佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 想静静的人

电脑一直restart

想静静的人 发表于 12-3-2017 07:21 PM
谢谢你,但这样做会影响电脑的运作吗?将那个关掉后

关掉不会影响cpu的,只是会用在当video开HD的时候,有用到硬解码而已,关掉就软解码没有影响

ADVERTISEMENT

想静静的人 发表于 12-3-2017 09:19 PM
现在又restart了,是memory management, 有几次是这样,不好意思打扰各位帮我解决电脑问题

有memory management的那么多数是RAM作怪了,那也可能导致为何你一直蓝屏料。 那么维修的人没有完全的check,或者不会check

如果你有2支2GB RAM, 坏的RAM可能在第2支, 当你RAM用多了tripd到坏的sector,就会有蓝屏的情况了。

你再试试看开多东西看看ram用越多越好用满它去

delaciox 发表于 13-3-2017 05:36 PM
有memory management的那么多数是RAM作怪了,那也可能导致为何你一直蓝屏料。 那么维修的人没有完全的check,或者不会check

如果你有2支2GB RAM, 坏的RAM可能在第2支, 当你RAM用多了tripd到坏的sector,就会 ...

谢谢你,不过昨天用时又没事,今天不懂会怎样

刚刚发生了restart情况,上面写着system service reception. 怎么每次restart都是不一样的问题出现?

还有一次是driver什么的not less or equal 救救我电脑啊!我还需要用它来做东西