佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

這些年有點茫了... 求助!

很年輕的時候。 就很嚮往所謂的專情和一致的道理。
也在很年輕的時候決定這樣子的生活。

初二愛上了那個她。 雖然沒有走在一起。
卻傻傻的癡愛下去。 後來看著她談戀愛。 自己還是以最好的朋友死黨留在她身邊。
她第二年離婚了。 還是我陪在她身邊。
最後終於下定決心追她的時候。
卻發現不知幾時她已經接受了一個身邊的同事。

後來幾個也都是類似情形發生。 這些年來,我真的有點茫了。

想要問女生。 是不是除了傳情一致,男生真的不可以太友善和表現"好"嗎?  
總覺得自己這些年很像都在"錯愛"..
不是女生的問題。 我相信甚至有幾位都是在等我主動。
可惜後來都是太遲了。

發現自己最大的問題就是只會傻傻付出, 卻忘了說我愛你。
那怕是行動上明顯, 但是究竟那隻是好人好朋友的形態比較明顯。

現在都已經4年的感情空白。 雖然很像在戀愛, 卻還是有心理障礙。
有那位女生姐妹給些建議?

多多指教了哦。

有些时候,缘分就是爱开你的玩笑。
看人家好像很容易。。。

不得不相信对的时间遇见对的人很重要!

这只是过渡期,当你遇上真爱后会想会也许是种成长吧!

评分

Leanne86 + 5 我很赞同

為什麼會只是傻傻地付出,卻忘了說我愛妳?

幸福不等人,“蘇舟過後無艇搭”,你要主動地去爭取。

別氣餒,終有一日會遇到你的真命天女!

豁出去。错爱总比错过好。

Joycegbp 发表于 10-3-2017 03:31 PM
有些时候,缘分就是爱开你的玩笑。
看人家好像很容易。。。

不得不相信对的时间遇见对的人很重要!

这只是过渡期,当你遇上真爱后会想会也许是种成长吧!

嗯。 謝謝。 也許是年齡比較大了。 加上這一兩年父母多多少少會吹我找女朋友。 所以就更加壓力。 @@
的確不容易在對的時間碰到對的人吧....

韓初雪 发表于 11-3-2017 06:58 PM
為什麼會只是傻傻地付出,卻忘了說我愛妳?

幸福不等人,“蘇舟過後無艇搭”,你要主動地去爭取。

別氣餒,終有一日會遇到你的真命天女!

嗯。 也許說不好聽就是我一廂情願。
記得周華健有一首歌..
"現在才說愛你"...
有時候真的在生活中的忙碌我們會忘了該說的話吧。
這首歌裡面最觸動我的歌詞是這一小段吧..
"以為什麼都不說 你應該會瞭解 愛是不必語言的直覺
但時間 已證明了一切 卻無法重寫 你的委屈 又有誰能夠瞭解"

人生就是這樣吧。 到"失去了"最佳表白時機,才後悔。

謝謝你的祝福哦。

Follow Us
bAbY_jAcKiE 发表于 13-3-2017 11:06 PM
豁出去。错爱总比错过好。

這應該就是我的大問題。 哈哈。
我以前的想法就是, 寧願錯過, 也不願傷害無辜的人。
其實在和年輕的時候就曾經不小心傷害過一個女孩的心。
是我辜負了她。
所以後來才會更加堅持"專一".... 算我傻吧。 ><

草钻 发表于 18-3-2017 10:09 AM
嗯。 謝謝。 也許是年齡比較大了。 加上這一兩年父母多多少少會吹我找女朋友。 所以就更加壓力。 @@
的確不容易在對的時間碰到對的人吧....

有祝福;有把握;有寻找就有机会!
加油!找也要找到真正的幸福,要幸福哦!

Joycegbp 发表于 20-3-2017 07:54 AM
有祝福;有把握;有寻找就有机会!
加油!找也要找到真正的幸福,要幸福哦!

謝謝。 會繼續這個人生旅途。 只是有時候會比較累和迷茫罷了。 謝謝你的祝福和打氣哦。

不够endao??

敢敢说出来,最坏的结果只是被拒绝,但好过痴痴地等待而浪费时间。

那是必须的。 哈哈。 如果很endao, 烦恼的应该是另外的因素了。

mpmm96 发表于 21-3-2017 03:30 PM
敢敢说出来,最坏的结果只是被拒绝,但好过痴痴地等待而浪费时间。

谢谢。 现在就是找机会吧。 不过最近她妈妈因为作眼睛手术。所以比以前更忙了。 要找机会也不容易。@@

不要甘婆妈拉,快到砍乱麻

草钻 发表于 15-5-2017 10:31 AM
那是必须的。 哈哈。 如果很endao, 烦恼的应该是另外的因素了。

脸不够好,那么钱要够多

傻傻的付出,你还是他的那个备胎吗