佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 婷婷

90后

海怪 发表于 16-3-2017 09:19 AM
我看到你这句蛮有意思,放工后,一直侵犯女同事。重点是怎样的侵犯、被mata抓了吗?

饿了就找旁边的女同事吃掉咯。那位人渣色魔到目前都没有被抓,还逍遥法外。
有时还会假装自己是受害者,博取同情。
应该没有被发现,也没有被人打,老天不长眼,没有天理,让色魔继续当道。

GDRyan 发表于 16-3-2017 09:32 AM
90后 身材一定比80后好很多

对呀,年轻就是好,有样貌,有身材,有力气。

楼主还在找工作吗?我的公司有请人哦

总司令 发表于 11-3-2017 05:57 PM
有酱的人面试应征者,公司好极有限。

他在讲着自己

LDiary 发表于 12-3-2017 12:36 PM
楼主最后有通过interview吗?其实我也是90后也对这种事情很无奈 我千里迢迢从北下南interview,resume已经stated我的expected salary (2200会很高吗),如果付不起就不要叫人家来interview,然后说一些酸xiao ...

你面试的是什么公司?

60後說70後
70後說80後
80後說90後
我不信90後不會說別人

Follow Us
大小強 发表于 17-3-2017 07:26 PM
60後說70後
70後說80後
80後說90後
我不信90後不會說別人

其实就是时代使然
每个时代 大家对社会新鲜人(二十多岁不定性)的概念都是 吃不起苦 三天打鱼两天撒网 要高薪 工作轻松
小学生笑 幼儿园尿裤子
中学生笑 小学生幼稚
大学生笑 中学生无知
如果你碰到的人 有以上的想法就只能说他还不够成熟 看不清这社会的走向

你现在也可以说现在00后好命 小小年纪全部有自己的Smartphone 自己都不知道中学才有彩色电话之类的

为人民服务 发表于 16-3-2017 08:40 AM
不愿意吃苦,爱享受只是小儿科。
若女生不愿意吃苦,爱享受,是可以接受的,不会让人觉得反感。

我遇过非常糟糕的90后是一位男的,不只是不愿意吃苦,爱享受。
这位小弟弟还抽烟,颈上有龙纹,迟到,毫无责任感 ...

漂亮可不能看一辈子
漂亮的女同事看多了 但如果不会做事还一直让别人帮他清理屎的话
一次两次还OK
三次四次 她漂亮你每天看了赏心悦目 做工有动力
五次六次 你每天看人就当是给观赏费
七次八次 你可能饿很久 所以还可以一直忍着

我是顶不顺 不管你再漂亮但不会工作我会非常希望公司炒掉你 请个奇丑无比但能干
然后在加你脸书看你照片就好

kikoinai 发表于 17-3-2017 03:16 PM
楼主还在找工作吗?我的公司有请人哦

方便让我知道在哪里,什么公司吗?私聊 谢谢   

cowtaurus 发表于 18-3-2017 10:41 PM
漂亮可不能看一辈子
漂亮的女同事看多了 但如果不会做事还一直让别人帮他清理屎的话
一次两次还OK
七次八次 你可能饿 ...

那些又丑,能力又差的90后最难搞了,
你别对90后期望那么高,他们大多数没有经验经历,有很多都是吹的,没有经验吹到自己很有经验那样。
当你遇到在没有经验的90后中挑选,大部分人都会以样貌作为考量之一。
大部分人都会优待貌较好的。对于女生,我没有什么意见,毕竟不是以事业为重。

至于男的纪律不好,非常好色,迟到,毫无责任感,我就很讨厌。

celorio 发表于 13-3-2017 07:01 PM
有时刻薄的话才会令人留下深刻印象嘛 正如70后批80后, 80后批90后。。。时代不一样就会遇到不同人事与机遇。用平常心对待即可。
觉得面试官最主要是测试你对这份工的意志力,不想聘情人,培训,公司付了时间 ...

平常心吧!

cowtaurus 发表于 18-3-2017 10:41 PM
漂亮可不能看一辈子
一次两次还OK
七次八次 你可能饿 ...

公司从来不养闲人,这句话是真的!哈哈

婷婷 发表于 18-3-2017 11:23 PM
方便让我知道在哪里,什么公司吗?私聊 谢谢

你可以信息我吗?不知道为什么我发不到信息给你  

kikoinai 发表于 19-3-2017 11:24 PM
你可以信息我吗?不知道为什么我发不到信息给你

没问题。btw, 谢谢你先  

我也是90 后 , 可是我工作很认真。。

对方竟然又打来问我找到工了没有

现在的90年后最大都已经是27岁了,还会被讲哦?80年后都3x岁了

这样的老板,就算请我也不干。。。
不过这是个人的问题啦,和80后90后没关系。

我也要吐口水, 90后很多都没有认真看待自己的工作, 坐不住,不能静静坐下来做工。

现在的90后全部是矮瓜族,工又不做,每天complain,每天滑手机,迟早变垃圾