佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

抽下线比较!!

大家对JJPTR(20%每个月),RICHWAY(30%- 10天10%『真正来说是15天10%』)一点都不陌生,对吗?
但非常多人都不懂GMFX(25%每个月)

现在的JJPTR,你要投资500才可以抽下线的5%          没有500不用说。。。等你的wallet慢慢top up到500才打算。。。
Richway,你抽下线是1%。  也是要投资USD500才可以抽下线!   你的下线投资USD100,你才一个月有3%

GMFX,投资最低是USD50, 抽下线5%       你的下线投资USD100,你一个月有5%

GMFX暂时是最有利得到下线的

大家对这个有什么看法??可以讨论一下

快点拉麦全村人一起进

CYL 更强, 10%

何必呢?到头一场空。

一班不懂外匯的談外匯

评分

Customer + 3 可能他们懂叻XD

评分

hanwudadi0716 + 1 文不对题

Follow Us
IGOFX投资1000美元,可以得到下线4代的盈利共享。
1代5%
2代3%
3代1%
4代1%
还有每次交易的返佣0.5%
如果下线多,还可以升级到0.7%,0.9%,1.2%,1.5%。
金钱游戏是不能跟IGOFX比的。
重点是稳和长久。

评分

hanwudadi0716 + 1 谢谢分享

泡泡堂族长 发表于 11-3-2017 05:09 PM
IGOFX投资1000美元,可以得到下线4代的盈利共享。
1代5%
2代3%
3代1%
4代1%
还有每次交易的返佣0.5%
如果下线多,还可以升级到0.7%,0.9%,1.2%,1.5%。
金钱游戏是不能跟IGOFX比的。
重点是稳和长久。

这个不错。。。
基本上,你放钱进去了要一段时间才可以拿出来

你一直拿就只有12-15%而已。。

(虽然很多人告诉我们有15-30%。。)

您的主题 抽下线比较!! 被 funny5635 警告
连续 7 天内累计 3 次警告,您将被自动禁止发言 7 天。
截止至目前,您已被警告 1 次,请注意!
请注意用词,和善交流。

发生什么事情啊??请解释??

hanwudadi0716 发表于 23-3-2017 11:41 PM
您的主题 抽下线比较!! 被 funny5635 警告
连续 7 天内累计 3 次警告,您将被自动禁止发言 7 天。
截止至目前,您已被警告 1 次,请注意!
请注意用词,和善交流。

发生什么事情啊??请解释??

新官上任三把火,是新的实习版主

这个叫走规则漏洞式开贴

mok2123 发表于 25-3-2017 02:43 PM
新官上任三把火,是新的实习版主

基本上。。。我亲自问他。。。。他也没有回答我。。。。为什么他会警告我

我要投诉这个实习版主!!!

如果没有给小弟一个交代。。。我三天后一定开一个主题询问!!!