佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2016/17赛季英超联赛第二十八轮】利物浦 2-1 伯恩利 终于不是济贫的赛果了~

一个月前讲没大碍,
一个月后依然不懂在搞什么东西~

如果利物浦 Sturridge 和 Ings 都没有伤的话...
利物浦应该会有几种打法...

最后10场 都不知道 Sturridge 能踢多少场?

樓主好用心哦。。分享真麼多數據。。phantom也是,很多照片。。

不贪心,2-0就足够了。。

令狐沖 发表于 11-3-2017 12:15 AM
樓主好用心哦。。分享真麼多數據。。phantom也是,很多照片。。

网上抄回来的。。

Referee: Craig Pawson

Assistants: Scott Ledger(左), S Long

Fourth official: Neil Swarbrick

Follow Us
克洛普:还未决定是否让洛夫伦重回首发

利物浦主帅克洛普透露,球队中卫洛夫伦已恢复健康,但他还没有决定好是否让这名克罗地亚球星重回首发阵容。

洛夫伦因伤错过了利物浦过去4场比赛,但他已恢复健康,并在上一场3-1击败阿森纳的比赛中坐上了替补席。然而克洛普深知保持后防组合稳定的重要性,因此他还没有决定是否安排洛夫伦重回首发。

他说:“作为主教练,你没有时间为伤病沮丧,因为你必须用好手头上的球员。那意味着,如果有人受伤了,我没有时间去想‘上帝啊,又来?’我很少做这种事,通常我都是这样说的‘好吧,让我们找到解决办法’,所以我并不沮丧。”

“如果他们能更稳定地一同上场,那么我们的情况是否会更好些呢?的确会有不同。我认为克拉万为我们踢了几场很棒的比赛,特别是上一场,所以我还没有决定下一场由谁首发。”

“马蒂普曾受困于伤病,克拉万也曾病过,现在轮到了洛夫伦。是的,他重回训练场,所以我们需要看看他能做些什么。后防保持稳定当然很好,你让后防某个组合不断上场对球队只有好处,因为你可以熟悉彼此,了解队友,了解比赛,如何跑位,队友的强项……那很重要。但我们也遇到过球员受伤,所以我认为我们充分利用了这条后防线。眼下他们都恢复了健康,所以我可以进行选择,我会好好把握这次机会。”

克洛普:菲尔米诺能否出战伯恩利存疑

利物浦主帅克洛普确认,球队前锋菲尔米诺受到伤病困扰,目前还不清楚这名巴西球星能否出战本周末与伯恩利的较量。

这名前锋在上一场3-1战胜阿森纳的比赛中受伤,本周至今他都无法参加球队训练。克洛普说:“很不走运,菲尔米诺有些挣扎。在上一场比赛结束后,他就感觉不适,本周到目前为止他还无法参加训练。我们需要再等等,然后看看情况如何。”

此外,利物浦主帅还确认亨德森(足部)与斯图里奇(臀部)都将因伤缺席与伯恩利之战,他俩依然处于伤势的恢复过程中。

克洛普:菲尔米诺受伤,但奥里吉状况不错

利物浦主帅克洛普相信,奥里吉已经做好了填补菲尔米诺位置的准备,后者可能因伤错过周末与伯恩利之战。

菲尔米诺在上一场与阿森纳比赛时伤到了大腿,一直到本周五他都没有恢复训练。如果周末他无法出场,那么奥里吉很有可能顶替他出战。克洛普说:“奥里吉表现不错,这是个好迹象,过去几周我们就他需要怎么做谈论了很多,这对他以及我们都是重要的讯号。”

“菲尔米诺在与阿森纳比赛时踢了90分钟,然后他感觉肌肉不适。最初我们认为这很正常,你在一场高强度比赛结束后总是有点反应。但他随后表示情况可能并不简单,这引起了我们的关注,然后我们安排他休息。问题不大,但周日的比赛可能赶不上。”

不知要不要半夜看球,利物浦可能又要济贫了...
怕看了又会失望...

又傷一個。

新一波训练照:

格鲁伊奇:

戈麦斯:

奥乔:

兰达尔:

哈利-威尔逊:

表情丰富的维纳尔杜姆:

tmd鬼赛程
这个赛季很多很奇怪的时间都不能看比赛