佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

发泄一下遇上不公平对待

在我这里大家都知道目前有几个under10的女生能打,可是draw出来后你会发觉哇玩到那么臭!

14人比赛在我这里大家都知道只有那3个人比较会打,那3个人其中1个人是第一种子,很残念其他2个人没有被列为种子,而是一个不会打球的人列为第二种子。
那个第二种子的爸爸是前州队的人。我的不是,另外一个也不是。
我的女儿去年打赢过这个第二种子21-7 21-5.

大家都没有想到这个draw那么奇怪比较会打球的3人都在上面打了而且半决赛前就遇上了,而下面的都是不大会打球的人。

巧合? 黑箱作业?

现在看去好像要故意排给州队的女儿进州队因为第一第二的可以直接进州队。

我说的3个人是一个星期练球最少5天以上的人,那个第二种子是没有练球的人,只是一个星期跟爸爸打1次球的人。

这是根本就是一种折磨!所以为我的女儿和那2个人不值得。

换地方吧,不然女儿迟早被针对

评分

爱林宜 + 5 其实我女儿人缘是非常好的,去到哪里都有朋.

无名好留 发表于 11-3-2017 05:49 PM
换地方吧,不然女儿迟早被针对

大马羽球没有人才就是这个问题,现在彻底明白原来是这样造成的。

不懂多少人因为这样所以放弃,不懂多少人因为这样而去了新加坡。

世界就是不公平的,不管是人为的,还是命运。

一是转换到可以自我发挥的环境,不然就是凭自己的努力与能力闯出来。

评分

爱林宜 + 5 我很赞同

不放下也不行,什么门都没有,BAM州没用,BAM大马没回复。

所以只有接受这种不公平对待。

早些遇到这种挫折, 多一份磨练, 少一点抱怨。

你的女儿贵人运不足, 这辈子继续努力广结善缘, 多帮助人, 也是为以后建立人脉, 人生就会顺遂了。

评分

爱林宜 + 5 谢谢

Follow Us
爱林宜 发表于 11-3-2017 10:29 PM
大马羽球没有人才就是这个问题,现在彻底明白原来是这样造成的。

不懂多少人因为这样所以放弃,不懂多少人因为这样而去了新加坡。

唉。。其实这种现象不止在马来西亚/羽球界,很多体育运动都有这种现象的。。教练偏心,被排挤,被针对。。
为你女儿好,早点换地方吧。。难是难在怎么和女儿解释,毕竟女儿年纪还小。。不要让她觉得世界那么灰。。

无名好留 发表于 14-3-2017 12:53 PM
唉。。其实这种现象不止在马来西亚/羽球界,很多体育运动都有这种现象的。。教练偏心,被排挤,被针对。。
为你女儿好,早点换地方吧。。难是难在怎么和女儿解释,毕竟女儿年纪还小。。不要让她觉得世界那么灰。 ...

接下来的比赛如果还是这样子裙带关系把别人排外的话我就让他们自己去打了。

槟城羽球主席回复我:这起事件的发生,我会深入的探讨,並会继续的关注,未来的曰子,梹羽总肯定不偏不倚,绝不偏私,作为羽总会长这是我的责任.

始终改变不了这个不公平安排,孩子的10岁舞台就这样没了。(2人其中1人无法得到努力后的成果)

现在只能约定明年11岁舞台上再战,如果赛会再玩臭我就会叫孩子不用打了。

我也赞成换地方

今天我再去找他们问条规,我跟他们说我要写下来条规这样一定不用在有不必要的麻烦了。

他们说都会根据去年的比赛来规定今年的种子,如果有类似我的情况那么一定是用抽签。
比如 16人比赛就只有2个种子,因为今年报名的人去年只有3人进入8强所以是3抽选2,不管你会不会打抽到第一种子就是第一种子。(刚刚找到同年under15 16人比赛有4个种子,但我的只能2个因为只有16人!)

他们说如果32人比赛就是有4种子,64人就8个种子。。。。。。

最后说就算我的那个人得了亚军他们也不会给她进州队,现在的州队的球员不是看成绩而是看能力,全部都要经过选拔赛入选,所以叫我不用担心,就算有人玩臭她也不会过关。

但我的教练说怕他们临时又改口!

昨天跟教练谈起这件事,教练说不要再问太多了不然他们会出禁足令!

曾经有几个人父母亲因为感到不公平一直跟他们吵结果被禁足球场1年,有的2年!

现在专注下个星期的MSSM比较好。

打完MSSM(虽然只赢一场球)

奇迹出现了回来槟城第二天发现原来在昨天主办单位重新draw过。
变成她们一人在上面一人在下面。

希望她们俩不要辜负重新抽签的大好机会。