佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

神棍医师

关闭 [复制链接]

只喝蜈蚣酒停就医神棍疑害死患癌妇
https://johor.chinapress.com.my/20200511/%E5%8F%AA%E5%96%9D%E8%9C%88%E8%9A%A3%E9%85%92-%E5%81%9C%E5%B0%B1%E5%8C%BB-%E7%A5%9E%E6%A3%8D%E7%96%91%E5%AE%B3%E6%AD%BB%E6%82%A3%E7%99%8C%E5%A6%87/

我前不久在友人的介绍下去了一家靠近kota damansara的宏景针灸专科看了医生,友人因为辗转听说这个医生不错就介绍给我说是可以治疗各种奇难杂症。

反正,在几次配合之后我终于约了一个时间去看医生。一进门,我就感觉很是奇怪。因为里面有两位看似印尼女俑在服侍他,然后我当时也没有想那么多, 可是后来发现关系不单纯就是了。

之后他开始问诊。

然后开始问你身体情况,然后他要求看舌头,一看之下他好像一早排练好的样子脸色变得非常难看。好戏就开始了!

他开始说你身体严重不好,很多五脏六腑多处发炎,然后一直用你早已经无药可救,病入膏肓的眼神打量你。(当时也没有发现 这个根本就是神棍最拿手的把戏!就是击毁你的内心然后开始‘帮助’你!)

然后先是给你针灸治病,第一次的价钱大概就介于280-380左右。我心想说,好贵可是还是倒回去复诊。

之后的治疗就会开始在治疗脊椎,那个检查脊椎加上穴位检查就大概780块了!可是,他会很有耐心的告诉你这些价钱是怎么来的,而且一定要给现金哦!

再来他会推荐你买一些药物,保护脊椎的用具,那些至少是300块起跳!

我就这样去了再去,一个月内花了不下1000块!而且病情一直没有好转(根据医生所说,这个需要时间调理)!

之后在一个因缘际会之下,我遇见了一个小学同学,告诉他这个事情。然后他说,你看不出这个就是神棍把戏吗!如果一个好的医师怎么可能会吓唬你 你无可救药, 他们当然是经可能的安抚及帮助你!这个时候我才恍然大悟!天啊!!之后当然再也不敢回去了。

今天与大家分享就是希望没有人和我一样再给这个刘国富医生骗了!

现在这个世道,什么人都有,大家一定要小心!

ADVERTISEMENT

不里楼主是男是女的,没乱搞一次过生意就好

去报警啊。。

真的一脸奸像。

这个世界就是无奇不有!