佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

IPhone 5 一对一换

请问,有谁知道。

我的电话之前膨胀了,到外面去换了电池,之后又膨胀。。

现在电话的壳也歪了。 现在拿去Apple 一对一换新的,还有的换吗?

还是在外面换比较值得?

拿去Apple 一对一换新的,那个机是新机?

如果是那么我的旧机会到哪里去?

用久了有感情/(ㄒoㄒ)/~~

电话给人换过,就算你有保家都void掉了..所以没有保家了
你的电话弯了,就等于 也是没有保家了..
所以  你要自掏钱包修理了...

在warranty期间不应该把手机带到外面做维修,给人动过了warranty基本就给void掉了,除非维修的人很厉害完全看不出痕迹

jac|kiez 发表于 10-3-2017 08:16 PM
在warranty期间不应该把手机带到外面做维修,给人动过了warranty基本就给void掉了,除非维修的人很厉害完全看不出痕迹

iphone 5 應該是沒有warranty了吧 多少年了

iPhone 5过了保家期限了吧?可是你还是可以把它送修的,如果你是在吉隆坡可以送去“机器”店,我记得问过iPhone 5的电池是六百多块,你可以上它的官网(机器店)查看,确实无论iPhone保家是否还在期限内,它都是1对1替换的,不过是部复新机。再提你下,苹果官方已经把iPhone4s排除了整修支援,换句话说很快就会轮到iPhone 5了。

Jason929 发表于 10-3-2017 11:44 PM
iphone 5 應該是沒有warranty了吧 多少年了

可能是是稀有的ip5

Follow Us
jac|kiez 发表于 12-3-2017 07:25 AM
可能是是稀有的ip5

最少要買4年的apple care到現在才還會有warranty吧

是时候换新电话了

Jason929 发表于 13-3-2017 09:42 AM
最少要買4年的apple care到現在才還會有warranty吧

我没有买。/(ㄒoㄒ)/~~

rometyk 发表于 13-3-2017 09:59 AM
是时候换新电话了

已经买了IPhone 7 plus, 太大架,手感不是很好,。。还是念旧。我是想Apple 可以帮我做回这一架旧的。

坦克車 发表于 11-3-2017 10:07 AM
iPhone 5过了保家期限了吧?可是你还是可以把它送修的,如果你是在吉隆坡可以送去“机器”店,我记得问过iPhone 5的电池是六百多块,你可以上它的官网(机器店)查看,确实无论iPhone保家是否还在期限内,它都是1对1替 ...

我有点不明白,问题是我的IPhone 5 机身已经歪了和LCD白色塑胶分开了, 一对一换600块。 和换电池600块。

还有 如果一对一换回来的机是新机?还是之前人家拿去换了,修好了在和我对换? 如我的电话他们拿去弄好了在对换给别人?

谢谢

如果成功 1 vs 1 的話,你的那部會被 處理掉。

使用者 发表于 13-3-2017 12:59 PM
如果成功 1 vs 1 的話,你的那部會被 處理掉。

那么我换回来的电话是新的,没有人用过的? 就像在Apple 新买的?

lovely1314 发表于 10-3-2017 07:43 PM
电话给人换过,就算你有保家都void掉了..所以没有保家了
你的电话弯了,就等于 也是没有保家了..
所以  你要自掏钱包修理了...

已经是没有保家了。

Gina17 发表于 13-3-2017 01:01 PM
那么我换回来的电话是新的,没有人用过的? 就像在Apple 新买的?

這是肯定的啦。除非你看到他們 拿 測試機給你。

使用者 发表于 13-3-2017 01:03 PM
這是肯定的啦。除非你看到他們 拿 測試機給你。

很难说的嘛,包装都可以从包。 O(∩_∩)O哈哈~。。 我是想用回旧机,但是不舍得对换。他们又不能帮我修理。有就要一对一换。

Gina17 发表于 12-3-2017 09:50 PM
已经买了IPhone 7 plus, 太大架,手感不是很好,。。还是念旧。我是想Apple 可以帮我做回这一架旧的。

那就卖掉拿iphone7不要plus

Gina17 发表于 13-3-2017 01:12 PM
很难说的嘛,包装都可以从包。 O(∩_∩)O哈哈~。。 我是想用回旧机,但是不舍得对换。他们又不能帮我修理。有就要一对一换。

去要求。

rometyk 发表于 13-3-2017 01:36 PM
那就卖掉拿iphone7不要plus

哈哈买了就不卖了,亏, IPhone 7 的东西只是和IPhone 6s 一样。 Plus 就不一样所以才买。 等8 的看看怎样。 不然就等8出来了,6s价一定下

其实我已经要求了,他们说到为了Apple保障 不会帮我维修太多。 换电池或简单的就有。

我觉得我的电话是没有的修理了,因为Case都歪了。 导致LCD 关不紧。

还有如果换一粒回来,才保 3个月=90天。