佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

尝试怀孕10个月多了还没成功, 这是不孕吗 ?

目前还没正式去看过医生, 每个月M很准时, 可是就是没有好消息 ...
我该去看医生吗 ? 看普通妇科还是助孕专科呢 ?
新山区有没有好介绍呢 ? 老公需不要需要一起看呢 ?
打电话问了很多妇科是没有看男人的 ...

男性要看憋尿科吧 婦科是女性的啊 zzz

Jason929 发表于 10-3-2017 11:28 PM
男性要看憋尿科吧 婦科是女性的啊 zzz

可是泌尿科跟男性不孕有关系吗 ?
我以为只有妇科看跟怀孕有关的, paiseh...

SarahTT 发表于 10-3-2017 11:34 PM
可是泌尿科跟男性不孕有关系吗 ?
我以为只有妇科看跟怀孕有关的, paiseh...

泌尿科學涵蓋的器官包括腎臟、輸尿管、膀胱、尿道,以及男性生殖系統的睾丸、附睾、輸精管、精囊、前列腺、陰囊與陰莖。 泌尿科的專家能治療以上器官的「內科疾病」(意即不需外科手術治療者),如泌尿道感染;同時也能治療其「外科疾病」,如先天畸形的矯治、癌症的手術治療等。

泌尿外科可進一步細分出泌尿腫瘤學、泌尿道結石、排尿障礙、小兒泌尿學、性功能障礙、男性不孕等各種次專科。泌尿外科和許多醫學領域如腎臟科、婦產科、男性科、腫瘤科的關係也都相當密切。

我在wiki抄過來的

楼主你开这种贴,色男经过就给你留言一些不三不四的东西了。

基本上男的去验精虫就可以了,外面的体检中心就有得验了。
只要报告显示男的正常精虫数量足够、够活跃,那就及格了。

女的要验的东西会比较多,很多医院都有提供这些服务,包括政府医院。

其实一年不算什么,我随便数身边的亲戚朋友至少都有五队夫妇是一年后才怀孕的,所以你不要急。
这阶段最主要的是捉准排卵时间,建议用测卵棒之类的东西。

佳礼有很多关于不孕的贴,你可以慢慢爬。

我和老婆目前也是努力中,多一阵子也是打算去看医生检查

Follow Us
楼上的说得对,要抓准排卵时间。你可以去买排卵纸测几个月就知道你的卵子出来蒲的时间。要不然就买温度计测基础体温会更清楚自己的身体。做点功课会让你更有信心。

有时工作压力太大也可能比较难受孕,不过建议先检查身体

ahlauwei 发表于 11-3-2017 03:24 AM
楼主你开这种贴,色男经过就给你留言一些不三不四的东西了。

基本上男的去验精虫就可以了,外面的体检中心就有得验了。
只要报告显示男的正常精虫数量足够、够活跃,那就及格了。

女的要验的东西会比较多,很 ...

感谢你的回答...

我是遇到问题而抱着正常的心态来开贴要是遇到色男也没办法啦,
当作看不到他们就好了

你指的体检中心是指BP那类的吗 ?

测卵棒是farmasi可以买到吗? 抱歉我"酸姑"没有听过这个东西...
但是每个月M很准不是代表排卵正常的意思吗 ?

我目前知道助孕中心有全套的检查 (包括男女)
不过担心助孕中心为了赚钱没有给我们 "能免则免"的态度咯 ...
毕竟如果可以的啦就不要靠人工受孕嘛 ....

Sims001 发表于 11-3-2017 07:50 AM
我和老婆目前也是努力中,多一阵子也是打算去看医生检查

你跟你老婆也是努力一段时间了吗 ? 祝你们快快有好消息哦 ...

打算去普通妇科检查还是 ?

cabbagebb 发表于 11-3-2017 11:11 AM
楼上的说得对,要抓准排卵时间。你可以去买排卵纸测几个月就知道你的卵子出来蒲的时间。要不然就买温度计测基础体温会更清楚自己的身体。做点功课会让你更有信心。

因为我的M很准的关系 , 所以是没有想到用排卵纸啦 ,
在FB看到很多妈咪说医生建议他们连续在经期完毕后持续做N天后来他们就成功了 ...
然后我尝试了, 而且我还下载了排卵期预测软件, 结果还是失败了

Yenom 发表于 11-3-2017 11:12 AM
有时工作压力太大也可能比较难受孕,不过建议先检查身体

那么请问这种情况比较建议去妇产科做女性的检查呢? 还是去哪类专科做检查呢?
因为妇产科是没有做男性生育检查的呢 ...

SarahTT 发表于 11-3-2017 05:19 PM
因为我的M很准的关系 , 所以是没有想到用排卵纸啦 ,
在FB看到很多妈咪说医生建议他们连续在经期完毕后持续做N天后来他们就成功了 ...
然后我尝试了, 而且我还下载了排卵期预测软件, 结果还是失败了

不是每个人都是月经后准准14天后卵子出来的。
我用apps也是不准的。
排卵试纸在pharmacy买比较贵,你可以去佳礼商场找有很多卖家,他们会帮你算周期然后教你几时开始测。
Bp lab 那些lab可以验精子的,费用应该不会超过100块。

SarahTT 发表于 11-3-2017 05:16 PM
你跟你老婆也是努力一段时间了吗 ? 祝你们快快有好消息哦 ...

打算去普通妇科检查还是 ?

先是去附近诊疗所看看,然后讨REFERRAL LETTER,去看妇产科和泌尿科,
因为都是CLAIM公司的医药卡。

最近我刚下载了这个APP《疯狂造人》,希望可以帮助到你。

请问一下,你的先生岁数会高吗 ?和体重会大吗?

我是2015結婚 當時我也以為自己難懷孕 因為時常吃冰(擔心子宮弱)
我和LG沒有特定什麼安全期 危險期 排卵期時候造人
自然而然想愛愛時就愛愛造人
過了2個月就懷孕了
寶寶剛滿4個月的新手媽媽我,覺得你還不需要太急著去看醫生先
懷孕的緣分 順其自然比較好吧(我有親戚結婚5年後才懷上寶寶,當中也是沒有去看醫生或中醫的)
以前聽別人說過需要身心完全放鬆 這樣懷孕機會比較高哦
而且心裡老是想著要造人 也會造成自己的壓力哦
我嫂嫂還教我當老公射了之後 不要太快拔出來 讓“它”在裡面逗留大概2分鐘 然後才拔出來...
或者你可以和老公去過2人世界,在hotel裡面撒點玫瑰花瓣 浪漫下 老公有衝勁 老婆滿足 子宮也活躍哦

我寶寶是11月生,代表我和老公的情人節過得很甜蜜吧

SarahTT 发表于 11-3-2017 05:15 PM
感谢你的回答...

我是遇到问题而抱着正常的心态来开贴要是遇到色男也没办法啦,
当作看不到他们就好了

你指的体检中心是指BP那类的吗 ?

测卵棒是farmasi可以买到吗? 抱歉我"酸姑"没有听过这个东西...
...

精虫报告去BP lap那些就有这些服务了。
几十块,去附近的lap比较一下。便宜的应该不到五十块。

对,测卵棒西药房可买到。好的一只是多块,便宜的测卵纸一片几角钱都有。
你可以自己做一张体温表,没天早上起来一睡醒就量体温。

如果老公精虫少的话,“天天来”只会让精虫变得更少,当卵子出来时,虫虫少了却更难怀上了。
而且如果精虫素质差的话,虫虫的生命力也不长,可能20小时后就所剩无几了。

另外,如果你的月经期太短的话,比如说少过28天,也比较难怀孕,因为排卵后黄体太少(天)。

买排卵纸+APP TRACK你的经期。。。
我两次都是三个月里面成功

可以买排卵纸试看看,之前我和老公努力了一年多都没有好消息,原本还想看医生的,最后买了排卵试纸来试用,一次就有好消息了

其实不孕有很多原因的。宫寒就是其中一个原因。月经准时不代表你没有宫寒。也要看看经期其他的问题。

尝试调整风水吧, 反正有备无患, 增加怀孕的几率。

以下都是求子怀孕的风水节目, 你就参考吧。

https://m.youtube.com/watch?v=y-jZfdTidrE
【風水沒關係:求子好秘法】原來!求子最佳時機竟然是__點,謝沅瑾這樣說!

https://m.youtube.com/watch?v=u2Jips_ja6U
【風水有關係】20140914 - 詹惟中 - 妹妹求子受阻,佩甄帶隊來搶救,祕法面相手相剖析不孕窘境

https://m.youtube.com/watch?v=0mp11JMU92I
【風水有關係】20110925 - 詹惟中 - 阻礙求子的壞風水

https://m.youtube.com/watch?v=1YU325FXVTM
【風水有關係】20111023 - 詹惟中 - 生猛求子風水 , 避孕器也擋不住

https://m.youtube.com/watch?v=29xP2nRW7Ko
20150301【風水有關係】小禎+佩禎 林秀琴,求子最好時辰方位,生男生女自已掌控? 員工頻頻出包,老闆屁股擦不完

https://m.youtube.com/watch?v=aSc7uep93Ro
風水有關係-20141206-為求生子告別主播台,胎神卻不領情?傳授祕法習俗,使你受孕機會大增!戴心怡