutch Boy是荷兰男孩。。
54楼才是正确的

无关系,一切美好!

其實气象战术在超人第三集中(1983年),也已用过。

当时是位黑人(电脑奇侠)使用州内的超级电脑來操纵太空中的衛星,发射激光束影响南美洲咖啡生产国上空的云層与雨量,藉以控制咖啡豆的收成与市场。。。

评分

无名好留 + 5 谢谢分享

為什麼自爆的時候爆到亂,那個小衛星會靜悄悄park在那邊給他們騎?

derrick523 发表于 24-10-2017 01:22 PM
為什麼自爆的時候爆到亂,那個小衛星會靜悄悄park在那邊給他們騎?

那个卫星还在lock着的。。
你没有听到当离开时男主角有说unlock那个卫星吗。。??

DreAmeR 发表于 14-10-2017 03:55 PM
不错看爆米花电影~~
如果可以长一些就更好了~~
那样就可以给一部电影的钱看两部(太空和地面)的剧情~~

我是想看一部灾难片,结果发现原来是一部政治阴谋片,坏人为了达到政治目的而不惜摧毁整个世界.... (破坏了他住哪里??)