佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Payment voucher

你们original 那张自己收,然后底那张给人还是怎么样的?谢谢

通常是:

如果有三张的,第一张给客人,第二张submit finance/account/公司,第三张是没有撕出来的底(自己的)。

如果有两张的,第一张给客人,第二张是没有撕出来的底(自己的)。

不是这样吗?

史忽瑰 发表于 10-3-2017 05:04 AM
通常是:

如果有三张的,第一张给客人,第二张submit finance/account/公司,第三张是没有撕出来的底(自己的)。

如果有两张的,第一张给客人,第二张是没有撕出来的底(自己的)。

不是这样吗?

我公司的admin 说底是给客人喔,original 自己收喔
可是我认为你这样才是对的,她一直说自己是对的

米雪er 发表于 10-3-2017 05:07 AM
我公司的admin 说底是给客人喔,original 自己收喔  
可是我认为你这样才是对的,她一直说自己是对的

既然她要这样,唯有照她的方法去做咯,她喜欢

看你有沒有Filing的必要
我公司本身是沒有給人的
一張收在Payment Voucher File
一張夾在單的後面容易refer

当然是Original给客人啊      

Follow Us
舞猫猫 发表于 10-3-2017 06:02 AM
当然是Original给客人啊

她说因为是我们公司make payment给别人,这个文件对我们公司比较重要,
所以original自己收哦,有这样的law?  

payment voucher 是自己收的;如果你付钱给vendor,是给 payment remittance

米雪er 发表于 10-3-2017 03:10 PM
她说因为是我们公司make payment给别人,这个文件对我们公司比较重要,
所以original自己收哦,有这样的law?

给人的要给Original,收别人的要收Original

舞猫猫 发表于 10-3-2017 07:30 AM
给人的要给Original,收别人的要收Original

对啊,可是他说给别人的要给底

米雪er 发表于 10-3-2017 03:31 PM
对啊,可是他说给别人的要给底

傻的吗                     

kelip 发表于 10-3-2017 07:18 AM
payment voucher 是自己收的;如果你付钱给vendor,是给 payment remittance

那如果我的supplier要求我公司的payment voucher 或者我老板要求我给别人payment voucher我不是给他original吗?

舞猫猫 发表于 10-3-2017 07:32 AM
傻的吗

我也觉得   

米雪er 发表于 10-3-2017 04:42 PM
那如果我的supplier要求我公司的payment voucher 或者我老板要求我给别人payment voucher我不是给他original吗?

对!
只是通常是没有给的 (payment voucher)